ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Maksima

New member
Уна, Танюлик, 1Lera, Liza81 - спасибо, милые, что не забываете...:thank_you:
У меня плановое кесарево, рожать буду в областном роддоме, по прописке. Врач роддома сказала приходить в 38 недель на госпитализацию, я вот сижу и думаю, как лучше - ведь 38 недель длятся 7 дней, может дотянуть до почти 39? Боюсь, что они там меня все равно продержат просто под наблюдением дней 4-6. А чувствую себя вполне хорошо... Как вы думаете? Может, кто-то поделится опытом?

Honey79, поздравляю! Желаю пройти беременный путь с воодушевлением, ощущением счастья, с вниманием к каждому драгоценному моменту...
Фастик, главное не нервничать, все будет хорошо, полежать в больничке не вредно, - даже просто чтоб от работы отдохнуть...

Танюлик

Active member
Maksima, я тоже в 38 недель легла в роддом, мне сразу в приемном сказали, что рожать я еще не готова, но т.к. КС, то положили. Потом сделали УЗИ и врач решила, что ребенок мелкий и нужно его "подкормить", 5 дней капали. Может и хорошо, что не отпустили, а то мы родились 2900, а так вообще маленькая была бы.

Уна

Active member
Девочки, есть новости от нашей Фастик. Ей сегодня сделали УЗИ: плацента располагается низко, оставляют полежать на дней 10. И у нее будет доченька!!! Передает вам всем привет!

Танюлик

Active member
Уна, передавай Фастик привет и поздравления с принцессой! У меня тоже плацента была низко в 25 недель ставили краевое, а в 32 недели уже было все хорошо. Так, что пусть не волнуется, еще поднимется.

Анетта

New member
Уна, с недельками!!! А Фастик привет, пусть лежит спокойненько, отдыхает, все будет хорошо!!
И у нее будет доченька!!!
И надо же, а вначале так уверенно мальчика ждали, вот тебе и сюрпризик!

Strelka

New member
honey79, поздравляю! пусть беременность проходит легко и приносит только радость!

Maksima, я человек в родах пока неопытный и ничего путного подсказать не могу - но зато пожелаю удачи! Встреча с малышом совсем уже рядышком - с тобой наши кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Девочки, а как у Олюшки с Никитой дела?

Анетта

New member
Maksima, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на встречу с малышом! Пусть эта встреча будет самым радостным, самым запоминающимся событием в жизни!Скоро твой малыш будет радовать всю вашу семью!

Felomena

New member
Maksima как здорово, уже совсем скоро ты будешь прижамать свою кроху, желаю вам счастливой встречи!!!

Уна, с недельками тебя и твою малышку:give_heart:
Обязательно передавай от нас Фастик привет и @@@@@@@@@@@@@@/

honey79, поздравляю с постановкой на учет, желаю пройти всех врачей быстро и без проблем.

А я сегодня предприняла попытку записаться на прием в ЖК, чтоб стать на учет, и узнала что моя участковая Г. в отпуске. В регистратуре сказали мне самой выбрать к какому врачу идти, теперь вот буду справки наводить, к кому лучше записаться.:mda:

pelmeshka

//м0а1м//а
Фастик, поправляйтесь и поздравляю с доченькой!!!
Maksima, удачных родов!
Уна, с недельками тебя с доченькой!

Танюлик

Active member
Танюлик,так вы сколько ели с бутылки?
6 дней. Может поэтому и переучилась.
.Одна надежда на консультанта.
Конешно вызывай, я как вспомню как в роддоме сцеживалась так аж дурно становится, у меня еще в придачу ко всему от молокоотсоса все соски были потресканы. А теперь любота, дал сисю и спи дальше. Обязательно вызови консультанта.

Romantika

Active member
Девочки, а как у Олюшки с Никитой дела?
Спасибо, что не забываете!
Мы вчера начали есть, так что пока ждем пару дней, чтобы убедиться, что еда усваивается хорошо. Пообщалась сегодня с девочкой, у которой похожая проблема, она меня очень успокоила, теперь только вперед с надеждой на скорейшее выздоровление и воссоединение!!!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
Мы вчера начали есть, так что пока ждем пару дней, чтобы убедиться, что еда усваивается хорошо. Пообщалась сегодня с девочкой, у которой похожая проблема, она меня очень успокоила, теперь только вперед с надеждой на скорейшее выздоровление и воссоединение!!!!!
Пусть сынишка выздоравливает! Мои кулачки на скорейшее выздоровление и воссоединение!

ПрЫнцеска

New member
OLюSHKA, выздоравливайте. Все обязательно будет хорошо... ведь так многолюдей желают Никитушке здоровья и молятся за него.

лилура

Active member
OLюSHKA, Очень рада за вас ,что все уже идет на поправку ,растите здоровенькие и хорошего вам аппетита!
Уна, С недельками вас с малышкой ,вам теперь нужно только расти и наедать
складочки !

honey79, Поздравляю вас , первый критический срок уже позади.Желаю здоровья крепкого,и положительных эмоций !
А я завтра иду в консультацию ,видно мне тоже дадут проходить разных врачей.

Patricia

Well-known member
Уна, с недельками! 3/5 пути уже позади. Не успеем оглянуться, как будем тебя в роддом собирать.
Maksima, пусть всё пройдёт легко и для тебя, и для малыша!
OLюSHKA, вы молодцы. Уверна, всё наладится. Самое трудное вы уже пережили.
Фастик, держись, не скучай. Всё будет хорошо!

Уна

Active member
Девочки, спасибо за поздравления, а Фастик обязательно передам приветы и пожелания.

OLюSHKA,очень рада за вас с сыночком. Пусть все наладится побыстрее и все вместе будете дома.

Сверху