Очень-очень красивая))) сколько такая красатища стоит? и что входит в комплект?Вот такую купили, только цвет теплый беж
Очень-очень красивая))) сколько такая красатища стоит? и что входит в комплект?Вот такую купили, только цвет теплый беж
Спасибо! Мы купили 2 в 1 (люлька+прогулка) за 340 у.е. Можно ещё автокресло, но мы не покупали. Довольно удобная и легкая коляска (12 кг), колеса надувные резиновые. В-общем, пока мы вполне довольны покупочкой!Очень-очень красивая))) сколько такая красатища стоит? и что входит в комплект?
а почему не покупали? его же можно было бы ставить на шасси и катать в нем малыша первое время. Амортизация в ней хорошая? Мне кажется, что люльку не оч.удобно будет брать за такие ручки.Можно ещё автокресло
Т-т-т на вас!!! Растите здоровенькими!!!Были мы на УЗИ. Все в норме, растем.
Поздравляю с хорошим УЗИ! Вот это сюрприз для вас! Пусть все сложится так у вас, как вы хотите!Были мы на УЗИ. Все в норме, растем.
Из неожиданного - увидели 2 плодных мешка.
Хотя бы потому, что у нас нет машины и в ближайшее время не планируется, так как строим квартиру и растрат, связанных с ней, предостаточно. А катать ребенка в коляске буду.а почему не покупали? его же можно было бы ставить на шасси и катать в нем малыша первое время.
Обычные пружинные амортизаторы. На мой взгляд, мягкий ход, но я, конечно, не специалист в колясках, наверное, если покупать просто люльку на больших колёсах, амортизация будет лучше, а для модульной коляски неплохая амортизация.Амортизация в ней хорошая?
Ну там вообще есть и одна стандартная ручка на козырьке, как обычно во всех колясках такого типа (на фото не видно, наверное), и две по бокам люльки, так что есть выбор, кому как удобнее. Мне кажется, первое время 2 даже удобнее, особенно после КС, чтобы нагрузку на обе строны распределить.Мне кажется, что люльку не оч.удобно будет брать за такие ручки.
Ого, пусть и второй малышик растет и развивается как нужно.Из неожиданного - увидели 2 плодных мешка. Двойня все-таки вероятна, но второй малыш, возможно, прячется пока... Понятней будет только на ген.узи 28.05
С хорошим УЗИ!!! И пусть и второй масик растет и развивается, ТТТ на вас))Были мы на УЗИ. Все в норме, растем.
Из неожиданного - увидели 2 плодных мешка.
и я поздравляю!!!Лада, Brana, с недельками ваши пузики)
и я присоединяюсь!Лада, Brana, с недельками ваши пузики
И мы поздравляем!!!Лада, Brana, с недельками ваши пузики)
Ой, извинитеWild-cat, ссылки на бел.инет магазины нельзя.
И я присоединяюсь!Лада, Brana, с недельками ваши пузики)
сыну он не понравился никак, год провалялся и продала, но у нас гв не было, вещь хорошая, если ребенок будет к нему спокойно относится, то слинг маме может облегчить жизньДевочки, а кто что думает про слинги, собирается ли кто-нибудь использовать?
думаю, что хорошая будет, раз пружины есть, т.к. колеса нормальных размеров задние.Обычные пружинные амортизаторы. На мой взгляд, мягкий ход, но я, конечно, не специалист в колясках, наверное, если покупать просто люльку на больших колёсах, амортизация будет лучше, а для модульной коляски неплохая амортизация.
да, я не увидела, поэтому и спросила ))).Ну там вообще есть и одна стандартная ручка на козырьке, как обычно во всех колясках такого типа (на фото не видно, наверное)
я не хочу, лучше пусть в коляске спит ))). Еще про эрго-рюкзак думаю, но это после месяцев 4-х хотя бы. Слинг хорош тем, что можно с рождения им пользоваться, но надо, чтобы научили правильно ребенка класть в него.а кто что думает про слинги, собирается ли кто-нибудь использовать?