Выбирала между Пушкинской и Автозоводской - мне сказали девочки на ресепшн - на Пушкинской аппарат УЗИ лучше. Насколько это правда - не знаю. Нам с мужем УЗИ понравилось.
мне наоборот сказали, была у Суховей на Автозаводской. По сравнению с Пушкинской там цивильнее филиал и кабинет УЗИ намного больше)))
taliya, все у тебя отлично и прибавка хорошая, у меня бывало не в граммах измерялось, а в кг за 2 недели и мне никто ничего не говорил, а к тебе на таких сроках еще претензии имеют, бред какой то. Расслабься, все у тебя хорошо! И про шевеления, детки как и взрослые могут спать, могут быть сегодня в одном настрое, завтра в другом, не надумывай себе ничего. У меня после родов в первые дни дети себя по разному вели, то спали сутками, то ночами приходилось развлекать. На одном из осмотров педиатр спросила, как дети, как справляюсь, я ей ответила, что мол, наверное, в плохом настроении были, не спали. Услышав это, мне педиатр сказала, мол, боже мой, выйдите и скажи это громко на все отделение и РД, а то мамочки что в беременность, что после родов если дети не спят, значит сразу болеют и что то не так)))). Я к чему пишу, что детки уже в утробе могут показывать свое настроение и свой темперамент. Сегодня хочу шевелюсь, а завтра дождливо и я как и мама сплю)))