и я присоединяюсь!Лада, Brana, с первомайскими недельками вас, девочки!
и я присоединяюсь!Лада, Brana, с первомайскими недельками вас, девочки!
И мои поздравления!!!! Здоровьица вам с пузиками!!!!Лада, Brana, с первомайскими недельками вас, девочки!
Поздравляю!!! Даже и не верится, кажется совсем недавно радовались за твое чудо, а уже - декрет!А нам вчера первый раз делали КТГ и б/л лист выдали. Я в оф. декретном!
и мы присоединяемся!!!чУДАЧкА, Catherine777, хоЧУДОчу с недельками вас и пузиков!!!!
присоединяемся!oxi76,тебе легкого наркоза, профессиональной работы хирургов и счастливой встречи с доченькой, это на будущее КС, наверное уже скоро))))
и я поздравляю с 30 недельками!!! теперь просто наслаждайся своим состоянием!!!Лада, поздравляю с тридцаточкой, потихоньку выходишь на финишную прямую! Легкой вам десяточки!)))
спасибо!!!Сообщение от Лада
oxi76,тебе легкого наркоза, профессиональной работы хирургов и счастливой встречи с доченькой, это на будущее КС, наверное уже скоро))))
присоединяемся!
Единственное, что врач сказал - что такие кисты образуются не один день и даже не один месяц.Отсюда и хрон. насморк. Может гормональные препараты каким-то образом рост провоцирует - это на вопрос, откуда все берется(((
С декретным!!! Смотри фильмы, читай книги, скоро будет не до того ))). И высыпайся, если получится. Планируются ЕР у вас?А нам вчера первый раз делали КТГ и б/л лист выдали. Я в оф. декретном!
Я искренне желаю каждой из вас побывать на этой вершине счастья!!!! Это ни с чем не сравнимо и никакими словами не описать!
присоеденяюсь!Brana, с недельками!
Я сама себя чувствую просто прекрасно! Когда такая драгоценность на руках, все заживает как на кошке, ни ни что не обращаешь внимание! Сейчас главная задача, чтобы малому хватало молочка и чтоб газики нас не мучили!!Как самочуствие ваше, мамулечка ?
и я примажусь!Brana, с недельками!
Я в оф. декретном!
я к вам очень хочууу
у вас все теплолюбивые в кабинете? Сочувствую, я и небеременная бы задыхалась, а в беременном состоянии тем более.особенно сейчас, когда в моем солнечном кабинете за +30, а я одета по дресс-коду и еле сдерживаюсь, чтобы сквозняк не сделать).