ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Patricia

Well-known member
Фифа, мы ждём с нетерпением!

Уна, кажется, ты у нас следующая в списке на роддом?

Уна

Active member
Уна, кажется, ты у нас следующая в списке на роддом?

Ну, если все записались в табличку, то получается, что я первая. На этот факт я уже давно обратила внимание и немножко это волнительно...

лилура,с недельками!!!

Фастик

New member
Девочки, еще раз всем спасибо за подсказки по изжоге. Вчера было закуплено все по списку: молоко, минералка, орехи, морожко... Что в итоге помогло, даже не знаю :tease: Но спала без проблем!

Sierra

Member
лилура, ты как-то писала, что сама начала потихоньку уменьшать дозы поддержки. Ты сейчас принимаешь что-нибудь? Я думаю уже начинать уменьшать потихоньку, к этому сроку плацента должна работать

Jannie

God is gracious
Фастик,скажи, пожалуйста, куда ты на 3-е УЗИ собираешься? Я что-то призадумалась куда записываться. То ли в Эмбрио, то ли к Венчиковой в ЛОДЭ.

Фастик

New member
Фастик,скажи, пожалуйста, куда ты на 3-е УЗИ собираешься? Я что-то призадумалась куда записываться. То ли в Эмбрио, то ли к Венчиковой в ЛОДЭ

Хых! У кого третье, а у кого и восьмое :) Я завтра иду к Шредеру.

Jannie

God is gracious
Фастик,личный вопрос. Можешь не отвечать. А почему не к Прибушене опять?

Jannie

God is gracious
О, посмотрела, что мы с Janny I на передовой в этом вопросе.
Да, только у меня с ПДР не понятно. Моя Г. ориентируется, как она выразилась, на среднее значение. Т.е. где-то на 23 октября. У меня по узи в 12 нед - 22-ое, в 20 нед - 30-ое

Фастик

New member
личный вопрос. Можешь не отвечать. А почему не к Прибушене опять?

Как-то я расстроилась, что она мне про низкую плацентацию в 18 недель ни слова не сказала. Мне сексом низзя, гимнастику низзя, а она сказала, что можно.

Да и вообще, как это я беременная, может один раз в жизни, и не посмотрю на такое чудо как Шредер :)

Будем рожать вместе :) Я на 31-е или 1-е целю.

Felomena

New member
Девочки, когда я была в Эмбрио на УЗИ в 12 недель, то меня смотрела какая то врач Плевако, вы о такой не слышали?
Я думала, что будет Прибушеня, но нет.....

Да и вообще, как это я беременная, может один раз в жизни, и не посмотрю на такое чудо как Шредер
Точно по таким же соображениям и я решила на следующее ген. УЗИ идти именно к нему :pardon:

1lera

New member
лилура, ты как-то писала, что сама начала потихоньку уменьшать дозы поддержки. Ты сейчас принимаешь что-нибудь? Я думаю уже начинать уменьшать потихоньку, к этому сроку плацента должна работать
а может все же не стоит заниматься самодеятельностью и посоветоваться с врачом, мне все время дозировку регулировала СВ и только в 20 нед разрешила отменить

лилура

Active member
Ничего не принимаю уже с 15 недель ,но дюфастон уменьшала каждую неделю по пол таблетки.

Но ты лучше посоветуйся с врачами !

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Приветики всем.
лилура, С недельками!
Девочки , а мне при изжоге посоветовали свежую морковку погрызть, мне помогло.
А еще мне сегодня болел живот и я легла полежать, а руку положила на животик, так от туда послышались толчки, если б рука не лежала, решила бы что кишечник шалит.Так что масик сегодня поздоровался с мамочкой. Незабываемые впечатления!
Всем девочкам ожидающим желаю побыстрее ощутить их и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас.

Анетта

New member
Шарпейчик, с первыми шевелюшками!!! Пусть общение с малышом становится чаще и будет радостным и незабываемым!!!

Сверху