ты определяешь по венам или еще какие симптомы есть? у меня по женской линии он есть, думаю и меня это участь ждет((А у меня вылез варикоз
ты определяешь по венам или еще какие симптомы есть? у меня по женской линии он есть, думаю и меня это участь ждет((А у меня вылез варикоз
Здорово, поздравляю!!!Вообщем отдых начался)))))))))))
Вена вылезла или сеточка? Не расстраивайся, это скорее от нагрузки на организм.А у меня вылез варикоз
И мы поздравляем!!!Джинжер, Koshemir, поздравляю с недельками!
на левой ноге вылезла вена сначала под коленом, сейчас уже и над коленом (((, болит нога. Не обязательно у тебя вылезет, в прошлую бер-ть ничего не болело, хоть и венка была вылезшая, а в эту болит ((( и увеличилась площадь вылезания (((. Сегодня уже в чулках компрессионых, получше, не так сильно болит.ты определяешь по венам или еще какие симптомы есть?
И мы поздравляем!! растите здоровенькими!Джинжер, Koshemir, с недельками вас с пузиками!
бедняжечка!Сегодня уже в чулках компрессионых, получше, не так сильно болит.
Все хорошо. Жду - не дождусь понедельника - УЗИ у нас будет. Может хоть все-таки скажут сколько нас там живет... А на сохранение не иду, бо очень уж не хочется, а чувствую себя нормально. Если бы что беспокоило, то бегом бежала бы. А так - больно хорошо на свободе в такую погоду, даже на работе...чУДАЧкА, как дела? все никак времени нет позвонить, на сохранение на положили?
А уж как мне интересно!!!!!!!!!!!!! Но живот уже очень-очень беременный (однажды аж место в автобусе уступили - я аж до сих пор в шоке - 12 неделек-то)мне прям и самой очень интересно сколько малышей
Куда ж я без вас??? Так привыкла к форуму, что теперь, при отключении инета, уже чувствую недостаток чего-то...Только обязательно напиши результат, а то тут все гадают сколько вас там???
Ну, сколько уже будет. Только надеюсь, что меньше троих :biggrin::biggrin::biggrin:тут все гадают сколько вас там???
Главное, чтобы здоровенький(ие).Ну, сколько уже будет. Только надеюсь, что меньше троих
И я присоединяюсь)Джинжер, Koshemir, с недельками!!!
Кулачки тебе на отличную УЗИшку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все хорошо. Жду - не дождусь понедельника - УЗИ у нас будет.
АКСАНЮТКА, с недельками!!!