Будущая мамочка
New member
У меня тоже 5ка по месту жительства и жк, где я на учете (прописана в др. месте, но не живем там пока). А чем 5 плоха? Уже заранее переживаю)
По инфе из нета есть только в 7-ке и областном, но может я еще не все обнаружила. Я еще так вскольз простудировала этот вопрос.а в 6-ке партнерских нет?
Есть партнерские в 6-ке точно.По инфе из нета есть только в 7-ке и областном, но может я еще не все обнаружила. Я еще так вскольз простудировала этот вопрос.
Меня больше беспокоит вопрос - будет ЕР или кесарево. Вот хочу побыстрее найти врача для определения сего момента. Если кесарево - хотелось бы таки планово.Среди моих знакомых плохо отзываются об этом роддоме только те, кто там сам лично не рожал
Бытовые условия точно - нам даже врачи на курсах беременных говорили.А чем 5 плоха? Уже заранее переживаю)
будем надеяться, что скоро твой вопрос с роддомом решится и видом родов тоже.Вот хочу побыстрее найти врача для определения сего момента
я тоже читала и было даже загорелась, а потом передумалаСразу уточню, что вертикальные роды я отмела.
евроремонта нет конечно, но все достаточно чисто и очередей в душ я не наблюдала, палаты моют часто, страшного ничего в условиях я не увидела, не курорт же, а госбольницаБытовые условия точно - нам даже врачи на курсах беременных говорили.
Я посоветовалась с врачом из центра, доводов "за" мне не привели. Посоветовали, если и рожать самой, то как обычно.я тоже читала и было даже загорелась, а потом передумала
"за" один довод-кто пробовал говорит легче и удобнее, остальное да, все не в пользу, поэтому и передумала. Хотя лично мне на столе было неудобно совсемЯ посоветовалась с врачом из центра, доводов "за" мне не привели.
Читала такое, но это когда есть с чем сравнивать."за" один довод-кто пробовал говорит легче и удобнее,
Столы же ведь тоже разные бывают или я ошибаюсь?Хотя лично мне на столе было неудобно совсем
не знаю даже, там за ручки держаться надо было и в совокупности с ногами для меня какая-то неестественно дурацкая поза получалась, может это я кривая такая))))Столы же ведь тоже разные бывают или я ошибаюсь?
Я посоветовалась с врачом из центра, доводов "за" мне не привели. Посоветовали, если и рожать самой, то как обычно.
Аналогичная ситуацияв 2-ке у зав. родовым отделением сегодня приемный день - может меня с ней и соединят как раз таки. (Я доехать к этому времени не успею). Если не решится вопрос - поеду в сл. приемный день -в четверг.
Я тут позвонила врачу Г знакомому - она сказала завтра ей перезвонить. Так что может с этой стороны что решится... Ну что-то же будет, в конце концов. В худшем случае будем рожать по прописке в 5-ке.
Я оформляла. Пока никаких выгод нет. Большинство страховых сл. связаны с родами и т.д.Девочки, а кто-нибудь из вас оформлял страхование беременности? Есть ли в этом смысл?
Интересненько... Надо этот вопрос уточнить...Но сегодня мне сказали такую вещь (во 2-м): есть приказ (от 2010 года) по которому все ЭКО бесплатно относятся ко 2-му РД. Надо в обменке указать, что было ЭКО большими буквами на первой странице ис печатью врача. И все. Если плановая госпитализация перед родами - тоже во 2-й.
Очень знакомые симптомы. У меня, кстати, начались на 3-4 месяце. Потом прошли. Сейчас опять уже пару недель как вернулись. Только я не могу ни наклониться, ни носок без писка натянуть, ни потянуться за чем-нибудь. Сразу прострел в ногу. Ничего уже не сделаешь. Во-первых, это физиология (смещение центра тяжести из-за растущего животика и, как следствие, ущемление нерва). А во-вторых, нам ничего нельзя, я узнавала.не могу наступить на правую ногу, отдает сильной болью в правую ягодицу, хожу даже с трудом, вот думаю чем бы таким намазать или что бы сделать. может кто что посоветует?
Очень знакомые мысли. )) Но в моменты слабости я вспоминаю, как наши девочки двойняшек, а то и тройняшек носили, или тех, у кого детки старшие есть, и сразу же себя за шкирку в кучку собираю.А вообще чем ближе срок родов, тем больше и больше я разваливаюсь:shok:, карга старая, когда уже окончательно развалюсь
ОГО, как интересно. У меня в обменке написано ЭКО, да еще и маркером подчеркнуто.по которому все ЭКО бесплатно относятся ко 2-му РД. Надо в обменке указать, что было ЭКО большими буквами на первой странице ис печатью врача. И все.
Поздравляю с постановкой на учет!!!я сегодня стала на учет
Рада, что отнеслись к тебе с пониманием и, вроде, как и опыт есть, так что не боись - все и дальше будет отлично!!!Ну как-то после приема настроение у меня поднялось от того, что она меня не агитировала на редукцию
Ну там была естественная тройня, все девочки))))Рада, что отнеслись к тебе с пониманием и, вроде, как и опыт есть, так что не боись - все и дальше будет отлично!!!