ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Мяфка

Active member
до 22 нед. беременности – 1 раз в 4 нед;
я уже хожу раз в 2 недели, прошлый раз ходила 17.02.

Ясненько, уже напрягли... Интересненько, как эти 400 гр вымерять, особенно на весах ЖК ))))

Лада, а у тебя поддержка ещё есть или уже всё отменили?
Девочки, когда токс закончится? Меня до сих пор тошнит по утрам...

Лада

Active member
заведующая сказала смотреть девочку(это я) раз в 2 недели, учитывая мое прошлое...
как эти 400 гр вымерять
а у тебя весов нет дома?
по моим весам я 2,5 набрала (причем за неделю). а сегодняшние в пол-ке какие-то кривые были((
а тебя что с весом?
Лада, а у тебя поддержка ещё есть или уже всё отменили?
отменяли постепенно до 16 недели.

Девочки, когда токс закончится? Меня до сих пор тошнит по утрам..
меня в последний раз в 17 тошнило. уже шевелюшки были! обычно говорят, после шевелений пройдет. ждите, мама))))

Мяфка

Active member
а у тебя весов нет дома?
Нет. Я ихний противник)))))

а тебя что с весом?
Я пока вообще ничего не набрала (ттт). Чему честно говоря несказанно рада))) И эндокринолог меня похвалила за это. Пускай бы и дальше было в том же духе....

меня в последний раз в 17 тошнило. уже шевелюшки были! обычно говорят, после шевелений пройдет. ждите, мама))))
Будем ждать...

AVVE

Well-known member
SvBSA, с недельками !!!

Лада,мне кажется, что тебе и надо поднабрать вес, учитывая твой токсикоз сильный.

по моим весам я 2,5 набрала (причем за неделю).
это многовато за неделю. Отеков нет?

Markoffka

New member
мне сегодня сказали, что не более 400 гр. за 2 недели. И отругали, что я 1,5 кг. набрала
А мне говорили 400 гр в неделю!! За две получается 800 гр. Но у меня, если честно, редко когда получалось набрать норму, всегда было больше. И меня тоже всегда ругают..

Лада

Active member
Markoffka,
А мне говорили 400 гр в неделю!
я сейчас вспоминаю - вроде и мне в неделю сказали..сори, запуталась я
Я пока вообще ничего не набрала
ты молодец!

чем дальше, тем реже...желаю побыстрее забыть твои утренние недомогания

Лада,мне кажется, что тебе и надо поднабрать вес, учитывая твой токсикоз сильный.
я тоже так думала и продолжаю думать, несмотря на мнение врача. это моя 1-ая прибавка к весу и я ей очень рада)))

это многовато за неделю.
это потому, что тортиков наелась. вначале на работе 23 февраля, потом в гостях ела, да еще с собой дали. знаю, что плохо....в будущем постараюсь не злоупотреблять))))а еще я стала есть по ночам...это плохо?

Markoffka

New member
а еще я стала есть по ночам...это плохо?
Я тоже ем по ночам!!!!!!! Я ж без этого уснуть просто не могу! У меня прям бывает под ложечкой сосет - ну как отказать ребенку? В последнее время стараюсь ночные перекусы делать менее калорийными продуктами.

taliya

New member
Девочки всем трям.
Всех пузиков с недельками сегодняшними, прошедшими и предстоящими.

Мне в ЖК сказали что норма набора 700 гр в 2 недели. Меня кстати изначально гоняют раз в 2 недели, в связи с тем что беременность ЭКО. А еще тут заметила, что у всех обычных беременюшек папочки с картой беременной синие, а есть несколько красных, вот моя красная :) Наверное что бы сразу в глаза бросалось для особого внимания.

Мяфка, меня кстати еще тоже иногда токс настигает, уже конечно значительно реже но бывает, и даже довольно сильный.
Анам завтра на узи шейки. Что-то как-то мне страшновато. Тут на днях тонус меня накрыл не большой. Вот теперь стремаюсь, а завтра дорога, правда я проведу ее практически в положение лежа. Но затарилась ношпой и папаверином.
А еще сегодня на работе нервы прилично вздернули, надеюсь это никак не отразиться на беременности.
Да и еще вопросик, а валерьянку в таблетках или пустырник пить можно? а то на пустырнике написано в противопоказаниях беременность.

Markoffka

New member
Валерьянку в таблеках точно можно!!! Мой Г. не был против пустырника! Удачи тебе завтра на узи!"!

eva_eva

New member
Девочки, мы сегодня родились!! Плановое КС, малышки 2300 кг и 2400 кг!! Все прошло хорошо!! Делали спиналку, сейчас отхожу.. Обещают как переведут из реанимации, большенькую принести сразу, вторую кнопу пока подрастят..

AVVE

Well-known member
eva_eva,поздравляю!!! Молодцы!!! Скорее вам быть вместе!!!
(Все-таки дождалась 1 марта, не стала 29 рожать)

Natashka3924

New member
Девочки, мы сегодня родились!! Плановое КС, малышки 2300 кг и 2400 кг!! Все прошло хорошо!! Делали спиналку, сейчас отхожу.. Обещают как переведут из реанимации, большенькую принести сразу, вторую кнопу пока подрастят..
Ой, как здорово!!! Поздравляю!!! Растите здоровенькими и много вам молочка!!!

Markoffka

New member
eva_eva, супер!!!! поздравляю тебя и твоих малышек!!! Как отойдешь от наркоза и появится время, напиши более подробно, как все прошло!!! И пусть обе твои малышки поскорее будут рядом с тобой!!!

Wild-cat

New member
Девочки, мы сегодня родились!!
Поздравляю с рождением дочурок!!! Как здорово, в первый весенний день!

taliya,хорошего УЗИ и не нервничай.
Присоединяюсь! Все будет хорошо, да и пол уже узнаете!

Меня кстати изначально гоняют раз в 2 недели, в связи с тем что беременность ЭКО.
И меня тоже. Только один раз был перерыв в месяц, а так всегда раз в 2 недели.

тогда нестрашно, главное, чтобы не было отеков.
Полностью согласна. Я уже норму превысила (около 7 кг набрала), но волнуюсь не из-за веса, а из-за возможных отеков. А вообще у нас в темке на 1-й страничке есть нормы набора веса при беременности.

Девочки, нужен совет, меня несколько дней беспокоят колющие боли слева в низу живота - там, где труба. Первый раз появились при резком поднятии с кровати вечером, потом поспала и прошли. Но потом уже несколько дней опять то появляются (как будто иголка у меня застряла в боку), то проходят. Может связки тянутся, может спайка, а может что-то посерьезнее. Завтра иду к врачу, вот думаю, стоит ли попросить осмотр или УЗИ, а то очень неспокойно мне, а до следующего УЗИ ещё долго, изведусь вся. Боюсь, что врач просто отмахнется и скажет, что ничего страшного, бывает...

Сверху