и я поздравляю!Джинджер,Koshemir, поздравляю вас с пузиками с очередными недельками!
в Эмбрио не берут кровь на пороки.Попробуй в Эмбрио записаться
спасибо за совет. но я в Эмбрио возвращаться не хотела бы.Попробуй в Эмбрио записаться
тем более. меня именно кровь интересует. узи-то сделать не проблема..в Эмбрио не берут кровь на пороки
ну, значит и я не буду заморачиваться.я буду делать 1 августа - будет 16 недель и 4 дня
Ты имеешь ввиду 27 числа? будет уже 16 неделек, конечно, могут увидеть уже пол, если малыш не стеснительный.пол уже скажут на этом узи? или еще рано?
спасибо! очень на это надеюсь.Надеюсь обойдешься без этой процедуры
Нееееет... была в ЖК и забыла спросить, так была озадачена амнио. Позвоню сама в 7-ку и в ЭКО. Вообще думаю сдавать примерно в 16 недель с копейками, чем раньше получится, тем лучше.ты определилась, где скрининг будешь делать и когда?
А у тебя уже появились? Моя интуиция молчит.у вас есть предчувствия насчет пола малышей?
почему-то думала, что только в 20 недель пол видноконечно, могут увидеть уже пол
Половые органы уже сформированы и в 12 недель, вот только рассмотреть их еще не каждый узист может. Так что у тебя скоро будут все шансы проверить свою интуицию. Кстати, линеечка у тебя очень на мальчуковую похожа.наверное, потому что не все делают узи в 16 недель..
если по линеечке судить, то у тебя девочкаКстати, линеечка у тебя очень на мальчуковую похожа
Посмотрим и проверим, хотя мы с мужем сошлись, что как на девочку, так и на мальчика линеечка - платье то синенькое. Согласна с тобой и думаю, что каждая из нас так думает - главное, чтобы здоровенький.по линеечке судить, то у тебя девочка
У нас тоже так было и причем долгое время. Я ему предлагала - не нравится, он мне - не нравится, но потом все-таки нашлось одно имя для мальчика одно для девочки, на которых мы оба сошлись.он все время со мной спорит и не соглашается
Логично...на что я отвечаю, что он дает малышу и отчество, и фамилию, поэтому я хотя бы имя хочу выбрать сама
Это про меня. Очень хотела девочку, но практически с первого дня поняла, что будет мальчик и когда на УЗИ сказали абсолютно была готова и совсем не расстроилась. А в свете всяких там заморочек по поводу сердечка и амнио понимаю, что главное здоровый ребенок!раньше хотела девочку, но с первого дня беременности думаю, что мальчик у нас. уже привыкла к этому интересно, как на самом деле. хотя этот вопрос для меня не принципиальный, лишь бы здоровенький.
И от нас поздравления!!! Здоровья мамочкам и пузожителям!!!Джинджер, Koshemir, с недельками!!!