Pregnant Tanya,
АКСАНЮТКА, oliki, с недельками вас девочки! Здоровья вам и пузикам!
Всё будет хорошо!!! Не волнуйся, отсыпайся и отдыхай.
И мы присоединяемся, про отсыпания в том числе))) потом будешь кусать себя за локти, что не спала, когда была возможность)))
дико боюсь спиналки... хочу общий!
у меня была спинальная! Была в трезвом уме и памяти, когда родились мои долгожданные бусинки. Услышала их первый писк, увидела их мокрых, всех в смазке, таких удивленных, но таких самых красивых, пустила первую материнскую слезу от счастья. Сейчас пишу и снова волна эмоций захлестнула. Эти ощущения не передать словами, это такое счастье увидеть своих малышей, которых ты представляешь всю беременности. И потом, уже в реанимации, ты не в бреду, ждешь, когда можно сообщить всем, что ты уже наконец мама. Мне, правда, это не удалось, врач позвонил мужу, а он уже всем родным, но как было чертовски приятно получать поздравления)))) И форумским девочкам, я уже через часа два после КС сообщила, что мы родились. Это из моего опыта.
Их того, что я видела, после общего девочки очень долго отходили, в реанимацию их привозили со стонами, криками, вставать им было тоже тяжелее. Здесь на форуме почти в одно со мной время рожала Джина под общим наркозом, почитай архив за конец ноября 2011 г., ей тяжело далась операция КС.