ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Alencha

Active member
Золушка1985, хорошие щеки такие ТТТТТТТТТТ))
мамино молочко сила)

1lera

New member
Девочки, у меня все та же картина. Мажет понемногу. Шейка в порядке, анализы в норме. Пока дома, но посмотрю в течении недели как будет, если не прекратится, снова сдамся в больничку.
Ты не шути с этим, лучше перестра***ся сходи к врачу, а то нам все с таким трудом далось, что надо теперь беречь всеми возможностями

Ivоn@

New member
лилура paulette пишет верно, всегда все равно считают по М.
Сейчас надеюсь переучить на грудь,буду вызывать консултанта на дом.
Молодец!!! Все получится!!!!
Лилечке буську от нас в милые щечки,:)
Золушка1985 Света сегодня получилось, только вечером заглянуть в нет

Хочу, чтоб желанья сбывались,
Всегда весела ты была,
Удачей все дни наполнялись!
И счастья большого сполна!

Последнее редактирование:

лилура

Active member
всегда все равно считают по М.
Да ,я сегодня уже поняла когда сходила к генетикам ,в консультации
сказали бегом у вас последняя неделя до 12 нед,а пришла в 7-ку срок по узи 10нед.6дней.

К.Т.

Member
Девочки!!!!ОЧЕНЬ нужны ваши кулачки и поддержка, а кто может и молитва нашей OLюSHKе, Её сыночка вчера ночью прооперировали и он сейчас находится в детской реанимации 1-й больницы.Пишу по её просьбе т.к. она пока к компу не может подойти.У малыша врожденная патология кишечника и,если ,я правильно поняла-эту патологию не распознали вовремя.Произошел разрыв и как следствие-перитонит.сейчас у малыша стабильно тяжелое состояние,к счастью операцию перенес хорошо.Девочки кто сможет помолиться: малыша назвали Никита.Вот такие пока нехорошие новости.....

Ivоn@

New member
Да ,я сегодня уже поняла когда сходила к генетикам ,в консультации
сказали бегом у вас последняя неделя до 12 нед,а пришла в 7-ку срок по узи 10нед.6дней.
Вот видишь, потом позднее все сравняется и по узи будет сходится срок, ну может день два разбежка будет.

ночью прооперировали
Ой ёй ёй :( Господи Боже дай малышу сил... Обязательно помолюсь..
Олечка держись милая, все образуется..все обязательно будет хорошо.
Наташка передавай ей нашу поддержку, сил ей.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Nata6ka+, нет слов ...ты Оле звонишь, поддерживай ее и мужа. Мы будем молиться за малыша, у него обязательно все будет хорошо, не зря они с малышом прошли такой путь, Боженька их не может оставить..

akulka

чудеса со мной)
Nata6ka+,ой, мамочки, Олюшке передавай, что мы обязательно будем молиться. Сил ей

Золушка1985, щечки вы знатные наели

девочки, еще есть виртуальная часовня, там можно свечки ставить и т.д. http://www.chasovnya.msk.ru/

1lera

New member
Nata6ka+, нет слов ...ты Оле звонишь, поддерживай ее и мужа. Мы будем молиться за малыша, у него обязательно все будет хорошо, не зря они с малышом прошли такой путь, Боженька их не может оставить..
Присоединяюсь

Уна

Active member
Nata6ka+,передавай Олечке слова поддержки, обязательно буду молиться за Никитушку.

Доча

New member
paulette, Лада, девочки, спасибо за советы и поддержку. Вроде сегодня поменьше стало. Утрожестан 2 раза по 200. Наверное скоро уменьшать надо? Сдала кровь на прогестерон. Жду теперь результата. А в след. вторник на узи, уже жду-не дождусь.

pelmeshka

//м0а1м//а
Вот еще моя малышка:
Лилечка - просто прелесть!!! Я хоть и новенькая, но очень переживала за твою малышку! Очень рада, что у вас все хорошо!
Уна, поздравляю тебя с доченькой с недельками!

Танюлик

Active member
Золушка1985, малышка у тебя такая модная, платице мне понравилось. Я своей искала, но нигде нашего размера нет
sad.gif
.

Сверху