ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Лада

Active member
svetlana_sl,я тоже об этом читала, поэтому предпочла урологические
AVVE,в 7-ке по договоренности. От жк мне в 5-ку(((
А ты определилась?

AVVE

Well-known member
А ты определилась?
тоже в 7-ку собираюсь, вот только еще с врачом не договаривалась. Надо будет позвонить. Ты платно к ним? А когда у них мойка, не знаешь? Какие-то противоречивые версии звучат.

Лада

Active member

Romantika

Active member
Лада, Brana, с недельками вас с малышами!

что еще надо/не надо брать в роддом?
фотоаппарат:)

лучше берите крем Бепентен, т.к. он лучший помощник.
лучше Бепантена Судокрем, его можно у Бебек приобрести

Девочки, не экспериментируйте со здоровьем, обычные прокладки и послеродовые тем и отличаются, что именно после родов нужны
я пользовалась обычными, все хорошо было, главное менять часто, а то некоторые урологические оденут и думают, что сутки в них ходить можно

От жк мне в 5-ку(((
я рожала в 5-ке и второго туда же пойду, нормальный роддом и врачи такие же, есть конечно индивидуумы, но я думаю везде такие есть. Мои подруги тоже все там рожали, никто не пожалел, наоборот одна первенца рожала по блату в 6-ке, а второго решила в 5-ке, так теперь жалеет, что первый раз зря столько денег отвалила. И вообще я заметила, что наговаривают на этот роддом в большинстве своем те, чья нога там не ступала

AVVE

Well-known member

svetlana_sl

New member
И вообще я заметила, что наговаривают на этот роддом в большинстве своем те, чья нога там не ступала
И ещё одна особенность этого роддома (по моим подругам) там выписывают максимум на 5-е сутки, а то и на 3-и, если всё хорошо.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, я покупала под подгузник крем Наша мама, у нас ттт ни разу не была красная попа . Подгузниками сначала пользовались Хаггис, потом Памперс, теперь Дада.
Прокладки покупала послеродовые Белла, мне не понравились, большие и неудобные.

svetlana_sl

New member
я покупала под подгузник крем Наша мама, у нас ттт ни разу не была красная попа
И сейчас пользуетесь? Я покупала Бюбхен, раза три помазала и лежит колом.
Подгузниками сначала пользовались Хаггис, потом Памперс, теперь Дада.
Мы для недоношенных Белла носили сперва, а потом Памперс, Хаггисы пробовали, с попами всё хорошо, только вот протекали вечно ((((
Прокладки покупала послеродовые Белла, мне не понравились, большие и неудобные.
Прокладки Сени вроде были (в аптеке покупала), хоть и большие, но мне понравились. Только они вроде урологические были, не совсем чтоб послеродовые, но фармацевт их посоветовала.

Лада

Active member
это потом можно привезти, в любом случае есть в телефоне. Интересно, а нетбуком можно будет там пользоваться?

OLюSHKA,я про 5-ку не по наслышке знаю, а от медиков. Это не лучший вариант в плане неотального ухода и мед. оборудования.
пока начало июня или конец августа.
а как долго вообще бывает эта мойка?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
И сейчас пользуетесь? Я покупала Бюбхен, раза три помазала и лежит колом.
Я по началу, еще с РД мазала каждый раз, когда меняла памперс, потом только после покак. Сейчас не пользуемся.

Хаггисы пробовали, с попами всё хорошо, только вот протекали вечно ((((
Вот эти не протекают)))
Newborn-1.jpg

Интересно, а нетбуком можно будет там пользоваться?
я пользовалась, мужу детей показывала по скайпу)))

svetlana_sl

New member
Интересно, а нетбуком можно будет там пользоваться?
Я пользовалась, но мои соседки по палате были не против. Если ты одна будешь, то никаких проблем, а так надо будет спрашивать разрешение, всё-таки детки маленькие. Я знаю некоторые даже не разрешали в палате по телефону разговаривать - облучение ))))

Лада

Active member
svetlana_sl,ну ничего себе! я в эту степь не думала даже. Я лежала на сохранении, так не разрешали пользоваться ни феном, ни компьютером из-за трат электроэнергии. Слышала, что в некоторых больницах оплачиваешь оф. квитанцию за свет и хоть телек привози.

Romantika

Active member
Это не лучший вариант в плане неотального ухода и мед. оборудования
а на русском можно?))) а медики откуда ? с самой 5-ки?
Сама знаешь как у нас было, Никите предоставили все необходимое оборудование

Сверху