ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Лада, Лена, что то я пропустила тебя(((, с выпиской вас с доченькой! Молочка вам вкусного, крепкого здоровья и спокойных ночек! Имя у доченьки красивое,ттт на вас!
Исида, А некрасовский пассаж это где???
Это на ул. Богдановича, напротив универсама Народный.

Мяфка

Active member
Мы сегодня были на УЗИ - всё у нас хорошо, развиваемся по сроку, весим уже 2300.

AVVE

Well-known member
Я лежу в той же палате, в которой и с Наташей лежала ))). Удивительно просто. Девочки хорошие, мы пока втроем лежим, но есть еще одно место.

oliki

счастливая мама
Мяфка, с хорошим узи!!!)) пусть и дальше все будет хорошо))
мой муж ещё ни на одном узи не был, а для меня каждый раз так волнителен этот процесс - в хорошем смысле - в сл раз обязательное го возьму - хоть мы ещё и маленькие, но все-равно думаю эмоций и у него будет много))

oliki

счастливая мама
ой я своему про последнее узи рассказывала по телефону что видела и что узист сказал, он послушал помычал сказал пока, потом минут через 15 перезвонил и грит расскажи ещё что-нить))) умеет удивить - ему сложно пока всё это принять, поэтому в сл раз обязательно пойдем вместе))

Romantika

Active member
Мяфка,с хорошей узишкой!
Лада, да уж, вот так бабушке не угодили(((

oliki,конечно бери, мой муж и в первую, и в эту беременность на все узи со мной ходит, всегда довольный такой)))

AVVE

Well-known member
Мяфка, с хорошим узи!!!

Лада, реакция мамы ужасна, но имя тебе должно нравиться, а не ей.

Последнее редактирование:

Koshemir

New member
Мой на все узи ходит, даже больше чем я на следующее хочет. Недавно спрашивал на какое число назначили. Они сами как дети, так радуются когда в реальности видят все кульбиты и движения. Бери с собой обязательно.

Мяфка, С хорошей узишкой !!!!!

Makarosha

Счастье есть...
Лада, с выпискай вас!
Имя у доченьки очень красивое!
оно ей очень идет)))мама моя к сожалению против такого выбора, ей скорую пришлось вызывать - так она она была огорчена. теперь вот на больничном ... прединсультное состояние было((((
У нас тоже мои родители были в шоке от имени, которое мы выбрали, меня довели до слез. Я даже сначала хотела предоставить им возможность назвать НАШЕГО ребенка. А потом с мужем решили, что никакое другое имя сынуле не подходит. Сейчас привыкли уже, придумывают разные уменьшительно-ласкательные имена.

pelmeshka

//м0а1м//а
мама моя к сожалению против такого выбора, ей скорую пришлось вызывать
Ничего себе... ведь очень красивое и мелодичное имя... не понимаю...

всё у нас хорошо, развиваемся по сроку, весим уже 2300.
Поздравляю!!! Уже солидный вес у доченьки, ТТТТТТ, так и дальше держать.
хоть мы ещё и маленькие, но все-равно думаю эмоций и у него будет много))
Мой ходил в первый раз в 13 недель, не такой уже малыш и маленький, это просто прелесть. Обязательно бери мужа, мой очень доволен и благодарен, что я его взяла.

Ugalek

Active member
очень похоже на ваше, но еще реже встречается
Алиса - Аниса.. может оно?)) (у меня лучшая подружка с таким именем:give_heart:)

Лада, с выпиской вас! Имя у доченьке очень красивое! Налаживай ГВ и не волнуйся сейчас, тебе это не нужно! И пусть мама выздоравливает побыстрее!

Мяфка, вас с очередным УЗИ! Как быстро время летит... не за горами и ты свою лялечку на ручки возьмешь!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
возможность назвать НАШЕГО ребенка
Это уже точно лишнее. Поучаствовать в выборе, высказать свое мнение и нравящиеся имена - это я допускаю, но категорически быть против... не понимаю... я к своим родителям очень прислушиваюсь и принимаю все их доводы, если с ними согласна. Мы с мужем намекнули, что пока нам нравятся по одному имени и для мальчика, и для девочки. Больше они с вопросами не лезут и не выясняют, что за имена.

Джинджер,Koshemir, поздравляю вас с пузиками с очередными недельками!

Джинджер, если это то имя, на которое я думаю, то очень даже милое и красивое. Если вам с мужем нравится, то называйте доченьку, а родители, увидев малышку сразу примут ее вместе с именем.

Ugalek

Active member
но категорически быть против... не понимаю...
эх.. Лен, в нашем случае Я была против в выборе имени(( свекровь очень хотела Марию... первую внучку так и не назвали так, вот вторую - пожалуйста! если бы не муж, который только хотел назвать по православному календарю, а больше имен мне предлагаемых не нравилось, то возможно я бы ее назвала др. именем (хотя сейчас даже и не знаю какое бы ей подошло :) и в голову ничего не идет))) )

pelmeshka

//м0а1м//а
Лен, в нашем случае Я была против в выборе имени(( свекровь очень хотела Марию
У тебя совсем другая ситуация, все-таки ты пошла больше на компромисс с мужем, но еще и свекрови угодила.
Просто на сегодня нам нравятся такие имена, лично мы с мужем обсудим и пожелания дедушки/бабушек, может, нам посоветуют имена, которые мы даже не рассматривали и нам понравится. Но если нет, то уж уверена, что обид с их стороны не будет. Не возможно всем угодить, к сожалению, хоть и хочется.

Сверху