ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
здоровья будущим мамочкам и деткам!

Девочки, хотела записаться на второй скрининиг 27го числа (16 недель и 1 день), оказалось, уже нет записи на этот день. Предложили 31е. По срокам в принципе подходит.. Но генетик мне расписала дни предполагаемого амниоцентеза (31.07-02.08), т.е. результаты я не получу до этих дат. Я, конечно, очень надеюсь, что и второй скрининг будет хорошим и мне эта процедура не понадобится, но... всё же есть сомнения. стоит поискать, где сделать скрининг пораньше или ну его? кто на каком сроке собирается делать второй скрин?

oliki

счастливая мама
Будущая мамочка, я буду делать 1 августа - будет 16 недель и 4 дня
всех с недельками и всем всем всем желаю здоровья )))

Попробуй в Эмбрио записаться
спасибо за совет. но я в Эмбрио возвращаться не хотела бы.
в Эмбрио не берут кровь на пороки
тем более. меня именно кровь интересует. узи-то сделать не проблема..
я буду делать 1 августа - будет 16 недель и 4 дня
ну, значит и я не буду заморачиваться.
пол уже скажут на этом узи? или еще рано?

bird

New member
Будущая мамочка, мне генетик тоже сразу расписала даты амнио одни, а потом после второго скрининга когда перезванивала по результатам предложила другие даты немного попозже. Иди 31 и не переживай. Надеюсь обойдешься без этой процедуры.

пельмешка, а ты определилась, где скрининг будешь делать и когда?
девчонки, у вас есть предчувствия насчет пола малышей?

pelmeshka

//м0а1м//а
ты определилась, где скрининг будешь делать и когда?
Нееееет... была в ЖК и забыла спросить, так была озадачена амнио. Позвоню сама в 7-ку и в ЭКО. Вообще думаю сдавать примерно в 16 недель с копейками, чем раньше получится, тем лучше.

у вас есть предчувствия насчет пола малышей?
А у тебя уже появились? Моя интуиция молчит.

конечно, могут увидеть уже пол
почему-то думала, что только в 20 недель пол видно:rolleyes:
наверное, потому что не все делают узи в 16 недель..
раньше хотела девочку, но с первого дня беременности думаю, что мальчик у нас. уже привыкла к этому:) интересно, как на самом деле. хотя этот вопрос для меня не принципиальный, лишь бы здоровенький.

pelmeshka

//м0а1м//а
наверное, потому что не все делают узи в 16 недель..
Половые органы уже сформированы и в 12 недель, вот только рассмотреть их еще не каждый узист может. Так что у тебя скоро будут все шансы проверить свою интуицию. Кстати, линеечка у тебя очень на мальчуковую похожа.

Кстати, линеечка у тебя очень на мальчуковую похожа
если по линеечке судить, то у тебя девочка;)

и имена у меня в основном мальчуковые подбираются.. а как до девчачьих доходит, сразу ступор.

насчет имен. мы пока только с мужем обсуждали, но два мнения, как оказалось, уже много. он все время со мной спорит и не соглашается:))) на что я отвечаю, что он дает малышу и отчество, и фамилию, поэтому я хотя бы имя хочу выбрать сама:)

pelmeshka

//м0а1м//а
по линеечке судить, то у тебя девочка
Посмотрим и проверим, хотя мы с мужем сошлись, что как на девочку, так и на мальчика линеечка - платье то синенькое. Согласна с тобой и думаю, что каждая из нас так думает - главное, чтобы здоровенький.

он все время со мной спорит и не соглашается
У нас тоже так было и причем долгое время. Я ему предлагала - не нравится, он мне - не нравится, но потом все-таки нашлось одно имя для мальчика одно для девочки, на которых мы оба сошлись.

на что я отвечаю, что он дает малышу и отчество, и фамилию, поэтому я хотя бы имя хочу выбрать сама
Логично...

АКСАНЮТКА

New member
раньше хотела девочку, но с первого дня беременности думаю, что мальчик у нас. уже привыкла к этому интересно, как на самом деле. хотя этот вопрос для меня не принципиальный, лишь бы здоровенький.
Это про меня. Очень хотела девочку, но практически с первого дня поняла, что будет мальчик и когда на УЗИ сказали абсолютно была готова и совсем не расстроилась. А в свете всяких там заморочек по поводу сердечка и амнио понимаю, что главное здоровый ребенок!

Джинджер, Koshemir, с недельками!!!
И от нас поздравления!!! Здоровья мамочкам и пузожителям!!!

oliki

счастливая мама
а я вообще всегда хотела девочку и слабо себя представляла мамой мальчика, а на узи последнем мне предположили мальчика, все вокруг говорят что у меня точно будет мальчик и я уже понимаю что от моих желаний ничего не зависит и кто будет тот будет - главное здоровый))
хотя имена уже обсуждались и для девочки и для мальчика - пока есть по два имени, в которых мы с мужем сошлись))

Koshemir

New member
АКСАНЮТКА, У меня тоже самое!!! Очень мечтала о девочке, но сразу почувствовала, что мальчик. Пока все говорят мальчик, но 23 иду на генетику там уже 100% скажут. Сейчас наоборот переживаю, что скажут девочка. Уже так настроилась на парня))))))
Всем желаю, вне зависимости от пола, здорового и красивого малышика!!!!!!!!!

Romantika

Active member
АКСАНЮТКА, oliki,с недельками вас и малышей! Здоровья и отличного настроения!

Сверху