Беременюшка
Я верю в чудо //
Отличные новости!!!Девочки, я звонила Budumamoy. У нее с малышом все в порядке. Завтра их выписывают. А JINу с малышами выписали сегодня.
Solaris, с выпиской!
Отличные новости!!!Девочки, я звонила Budumamoy. У нее с малышом все в порядке. Завтра их выписывают. А JINу с малышами выписали сегодня.
суперррр новости!!!Девочки, я звонила Budumamoy. У нее с малышом все в порядке. Завтра их выписывают. А JINу с малышами выписали сегодня.
присоединяюсь!суперррр новости!!!
Solaris, с выпиской вас с дочей! Молочных вам рек и спокойных ночек!
Ксюшей назвали.:flirt:Как назвали сладкую девочку?
Ура!!!! Мои поздравления мамочке и малышам!!!! Наконец-то....JINу с малышами выписали сегодня
присоединяюсь.... держу кулачки на легкие роды @@@@@@@@@@@@@Juuu,легких родов и рождения здорового ребеночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такое имя красивенькое!!!! Пусть оно приносит по-больше удачи обладательнице!!!Ксюшей назвали
Ксюшки все красивые,часто кудрявые-это из моих знакомых,может совпадения.Но маленькие- вредныеКсюшей назвали
Бебек иногда появляется в ЧУДесной темке, а Хочушка только в этой недавно писала.Девочки, где все наши молодые мамки? Хочушка, Bebek-как ваши дела? Исиду вижу,в соседней темке)))
отличные новости. Будем ждать их в ЧУДесной темке.Девочки, я звонила Budumamoy. У нее с малышом все в порядке. Завтра их выписывают. А JINу с малышами выписали сегодня.
Я про то,что их мало!:laugh:-мы ж к ним так привыкли!Бебек иногда появляется в ЧУДесной темке, а Хочушка только в этой недавно писала.
Спасибо, замечательно, что мамы с детками уже дома.Девочки, я звонила Budumamoy. У нее с малышом все в порядке. Завтра их выписывают. А JINу с малышами выписали сегодня.
Стыдно писать, сын пока без имени. Дочь - АлисаКак назвали малышей?
папа почти в отпуске, будет уезжать раза два-три в день на 3-4 часа, остальное время обещает помогать. ПосмотримПапа отпуск взял или сама справляешься?
Красивое имя, давайте и братику уже что-нибудь симпатяшное придумывайте!Стыдно писать, сын пока без имени. Дочь - Алиса![]()
ааа, я прям вся в мурашках. Юленька, с выпиской Вас, растите здоровенькие!!!Девочки, до сих пор не могу сдержать слез, когда вижу свое отражение в их глазках)))
ух ты, ну молодцы, ттт.За три недели вымахали дети на 6 см