ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

liza81

New member
akulka, она действительно была раньше просто папина копия, а теперь и от тебя что-то просматривается. Но вот, что объединяет и твою детку, и деток Ta4to, и всех остальных, что они все такие лупушки-очаровашки! Такие миленькие и сладенькие!!!! Дай Бог всем нашим деткам здоровья!!!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Ta4to, малышня класссссс!!! Мне ОЧЕНЬ понравилась последняя фотка, девчонки супер!!! ТТТ на вас!!! С папой и на качелях тоже хорошие фото, такие розовые человечки)))

лилура

Active member
Ta4to, малышки твои просто прелесть ,пусть растут здоровенькие и самые счастливые ,по фоткам мне кажется что одна шустрая, та что у папы справа ,а на качелях слева ,а другая очень серьезная малышка ,может я ошибаюсь?

Chelsi

New member
Ta4to, какие красотки у тебя растут!!! И такие уже большие выросли!!!
akulka, Катюша прелестна))) Взгляд у нее озорной)))) И очень на тебя похожа, особенно глазами, взглядом!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Танюлик, с недельками!

Ta4to, девченки просто суперррр!!!
по фоткам мне кажется что одна шустрая, та что у папы справа ,а на качелях слева ,а другая очень серьезная малышка
мне тоже сразу так показалось;) И еще они между собой похожи, только одна более кругленькая:) Милашечки!!! ТТТ растите здоровенькие:)

Танюлик, дорогая, с недельками тебя! :give_rose:Уже скоро случится чудо - одним желанным чудесным ребеночком на земле станет больше! Всего тебе хорошего и легких родов!!!

akulka,Ta4to,Chelsi, и другие девочки, спасибо вам огромное за фото, которые вы выкладываете - они дают силы двигаться вперед!:give_heart:

Танюлик

Active member
*Снежинка*, Брестчанка, спасибо девочки.
Завтра ложусь в больничку, буду вас читать, но писать наверное не получится
sad.gif
, не могу с мобильника зайти на форум.

Ivоn@

New member
akulka Катя буська!! Кокетка!!! На маму похожа!!!
Танюлик С недельками!! С последними и долгожданными!!! Когда у тебя госпитализация? Узнала о родах? С мужем можно?
Ta4to ААааааа какие вы большие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Абалдеть!!! Принцессы твои девченки!!!! Очень красивенькие!!!! А когда на фотках вместе, вдвойне красивые!!

Танюлик

Active member
Танюлик С недельками!! С последними и долгожданными!!! Когда у тебя госпитализация? Узнала о родах? С мужем можно?
Спасибо. Завтра, про роды будут еще на месте решать, если 100% безопасно, то буду сама. Если ЕР, то с мужем можно, про КС не спрашивала, т.к. еще не думала наркоз или спиналка. Если я в сознании буду, то муж бы очень пригодился, т.к. я ужасно боюсь.

Ivоn@

New member
Танька не боись!!!:) Все пройдет хорошо!! Будь то ЕР или КС, вот увидишь! Удачного родоразрешения тебе!!! Пусть все пройдет быстро и гладко! приятной встречи с Любимочкой!!! Поскорее восстановится и вернутся к нам с отчетиком!
Если будет КС, подумай о спинальном наркозе... малышу сразу к груди приложат, увидишь ее в момент рождения, быстрее отойдешь от наркоза(легче).

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Танюлик, легких родов вам с малышкой! Держу за вас кулачища! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе удалось зайти на форум через телефон?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Танюлик, вот, засада, даже не знаю почему у тебя так.. У меня тел. Нокиа, захожу через Оперу мини и все получается...вот прямо сейчас проверила...

Chelsi

New member
У меня тел. Нокиа, захожу через Оперу мини и все получается...
У меня тоже нокиа, тоже без проблем захожу, но я поставила галочку "запомнить" и пароль больше не спрашивает.

Танюлик, удачи тебе!!! Ничего не бойся, все будет хорошо! Легких родов тебе, будь то ЕР или КС!!!!

Хочушка

New member
Танюлик,

все будет хорошо! Скоро увидитесь с малявочкой! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Танюлик, легких родов и не боись, @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было просто отлично!!!

Gemik

New member
Танюлик, легких тебе родов!!! Приятной встречи с малышкой!!!! держим за тебя кулачки!!! Побыстрее возвращайтесь :)
аkulka
,Ta4to, ваши девочки просто очаровашки. Модели просто ;)

У нас все хорошо. Животик вроде бы нас отпустил (тьфу-тьфу-тьфу). Научились уже самостоятельно пукать:biggrin: и поэтому не мучаемся. Растем потихоньку. Уже улыбаемся вовсю. Как посмотришь на нее такую улыбающуюся так слезы сами текут от счастья. Внимательно слушает когда с ней разговаривают. :so_happy:Голову уверенно держим уже не пару секунд, а основательно. Вообщем растем. Пора и нам фотосессию устраивать и вам показываться:tongue:

liza81

New member
Gemik, мы всеми руками за фотосессию! Вы нас постоянно балуете такими подарками, и всякий новый раз на вас всех так приятно смотреть и вами умиляться!!!!
Танюлик, Вот уж действительно и все. Еще немножко и ты мамочка!!! Самая лучшая для своего самого хорошего и долгожданного малыша!!!! Я просто знаю, что все пройдет на отлично и накакаго страха не будет! Легкого и правильного тебе решения, и пусть момент родов будет безболезненным, но очень приятным завершением твоей Б историей и в тоже самое время началом совершенно иного сказочно-розового периода в жизни вашей семьи!!!!

Уна

Active member
Танюлик, вам с малышкой желаю успехов, осталось совсем чуть-чуть. Пусть роды пройдут на УРА!

Сверху