Дорогие девочки всем спасибо большое за комплименты и теплые слова нам!:wub:
Samira GemikПрЫнцеска Девочки держитесь до последнего!
Vikylia, Красивое имя!!!!!
Я ей очень довольна, она легкая, маневренная. Правда было тяжеловато немного ездить когда снега было много и каша, но я думаю это и на любой коляске тяжело по таким условиям, а на лето, осень и весну просто супер.Люлька и прогулка, все по отдельности.

Советую!! Очень удобно что бы в кроватке были колесики. Удобно мне когда я мою пол, а мою я теперь каждый день, - легко отодвигать.
Я держу с ней связь, она в роддоме, как родит я сообщу!Оль, как там Perl?
Samira GemikПрЫнцеска Девочки держитесь до последнего!
Оййй я смотрела этот документальный ролик.....Чесно ...жутковато..Но слезы радости выступали когда он рождался и начинал кричать.( смотрела когда была беременной)Покажи ему док. фильм про роды (в инете поищи), может и сам передумает.Если я этот фильм посмотрю, то тогда сама передумаю
Vikylia, Красивое имя!!!!!
Espiro Vector 4 air http://kl.shop.by/58/Ivоn@, как твоя коляска называется, ты ей довольна?
Я ей очень довольна, она легкая, маневренная. Правда было тяжеловато немного ездить когда снега было много и каша, но я думаю это и на любой коляске тяжело по таким условиям, а на лето, осень и весну просто супер.Люлька и прогулка, все по отдельности.
Мы решили брать без маятника и я не жалею. Мы Амелию ложим в кроватку и она засыпает без укачиваний, а вот незнаю если бы купили с маятником то наверняка бы укачивала ее, когда она плохо засыпала... А так незнает что такое укачивание и хорошо. Я ее по головке глажу и колыбельку пою, если сразу не уснула, то тогда засыпает быстро.И еще на счет кроватки, надо ли брать что б качалась?
Советую!! Очень удобно что бы в кроватке были колесики. Удобно мне когда я мою пол, а мою я теперь каждый день, - легко отодвигать.