до 22 нед. беременности – 1 раз в 4 нед;
я уже хожу раз в 2 недели, прошлый раз ходила 17.02.
а у тебя весов нет дома?как эти 400 гр вымерять
отменяли постепенно до 16 недели.Лада, а у тебя поддержка ещё есть или уже всё отменили?
меня в последний раз в 17 тошнило. уже шевелюшки были! обычно говорят, после шевелений пройдет. ждите, мама))))Девочки, когда токс закончится? Меня до сих пор тошнит по утрам..
Нет. Я ихний противник)))))а у тебя весов нет дома?
Я пока вообще ничего не набрала (ттт). Чему честно говоря несказанно рада))) И эндокринолог меня похвалила за это. Пускай бы и дальше было в том же духе....а тебя что с весом?
Будем ждать...меня в последний раз в 17 тошнило. уже шевелюшки были! обычно говорят, после шевелений пройдет. ждите, мама))))
это многовато за неделю. Отеков нет?по моим весам я 2,5 набрала (причем за неделю).
А мне говорили 400 гр в неделю!! За две получается 800 гр. Но у меня, если честно, редко когда получалось набрать норму, всегда было больше. И меня тоже всегда ругают..мне сегодня сказали, что не более 400 гр. за 2 недели. И отругали, что я 1,5 кг. набрала
я сейчас вспоминаю - вроде и мне в неделю сказали..сори, запуталась яА мне говорили 400 гр в неделю!
ты молодец!Я пока вообще ничего не набрала
чем дальше, тем реже...желаю побыстрее забыть твои утренние недомоганияБудем ждать...
я тоже так думала и продолжаю думать, несмотря на мнение врача. это моя 1-ая прибавка к весу и я ей очень рада)))Лада,мне кажется, что тебе и надо поднабрать вес, учитывая твой токсикоз сильный.
это потому, что тортиков наелась. вначале на работе 23 февраля, потом в гостях ела, да еще с собой дали. знаю, что плохо....в будущем постараюсь не злоупотреблять))))а еще я стала есть по ночам...это плохо?это многовато за неделю.
Я тоже ем по ночам!!!!!!! Я ж без этого уснуть просто не могу! У меня прям бывает под ложечкой сосет - ну как отказать ребенку? В последнее время стараюсь ночные перекусы делать менее калорийными продуктами.а еще я стала есть по ночам...это плохо?
тогда нестрашно, главное, чтобы не было отеков. Кушай, на здоровье.это потому, что тортиков наелась
Ой, как здорово!!! Поздравляю!!! Растите здоровенькими и много вам молочка!!!Девочки, мы сегодня родились!! Плановое КС, малышки 2300 кг и 2400 кг!! Все прошло хорошо!! Делали спиналку, сейчас отхожу.. Обещают как переведут из реанимации, большенькую принести сразу, вторую кнопу пока подрастят..
Поздравляю мамочку с долгожданным счастьем! Деткам вкусного молочка, а маме спокойных ночек!Девочки, мы сегодня родились!
Здоровьечька мамочке и деткам!!!!Девочки, мы сегодня родились!!
Поздравляю с рождением дочурок!!! Как здорово, в первый весенний день!Девочки, мы сегодня родились!!
Присоединяюсь! Все будет хорошо, да и пол уже узнаете!taliya,хорошего УЗИ и не нервничай.
И меня тоже. Только один раз был перерыв в месяц, а так всегда раз в 2 недели.Меня кстати изначально гоняют раз в 2 недели, в связи с тем что беременность ЭКО.
Полностью согласна. Я уже норму превысила (около 7 кг набрала), но волнуюсь не из-за веса, а из-за возможных отеков. А вообще у нас в темке на 1-й страничке есть нормы набора веса при беременности.тогда нестрашно, главное, чтобы не было отеков.