ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Ugalek

Active member
я ей сначала вес больший на 2 кг сказала
А я своей всегда говорила вес исходя из предыдущего посещения +800-1000 гр. от приема посещения (через две неделе), и у меня расхождения после 30 нед. было в 1-1,5 кг (в большую сторону):blush1:. Зато Г. меня никогда не трогала :). За 36 нед. набрала 10 кг (по Г. показателям 8,5-9 кг), но мне казалась эт очн много(((

Лада

Active member
результат буду знать только 26, когда на прием к Г.пойду

AVVE,отпишись потом, а то я могу и забыть спросить.
нормально, дома отлеживаюсь и из-за погоды и из-за ШМ....скучноооо

Лада,Лена, сколько ты набрала за 28 недель?
я набрала 6 кг., но я ж набирать стала только после 16 недель. а ты хорошие щечки еще ж в 1-м триместре наела))))а я в 1-м только теряла. А вообще я хочу побольше набрать, чтобы потом после родов пару кг со мной остались, поэтому себя особо не ограничиваю. Заметила, что каши и мясо(то, чем питалась раньше) веса не добавляют, зато от булок и мороженого (это я раньше не любила) просто на глазах вес растет.

Лада

Active member
Ugalek,чтобы индекс массы тела до нормы довести и дитя было силы таскать)))мне много не надо, не хватает 2-3 кг.:blush1:

Светунция

New member
Девочки! Всем привет!!!!:clapping::clapping::clapping:
Вот я уже в статусе МАМЫ!!!! Спасибо, что вспоминали про меня!
Пока в кратце напишу: родились мы планово КС 12.04.12 :first_move: - сынуля - 3125г, 50см, доча - 2660г,48см.
Все прошло замечательно, только с КС у меня было еще иссечение старого растянутого шва от пупа до лобка и плюс пупочную грыжу убирали.... Вообщем, сделали мне почти пластику живота (лежала в обсервации и оперировали всем коллективом обсервации). Поэтому отхожу до сих пор тяжеловато :heat: , но домашние родные стены делают свое дело.
Малыши дома еще адаптируются, вторую ночь почти не сплю.... если бы не помощь мамы, я не знаю как бы я справлялась бы. к тому же швы еще не сняли, живот тянет и поясницу очень ломит. Но когда на меня смотрят эти маленькие глазенки мои и улыбаются беззубым ротиком - счастливее момента нет на свете!!!!!!!!!!!!
ЭТО СУПЕР - быть МАМОЙ!!!!!!!!!!!
P.S.:при возможности напишу более подробнее. Линеечку чуть попозже отредактирую

Светунция

New member
Как малышей назвали?
ой.... очень "тяжеленький" вопросик:prankster: . Завтра хочу документы уже подать, а вот с именами еще споры идут. Я-то уже определилась, мои как-то "тормозят".....
Последний вариант лично мой был Дашка и Даник. Когда сына достали, заведующая с профессоршой сказали "Ну и богатырь он у тебя!" Когда на него я взглянула, то сразу поняла, что будет БогДаник,т.е. Богдан. Ну а с дочей я в точку попала, самая настоящая Дашуля у меня, другое имя ей и не идет.
Ну а споры идут насчет имени сынули, особенно дедушка панику разводит, другие имена предлагает.... я и рассстраиивать не хочу, но и с именами в сердце своем я определилась. Так что если ничего не измениться до завтра, то своих карапузов назову Дарья и Богдан

Brana

Member
я ей сначала вес больший на 2 кг сказала,
а я сейчас вру, просто как подумаю что потом всего вкусного нельзя будет так руки сами тянуться.-)))
молодец, ты вообще худышка
За 36 нед. набрала 10 кг
а сейчас как? сбросила?
Светунция, поздравляю, ждем рассказа
Дарья и Богдан
очень красивые имена.

oxi76

New member
Девочки! Всем привет!!!!:clapping::clapping::clapping:
Вот я уже в статусе МАМЫ!!!! Спасибо, что вспоминали про меня!
Пока в кратце напишу: родились мы планово КС 12.04.12 :first_move: - сынуля - 3125г, 50см, доча - 2660г,48см.
Все прошло замечательно, только с КС у меня было еще иссечение старого растянутого шва от пупа до лобка и плюс пупочную грыжу убирали.... Вообщем, сделали мне почти пластику живота (лежала в обсервации и оперировали всем коллективом обсервации). Поэтому отхожу до сих пор тяжеловато :heat: , но домашние родные стены делают свое дело.
Малыши дома еще адаптируются, вторую ночь почти не сплю.... если бы не помощь мамы, я не знаю как бы я справлялась бы. к тому же швы еще не сняли, живот тянет и поясницу очень ломит. Но когда на меня смотрят эти маленькие глазенки мои и улыбаются беззубым ротиком - счастливее момента нет на свете!!!!!!!!!!!!
ЭТО СУПЕР - быть МАМОЙ!!!!!!!!!!!
поздравляем и ждем рассказа!!!

