будут, обязательно будут! ик-ик-ик на васОй я тоже таких шкодниц хочу !Двоим все таки расти веселее!
спасибо, Оля! да, чубчики у нас всегда, на голове вихров куча, вот и торчат волосики. А кто не знает, думает что мы специально так делаем детям прически))Ta4to, взрослые девчонки, а еще так чубчики смешно торчат :biggrin:
спасибо! если честно, я тоже не любила и даже в компаниях не подходила к ним, мне кажется это была защитная реакция от переживаний, что у меня еще нет деток.ой, такие классные все малышастики!!! Здоровья крепенького! Стыдно признаться, но я раньше детей совсем не любила, а теперь так умиляюсь...
Ирочка, спасибо! какие фотографии отличные! личики те же, кажется что и не изменились сильно)) с газетами и собакой классные фото, я своим увы не даю газет, они через полчаса все оказываются наполовину съеденными))Таня, малышки очаровашки!!! Как же это мне все напоминает моих девченок)))
ой, мы периодически всей семьей вспоминаем первые месяцы в шоке, и как это мы выстояли:biggrin: Поняли, что становится легче, когда смогли кушать все вместе за столом, а не по-быстрому перехватывать по одиночке. А наши дежурства по ночам (колики ужастно мучали), муж и мама моя с детьми а я сплю, потом через 3 часа менялись и так по кругу...Понимаешь, что становится совсем легче, когда дети ползают и сами могут занять себя игрушками, а я в это время спокойно готовлю, стирку закидываем вместе, когда пылесошу обе держатся за пылесос, "помогают":biggrin:мамы двойняшек, а правда ,что только сначала тяжело с двумя, а потом легче?
Да, как минимум 2 литра воды. Это чтобы голова не болела потом. Я запаслалсь заранее водой в маленьких бутылочках, а также трубочками, чтобы удобнее было пить (это мне Ивона подсказала).Раньше вроде кто-то писал, что после спиналки надо побольше пить? __________________
Не то слово! Поначалу пыталась кормить по требованию - был просто дурдом! Потом всё же перешли на режим, так что хоть более менее какая стабильность есть. И я могу перевести дух.То что вы на смешанном, конечно отлично, но прекрасно понимаю, сколько времени это отнимает
Первый месяц наш папа был в отпуске, так что сражались вдвоем. Потом я сама. А теперь уже к нам, как на работу, приезжает по будням моя мама, так что я без помощи не остаюсь. Есть свободные минутки.Как вы все успеваете?
Это у меня такая Вера))) Вчера оставила ее на пеленалке на животике, отлучилась на 5 сек, а она уже почти на спину перевернулась. Всё, теперь глаз да глаз!Девчонки, у меня, наверное, гиперактивный ребенок. Она за 5 минут вокруг себя на 180 градусов перекрутится. Там где голова лежала оказываюся ноги. Переворачивается с одного бока на другой как ни в чем не бывало. Это нормально для ребенка которому толькочерез 10 дней будет 2 месяца? Уже одну не оставишь на диване. Только в кроватке.
Ой, мама! Нам еще так долго ждать...Поняли, что становится легче, когда смогли кушать все вместе за столом, а не по-быстрому перехватывать по одиночке
по поводу режима это да, нам без этого никак, особенно смотри чтобы твои крошки в одно время не только кушали но и спать укладывались, потом тебе легче будет.Потом всё же перешли на режим, так что хоть более менее какая стабильность есть. И я могу перевести дух.
А вообще, ты знаешь, мне теперь кажется, что растить одного ребенка - это вообще лафа! Мне бы ничья помощь не понадобилась.
Танюша, в реанимацию бери, я брала несколько маленьких бутылок, сил поднимать что-то тяжелее не было.Pearl, воду с собой в реанимацию брать? Или уже после пить.
после кесарево,будут выделения где-то недели 2-3,у каждого по разному,у меня месячные на ГВ начались,когда малышам было 7 месяцев.М после кс сразу начинаются?
у меня воды сами отошли,поэтому ничего не могу сказать по этому поводу.Воды прокалывают перед кс?
катетор мне не ставили,наверное после КС.Когда ставят катетор - до или после?
после того как молочко начнет прибывать,у меня пришло на 2 сутки.Когда начинать пить чаи для лактации?
укол не больной..просто как обычный укол....через 5-7 минут наступает онимние конечностей...и потом дальше до груди....Девочки, у меня будет спиналка. Больно когда колят? И еще подскажите как себя вести после, что б пережить все с наименьшими потерями?