ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Makarosha

Счастье есть...
Иногда начинаю считать как деть шевелиться и мне кажется насчитываю меньше 10 раз и начинаю паниковать,
Все у вас хорошо, не паникуй! У меня сынуля мог вообще несколько раз толкнуть за день и все. А в другой день оторвется по полной программе.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Выбирала между Пушкинской и Автозоводской - мне сказали девочки на ресепшн - на Пушкинской аппарат УЗИ лучше. Насколько это правда - не знаю. Нам с мужем УЗИ понравилось.
мне наоборот сказали, была у Суховей на Автозаводской. По сравнению с Пушкинской там цивильнее филиал и кабинет УЗИ намного больше)))
taliya, все у тебя отлично и прибавка хорошая, у меня бывало не в граммах измерялось, а в кг за 2 недели и мне никто ничего не говорил, а к тебе на таких сроках еще претензии имеют, бред какой то. Расслабься, все у тебя хорошо! И про шевеления, детки как и взрослые могут спать, могут быть сегодня в одном настрое, завтра в другом, не надумывай себе ничего. У меня после родов в первые дни дети себя по разному вели, то спали сутками, то ночами приходилось развлекать. На одном из осмотров педиатр спросила, как дети, как справляюсь, я ей ответила, что мол, наверное, в плохом настроении были, не спали. Услышав это, мне педиатр сказала, мол, боже мой, выйдите и скажи это громко на все отделение и РД, а то мамочки что в беременность, что после родов если дети не спят, значит сразу болеют и что то не так)))). Я к чему пишу, что детки уже в утробе могут показывать свое настроение и свой темперамент. Сегодня хочу шевелюсь, а завтра дождливо и я как и мама сплю)))

Лада

Active member
чУДАЧкА, Catherine777, с недельками!!!!

Koshemir,как ты? Что сказала врач из Лоде?

Я ж говорю - завтра всё спрошу.

Мяфка,это я так...тему развила))))я читала, что ты написала.

детки уже в утробе могут показывать свое настроение и свой темперамент.

Исида,судя по тому, что ты написала - моя девочка - "шилопоп"))))

И еще мне сказали УЗИ в 26-30 недель, так на каком сроке лучше идти?

АКСАНЮТКА,в 32 -34 недели будет сл. плановое УЗИ. Так получается - оптимально в 28 недель.

pelmeshka

//м0а1м//а
АКСАНЮТКА, oliki, AVVE, Мяфка, поздравляю с прошедшими недельками!!!

чУДАЧкА, Catherine777, поздравляю с сегодняшними недельками!

Koshemir

New member
Лада, Она сказала, что перед тем как я в больничку попала она у меня видела низкую плацентацию, не более того. Около см от зева. Так же мне перед выпиской сказали. Это на узи в больнице ошиблись. Планово меня будут 25 смотреть. Надеюсь она еще немного поднимется. Я все это время себя очень берегу, долго не гуляю, не нагибаюсь, очень муж помогает, стараюсь больше лежать. На узи очень хочу, уже точно скажут пол, уже 2 раза мальчика предположили, сейчас хочу подтвердить.
Девочки, всех с недельками!!!!! Здоровья Вам!!!!

SvBSA

New member
taliya, меня тоже отеками пугают, но я по утрам хожу в консультацию, когда их нет, хотя в прошлый раз все равно попалась. Так меня хотели сразу в больницу отправить. Стали давление мерить, а оно 120/80, на тоны отправили тоже все хорошо - вообщем не получилось в больничку запереть. Для меня лучшее спасение от отеков это дача, там прохладно, хорошо... клубника, зелень и свежий воздух.....

Исида,судя по тому, что ты написала - моя девочка - "шилопоп"))))
вот у нас мальчик видно будет такой же)))

А я вот девочки сижу за компом и никуда не нужно спешить-торопиться, закончила я свои подработки-заработки и так хорошо осознавать что я уже на полноценном отдыхе...

К.Т.

Member
Сегодня хочу шевелюсь, а завтра дождливо и я как и мама сплю)))
Улыбнуло))))
Кстати-ДА))) Моя Катюшка ведет себя так же как в животике))))Такая же неугомонная))))))И распорядок дня совпадает с распорядком шевелюшек))))Мы совы и она в животике и сейчас СОВА)))Вечером не уложить утром не поднять))))Так что у меня утро время для мамы-разрываюсь что лучше с ней поспать или поесть)))))Чаще я, соня ,выбираю еду)))))) Уж больно кушать всё время хочется теперь))))

Catherine777

New member
девочки, у меня сегодня 24 недели, и я конкретно начинаю загоняться из-за маленького живота. по утрам, когда лежу, мне кажется, что он вообще маленький. и окружающим он практически не заметен :( хотя вес набираю нормальными темпами, кушаю нормально.

Лада

Active member
Catherine777,пресс качала до беременности? сейчас как раз интенсивный рост плода, и живот твой начнет расти, никуда не денется, просто все индивидуально. Я видела на КТГ голый животик в 38 недель меньше, чем мой в 32.
Мы совы и она в животике и сейчас СОВА))

Nata6ka+,повезло)))а мы жаворонки, а доча пока проявляет себя как сова. мама спать - а она в танцы)))
SvBSA,ну наконец-то ты отдыхаешь!!!!поздравляю!
Koshemir,ты все правильно делаешь. Береженого бог бережет! Все у тебя будет хорошо)))

А у меня живот опустился. Вот уже 2 дня нет изжоги и легче дышать. Вот только вопрос - сколько осталось. Прошу доченьку подождать в животике еще подольше)))а то получилось так с этим переездом - не то рожать, не то переезжать.

Catherine777

New member
Catherine777,пресс качала до беременности? сейчас как раз интенсивный рост плода, и живот твой начнет расти, никуда не денется, просто все индивидуально. Я видела на КТГ голый животик в 38 недель меньше, чем мой в 32.

ну отлично тогда. мама говорит, что у нее только на 7 месяце стало заметен живот, может, наследственность.

Ugalek

Active member
может, наследственность
скорей всего так и есть) и не переживай из-за животика, вырастит))
у меня тоже был маленький животик, мне еще из-за этого Г. прописала пить курантил, и каждый раз на приеме заостряла внимание, что живот не растет, хотя вес набирала неплохо))

девочки, всем привет!
с недельками!
спасибо большое вам за ответы насчет сахара крови..
все-таки везде противоречивая информация. на русмедсервере пишут, что до 6 ммоль (как и у небеременных), где-то советуют держать до 5.3, не выше, кто-то пишет, что 4.5. при постановке на учет сдала анализ, вышло 5.3. погнали на пересдачу.. сегодня вот сдала. посмотрим.

AVVE

Well-known member
чУДАЧкА, Catherine777, с недельками!!!

Лада,пусть малышка посидит еще в животике. Вы уже переехали или собираетесь только?

Лада

Active member
Будущая мамочка,нормы в лабораториях могут отличаться. хорошего анализа))))
Вы уже переехали или собираетесь только?

AVVE,в пятницу начнем. я пропаду в связи с этим не знаю на сколько..пока инет не наладим

Сверху