ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Джинжер,Koshemir c очередными кругленькими недельками!

Вообщем отдых начался)))))))))))
Здорово, поздравляю!!!

AVVE, у меня бывает на правой ноге венка вылазит, не сильно конечно, но есть, а потом пропадает, так что желаю тебе пусть варикоз отступит@@@@@@@@@@@@ а еще лиотон всегда в загашнике держу, может он и не помогает, но мысли порой материальны.

AVVE

Well-known member
ты определяешь по венам или еще какие симптомы есть?
на левой ноге вылезла вена сначала под коленом, сейчас уже и над коленом (((, болит нога. Не обязательно у тебя вылезет, в прошлую бер-ть ничего не болело, хоть и венка была вылезшая, а в эту болит ((( и увеличилась площадь вылезания (((. Сегодня уже в чулках компрессионых, получше, не так сильно болит.

Джинжер, Koshemir, с недельками!!!

чУДАЧкА

New member
чУДАЧкА, как дела? все никак времени нет позвонить, на сохранение на положили?
Все хорошо. Жду - не дождусь понедельника - УЗИ у нас будет. Может хоть все-таки скажут сколько нас там живет... А на сохранение не иду, бо очень уж не хочется, а чувствую себя нормально. Если бы что беспокоило, то бегом бежала бы. А так - больно хорошо на свободе в такую погоду, даже на работе...

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
чУДАЧкА, ну и Слава Богу, что все хорошо! На отличную узишку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мне прям и самой очень интересно сколько малышей;)

чУДАЧкА

New member
мне прям и самой очень интересно сколько малышей
А уж как мне интересно!!!!!!!!!!!!! Но живот уже очень-очень беременный (однажды аж место в автобусе уступили - я аж до сих пор в шоке - 12 неделек-то)

Koshemir

New member
чУДАЧкА, Только обязательно напиши результат, а то тут все гадают сколько вас там??? @@@@@@@@@@ кулачков тебе на Узи!!!!!

чУДАЧкА

New member
Только обязательно напиши результат, а то тут все гадают сколько вас там???
Куда ж я без вас??? Так привыкла к форуму, что теперь, при отключении инета, уже чувствую недостаток чего-то...

тут все гадают сколько вас там???
Ну, сколько уже будет. Только надеюсь, что меньше троих :biggrin::biggrin::biggrin:

Астарта

мамааня

Romantika

Active member
АКСАНЮТКА, с недельками тебя! здоровья вам с пузиком!

чУДАЧкА, отличного узи в понедельник!

Сверху