Уна, кажется, ты у нас следующая в списке на роддом?
ждем с нетерпением и с удовольствием примемДевочки, скоро я к вам![]()
Фастик,скажи, пожалуйста, куда ты на 3-е УЗИ собираешься? Я что-то призадумалась куда записываться. То ли в Эмбрио, то ли к Венчиковой в ЛОДЭ
Ну, если все записались в табличку, то получается, что я первая.
Да, только у меня с ПДР не понятно. Моя Г. ориентируется, как она выразилась, на среднее значение. Т.е. где-то на 23 октября. У меня по узи в 12 нед - 22-ое, в 20 нед - 30-оеО, посмотрела, что мы с Janny I на передовой в этом вопросе.
личный вопрос. Можешь не отвечать. А почему не к Прибушене опять?
в 20 нед - 30-ое
Точно по таким же соображениям и я решила на следующее ген. УЗИ идти именно к немуДа и вообще, как это я беременная, может один раз в жизни, и не посмотрю на такое чудо как Шредер
а может все же не стоит заниматься самодеятельностью и посоветоваться с врачом, мне все время дозировку регулировала СВ и только в 20 нед разрешила отменитьлилура, ты как-то писала, что сама начала потихоньку уменьшать дозы поддержки. Ты сейчас принимаешь что-нибудь? Я думаю уже начинать уменьшать потихоньку, к этому сроку плацента должна работать
Ой, насмешила... :rofl:!Да и вообще, как это я беременная, может один раз в жизни, и не посмотрю на такое чудо как Шредер
Ничего не принимаю уже с 15 недель ,но дюфастон уменьшала каждую неделю по пол таблетки.лилура, ты как-то писала, что сама начала потихоньку уменьшать дозы поддержки. Ты сейчас принимаешь что-нибудь? Я думаю уже начинать уменьшать потихоньку, к этому сроку плацента должна работать