ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

svetlana_sl

New member

pelmeshka

//м0а1м//а
Позвонила в Экомедсервис - расписано все до конца месяца, на август пока нет расписания и запись не ведут.

AVVE

Well-known member
pelmeshka,в экомедсервисе как и в Лекаре можно попросить, чтобы записали между приемами, т.к. тебе срочно надо, меня так всегда записывали.

pelmeshka

//м0а1м//а
AVVE, спасибо за подсказу, но мне как-то не принципиально к Шредеру попасть.

Romantika

Active member
Сколько людей столько и мнений
ну так да. Мне когда зава в роддоме сначала про кс сказала, что я в шок впала, т.к была по-другому настроена)))
У меня вообще своих "тараканов" много в голове по этому поводу было

Romantika

Active member
девочки а чем грозит эрозия при ЕР?
я рожала с девочкой, у нее была большая не залеченная эрозия, сказали, что у нее из-за этого шейка плохо раскрывается. У моей подруги тоже эрозия, родила хорошо и шейка быстро раскрылась, так что где правда не знаю

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Мне Суховей не оч.понравилась, но УЗИ сделала нормально, хоть и с недовольным лицом.
а нам она очень понравилась. Приятная женщина, все показала и рассказала нам с мужем, никуда не спешила, потом еще проверила записался ли диск и объяснила как его устанавливать на компе..

AVVE

Well-known member
Исида,Оля, я у нее была раза два, и за два раза остались такие же впечатления. Значит, мы ей не понравились, раз было такое отношение.

taliya

New member
нтересно, считать ли вескими доводами длительный стаж бесплодия, эндометриоз и возраст 33 года...
У нас уже нет, это теперь считается только относительными показаниями к КС, у меня почти такой же набор, мне говорят про ЕР, особенно если с малышом все ОК.

Искорка

New member
Здравствуйте,девочки!!
Пропустила я открытие новой темки! Поздравляю с новым домиком!! Пусть будет у всех пузиков все хорошо и побольше новеньких у нас тут!
Ладу и SvBSA поздравляю с рождением деточек!!! будьте здоровы!!!
pelmeshka, с хорошим узи!!! Про риски уже тебе все ответили. Для статистики напишу: УЗИ было в 11-12 нед. воротниковая зона 1,1,по крови риск 1:9294. Но у нас-то и так понятно было после ПГД.
Джинжер,Koshemir, с недельками вас! Пусть малыши растут здоровыми,а беременность протекает без сложностей!

У нас все тоже хорошо,ТТТ. Забегалась по работе,что называется почувствовала прелести второго триместра. Получила результаты анализов,все в норме. Вот д-димер вообще стабилен,наверное если бы не эко, а ЕБ,наверное и не знала бы я про тромбофилию ничего.

Девчушки,когда шевелюшки ждать? :) У меня появились в животе новые ощущения,но редкие. Ничего не понимаю. Вроде на кишечник не похоже,или он сменил тактику,но и на пиночки тоже наверное. В общем будто пузырики в животе лопаются то в одном то в другом месте.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Искорка,у меня шевелюшки были похожи на тихонечкое "тук-тук", ни каких бабочек и пузырьков я не чувствовала, хотя очень ждала. Первый раз шевелюшки почувствовала вечером, лежа на боку.

taliya

New member
Искорка,у меня были легкие такие уарчики, тоже что то похожее на тук-тук.

Koshemir

New member
Искорка, У меня были шевелюшки 2 дня назад, вечером лежа в кровати намазала кремом пузо и положила руки было четких два пиночка. Реально как тук-тук изнутри. Точно не кишечник был, мне даже рукой ощутить удалось. Сегодня что-то тоже было, но руки не успела положить на животик. Буду вечером караулить. А вообще все говорят о 20 неделе. Вроде уже ни с чем не перепутать будет.

Romantika

Active member
АКСАНЮТКА, oliki, с недельками! Крепкого здоровья вам с пузиками!

Девочки, с шевелюшками вас!

Сверху