ой.... очень "тяжеленький" вопросик:prankster: . Завтра хочу документы уже подать, а вот с именами еще споры идут. Я-то уже определилась, мои как-то "тормозят".....
Последний вариант лично мой был Дашка и Даник. Когда сына достали, заведующая с профессоршой сказали "Ну и богатырь он у тебя!" Когда на него я взглянула, то сразу поняла, что будет БогДаник,т.е. Богдан. Ну а с дочей я в точку попала, самая настоящая Дашуля у меня, другое имя ей и не идет.
Ну а споры идут насчет имени сынули, особенно дедушка панику разводит, другие имена предлагает.... я и рассстраиивать не хочу, но и с именами в сердце своем я определилась. Так что если ничего не измениться до завтра, то своих карапузов назову Дарья и Богдан
имена отличные,дай бог деткам и маме здоровья!!!!!

Markoffka

New member
своих карапузов назову Дарья и Богдан
Очень красивые имена!! Я своего сынули тоже рассматриваю вариант Богдана!!
Поздравляю с мамством и ждем подробного рассказа!
а я сейчас вру, просто как подумаю что потом всего вкусного нельзя будет так руки сами тянуться.-)))
я тож иногда уменьшала свой вес... а потом просто перестала обращать внимание на стоны врача, ну да, много набираю, главное, что и малыш и я прекрасно себя чувствуем!!!

AVVE

Well-known member
Markoffka,много это сколько? Я в прошлый раз 20 кг набрала, но меня это мало тогда волновало. Теперь переживаю. Булки ем, т.к. на Пасху напекли, но после 6 стараюсь булки не есть. А вообще кушаю много, хоть и стараюсь поменьше. Меня очень напрягает, что я уже так много набрала (((.
Лада,вот, у каждого свои проблемы ))) с весом. Я мороженое ем очень редко.
За 36 нед. набрала 10 кг (по Г. показателям 8,5-9 кг), но мне казалась эт очн много(((
ты что я была бы очень рада, если бы набрала кг 10-11 за 38 недель ))). Но вряд ли, хотя бы за 15 не перевалить, уже буду рада.

я тож иногда уменьшала свой вес...

А я своей всегда говорила вес исходя из предыдущего посещения +800-1000 гр. от приема посещения (через две неделе), и у меня расхождения после 30 нед. было в 1-1,5 кг (в большую сторону)
Смотрю я не одна такая врунишка ;)))

Светунция,с рождением долгожданных деток и с возвращением домой. Скорее тебе восстановится. Имена хорошие. Называй так, как тебе нравится, чтобы потом не жалеть, что не так назвала.

Markoffka

New member
Markoffka,много это сколько?
уже больше 16-ти кг! И главное, я заметила, если я себя ограничиваю, все равно набираю много. Как мне объяснили, у мамочек замедляется процесс обмена веществ, поэтому даже то колличество еды, которое раньше не влияло на набор веса, сейчас дает прибавку! Поэтому я перестала себя ограничивать. Буду решать проблему лишнего веса после родов! Всему свое время!

AVVE

Well-known member
уже больше 16-ти кг!
Друг ))). Но я все равно не хочу много набирать (((. Я вот точно вижу, что когда ем меньше, то и мой вес стоит на месте, а стоит только расслабиться, как за 1 день могу 1 кг прибавить.

Markoffka

New member
Ну у меня за день столько не получается... А вот за неделю - легко бывает!!

Софья

New member
Светунция, поздравляю с прибавлением!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!! Имена красивые,мне тоже Богдан очень нравится!!!
Все прошло замечательно, только с КС у меня было еще иссечение старого растянутого шва от пупа до лобка и плюс пупочную грыжу убирали....
А в каком роддоме тебе КС делали? У меня точно такой же набор,тоже хотелось бы потом совместить если что.

Светунция, рада твоему возвращению, да еще в компании таких прелестных карапузиков с изумительными именами!
А расскажи еще про свою пупочную грыжу (как она проявлялась, не мешала ли во время беременности), просто меня это счастье тоже не миновало.
А еще, девочки, вы меня все заразили этими подсчетами килограммов. Понимаю, что это неизбежно и необходимо, но все равно им как-то не радуюсь. Уже + 5 кг. А сейчас, я так понимаю, самый набор пойдет. Тоже очень хочу в нормы вписаться, а мне сейчас все так вкусненько стало! )) Хотя раньше к еде вообще равнодушна была.

Сверху