тоже в 7-ку собираюсь, вот только еще с врачом не договаривалась. Надо будет позвонить. Ты платно к ним? А когда у них мойка, не знаешь? Какие-то противоречивые версии звучат.А ты определилась?
да, в 36 недель поеду обменку подписывать.Ты платно к ним?
мойки мне еще не хватало(((я об этом даже не думала, а какие версии?А когда у них мойка, не знаешь? Какие-то противоречивые версии звучат.
фотоаппаратчто еще надо/не надо брать в роддом?
лучше Бепантена Судокрем, его можно у Бебек приобрестилучше берите крем Бепентен, т.к. он лучший помощник.
я пользовалась обычными, все хорошо было, главное менять часто, а то некоторые урологические оденут и думают, что сутки в них ходить можноДевочки, не экспериментируйте со здоровьем, обычные прокладки и послеродовые тем и отличаются, что именно после родов нужны
я рожала в 5-ке и второго туда же пойду, нормальный роддом и врачи такие же, есть конечно индивидуумы, но я думаю везде такие есть. Мои подруги тоже все там рожали, никто не пожалел, наоборот одна первенца рожала по блату в 6-ке, а второго решила в 5-ке, так теперь жалеет, что первый раз зря столько денег отвалила. И вообще я заметила, что наговаривают на этот роддом в большинстве своем те, чья нога там не ступалаОт жк мне в 5-ку(((
пока начало июня или конец августа.а какие версии?
его можно маленьким таким мазать? и еще бепантеном можно соски мазать.лучше Бепантена Судокрем,
да, он с рождения идет как крем под подгузник, т.е мазать можно не только когда проблемная попа, но и при каждой смене подгузникаего можно маленьким таким мазать?
OLюSHKA,а он в России продается?
И ещё одна особенность этого роддома (по моим подругам) там выписывают максимум на 5-е сутки, а то и на 3-и, если всё хорошо.И вообще я заметила, что наговаривают на этот роддом в большинстве своем те, чья нога там не ступала
смотри ЛСOLюSHKA,а можешь мне ссылку на него дать?
И сейчас пользуетесь? Я покупала Бюбхен, раза три помазала и лежит колом.я покупала под подгузник крем Наша мама, у нас ттт ни разу не была красная попа
Мы для недоношенных Белла носили сперва, а потом Памперс, Хаггисы пробовали, с попами всё хорошо, только вот протекали вечно ((((Подгузниками сначала пользовались Хаггис, потом Памперс, теперь Дада.
Прокладки Сени вроде были (в аптеке покупала), хоть и большие, но мне понравились. Только они вроде урологические были, не совсем чтоб послеродовые, но фармацевт их посоветовала.Прокладки покупала послеродовые Белла, мне не понравились, большие и неудобные.
это потом можно привезти, в любом случае есть в телефоне. Интересно, а нетбуком можно будет там пользоваться?фотоаппарат
а как долго вообще бывает эта мойка?пока начало июня или конец августа.
недели две.а как долго вообще бывает эта мойка?
думаю, что можно.Интересно, а нетбуком можно будет там пользоваться?
Я по началу, еще с РД мазала каждый раз, когда меняла памперс, потом только после покак. Сейчас не пользуемся.И сейчас пользуетесь? Я покупала Бюбхен, раза три помазала и лежит колом.
Вот эти не протекают)))Хаггисы пробовали, с попами всё хорошо, только вот протекали вечно ((((
я пользовалась, мужу детей показывала по скайпу)))Интересно, а нетбуком можно будет там пользоваться?
Я пользовалась, но мои соседки по палате были не против. Если ты одна будешь, то никаких проблем, а так надо будет спрашивать разрешение, всё-таки детки маленькие. Я знаю некоторые даже не разрешали в палате по телефону разговаривать - облучение ))))Интересно, а нетбуком можно будет там пользоваться?
:shok:ничего себе!Я знаю некоторые даже не разрешали в палате по телефону разговаривать - облучение ))))
а на русском можно?))) а медики откуда ? с самой 5-ки?Это не лучший вариант в плане неотального ухода и мед. оборудования