ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Wild-cat

New member
Очень-очень красивая))) сколько такая красатища стоит? и что входит в комплект?
Спасибо! Мы купили 2 в 1 (люлька+прогулка) за 340 у.е. Можно ещё автокресло, но мы не покупали. Довольно удобная и легкая коляска (12 кг), колеса надувные резиновые. В-общем, пока мы вполне довольны покупочкой!

AVVE

Well-known member
Можно ещё автокресло
а почему не покупали? его же можно было бы ставить на шасси и катать в нем малыша первое время. Амортизация в ней хорошая? Мне кажется, что люльку не оч.удобно будет брать за такие ручки.

чУДАЧкА

New member
Были мы на УЗИ. Все в норме, растем.
Из неожиданного - увидели 2 плодных мешка. Двойня все-таки вероятна, но второй малыш, возможно, прячется пока... Понятней будет только на ген.узи 28.05

Wild-cat

New member
Из неожиданного - увидели 2 плодных мешка.
Поздравляю с хорошим УЗИ! Вот это сюрприз для вас! Пусть все сложится так у вас, как вы хотите!

а почему не покупали? его же можно было бы ставить на шасси и катать в нем малыша первое время.
Хотя бы потому, что у нас нет машины и в ближайшее время не планируется, так как строим квартиру и растрат, связанных с ней, предостаточно. А катать ребенка в коляске буду.

Амортизация в ней хорошая?
Обычные пружинные амортизаторы. На мой взгляд, мягкий ход, но я, конечно, не специалист в колясках, наверное, если покупать просто люльку на больших колёсах, амортизация будет лучше, а для модульной коляски неплохая амортизация.

Мне кажется, что люльку не оч.удобно будет брать за такие ручки.
Ну там вообще есть и одна стандартная ручка на козырьке, как обычно во всех колясках такого типа (на фото не видно, наверное), и две по бокам люльки, так что есть выбор, кому как удобнее. Мне кажется, первое время 2 даже удобнее, особенно после КС, чтобы нагрузку на обе строны распределить.

Koshemir

New member
чУДАЧкА, такое бывает???? Я на последнем УЗИ видела уже большого малыши ка, он ручками уже шевелил??? А как второй за ним все это время прятался????

Поздравляю Вас, неожиданно приятный сюрприз!!!!!

Прикольно, а вдруг у меня так же будет???? Буду ждать УЗИ???

чУДАЧкА

New member
Koshemir, До 12 недель определенности нет. Это мне еще в больнице говорили. Одного я то же видела. Он мне ручкой помахал!!!!

Koshemir

New member
Вот будет сюрприз неожиданный, у меня уже в ПН ген. УЗИ вот бы муж удивился

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Из неожиданного - увидели 2 плодных мешка. Двойня все-таки вероятна, но второй малыш, возможно, прячется пока... Понятней будет только на ген.узи 28.05
Ого, пусть и второй малышик растет и развивается как нужно.

Wild-cat, ссылки на бел.инет магазины нельзя.

Wild-cat, плюс автокресла еще в том, что можно в нем в польку ездить на коляске. Шасси оставила на 1 этаже, автокресло взяла в руку и пошла на прием. Ребенок заплакал, можно подкачать и дома незаменимая вещь, особенно, когда детей животики мучили. Я только в этих переносках могла их нормально укачать.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
чУДАЧкА, еще разок поздравляю!!! Растите здоровенькие, пусть сбудется мечта сын и дочка;)@@@@@@@@@@@@@@@2 Знаешь мы когда вчера с тобой поговорили, я чего-то вдруг вспомнила про твой тонус, может это можно как-то связать с тем что матка более нагружена, все таки, дай то Бог, два малыша)

Астарта

мамааня
Из неожиданного - увидели 2 плодных мешка.
С хорошим УЗИ!!! И пусть и второй масик растет и развивается, ТТТ на вас))

Лада, Brana, с недельками ваши пузики)

Koshemir

New member
Лада, Brana,[/B] с недельками ваши пузики)[/QUOTE]!!!!! Я присоединяюсь к поздравлениям, растите здоровенькими!!!!!

Wild-cat

New member

Romantika

Active member
Девочки, а кто что думает про слинги, собирается ли кто-нибудь использовать?
сыну он не понравился никак, год провалялся и продала, но у нас гв не было, вещь хорошая, если ребенок будет к нему спокойно относится, то слинг маме может облегчить жизнь

AVVE

Well-known member
Лада, Brana, с недельками!!!

Обычные пружинные амортизаторы. На мой взгляд, мягкий ход, но я, конечно, не специалист в колясках, наверное, если покупать просто люльку на больших колёсах, амортизация будет лучше, а для модульной коляски неплохая амортизация.
думаю, что хорошая будет, раз пружины есть, т.к. колеса нормальных размеров задние.

Ну там вообще есть и одна стандартная ручка на козырьке, как обычно во всех колясках такого типа (на фото не видно, наверное)
да, я не увидела, поэтому и спросила ))).

а кто что думает про слинги, собирается ли кто-нибудь использовать?
я не хочу, лучше пусть в коляске спит ))). Еще про эрго-рюкзак думаю, но это после месяцев 4-х хотя бы. Слинг хорош тем, что можно с рождения им пользоваться, но надо, чтобы научили правильно ребенка класть в него.

Сверху