ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

akulka

чудеса со мной)
ой, что-то я уже загоняться стала с этой поддержкой... Почитала на российских сайтах: там много кому в 12 недель отменяют.
Может у кого-нибудь есть грамотный специалист по ЭКО-беременностям? Моя в декрете..

AVVE

Well-known member
Джинджер, легких родов и рождения здоровой малышки!!!

Я за спиналку в КС, но я не сильно боялась в первый раз, в этот раз вообще не боялась. Для меня было главным, что я сразу увижу свою доченьку и узнаю, что с ней все хорошо, я так волновалась за деток, что о себе некогда было бояться. Отходила от наркоза оба раза хорошо

В семерке для всех запрещены посещения

Copperhead

идет по жизни смеясь
я тоже стою за спиналку. разве можно отказаться от момента, когда ты увидишь ребенка - маленького, голенького, пищащего..... в первый раз. в первые секунды его жизни. и быть практически первой, кого увидит он. неееет, от такого не стоит отказываться...
а насчет страшно , когда тебя режут - шторка стоит, да и рядом анестезиолог стоит, отвлекает. у меня, по крайней мере, всю дорогу шло соревнование между ним и мной - кто кого перепетросянит. сама даже не заметила, как там разрез делали.

Софья

New member
чУДАЧкА, Catherine777, akulka,с недельками!!! Здоровья пузикам и мамочкам!!!

чУДАЧкА,как твоя шейка?

Девочки,расскажите мне,пожалуйста, кто какие витамины принимал и принимает после 12 недель.Точнее в дополнение к витаминным комплексам.

Koshemir

New member
Девочки, поздравляю всех неделек с недельками!!!!! Здоровья Вам и Вашим малышам!!!!!

Софья

New member
Джинджер, держим миллион кулачков на легкую и запланированную встречу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

А у меня пузик начал расти,вчера штанишки не смогла застегнуть.Ура ))))

Мякушка

New member

как же здорово!!!
Поздравляю !! :))

Юля-Джинджер!!!!
Самых приятных эмоций от встречи с доченькой!!!
Девочки-беременюшки Недельчатые - поздравляю вас :)))

Последнее редактирование:

pelmeshka

//м0а1м//а
у всех, кто брал у нас подарочки, получились мальчишки! правильно, нам же женихи нужны!
Надюша, спасибо тебя с Настеной за подарочек, который поспособствовал приходы к нам нашего сыночка!

В понедельник-вторник должна попасть к врачу на очную встречу, может, успокоит меня.
Не волнуйся, пусть доктор уже назначит тебе дату, чтобы в спокойствии ожидать встречи с доченькой!
пью магне б6 теперь из дополнительных препаратов.
Поскольку в день ты его принимаешь? Я тоже сейчас решила попить его, вернула и витамины и омегу, чтобы восстановить иммунитет немного.

Точнее в дополнение к витаминным комплексам.
Я пью еще омега-3, витамины пью Элевит, там нет йода, поэтому еще дополнительно пью йодомарин.

Девочки, спасибо всем за пожелания! Каждое из них будет со мной в ответственный день. Но вы меня рано отправляете. Доктор пригласила приехать завтра чисто для "посмотреть на меня". А так говорит рано нам, гулять еще... :whistle:

pelmeshka

//м0а1м//а
что-то я уже загоняться стала с этой поддержкой
Не загоняйся. НО я, несмотря на то, что в Э. и так поддержка не быстро отменяется, еще на неделю позже отменяла. Страшно было уменьшать на сроке 8-9 недель. ПРосто сама подстраховалась.

Romantika

Active member
Девочки,расскажите мне,пожалуйста, кто какие витамины принимал и принимает после 12 недель.Точнее в дополнение к витаминным комплексам.
я пью Йодомарин всю Б, сейчас уже еще кальций и железо, комплексы мне в эту беременность врач не назначала, видимо потому, что лето и витаминов много и так

pelmeshka

//м0а1м//а
Здорово! Я тоже все ждала когда пузико вылезет. Сейчас шевелюшек жду - вроде, как что-то стала чувствовать совсем на днях, но не совсем уверена, что это оно.

А так говорит рано нам, гулять еще...

Юля, но будет уже спокойнее после осмотра, может уже и дату планового КС назначит. Все будет вовремя и лучшим образом.

Девочки, огромное спасибо за пожелания! Надеюсь, что анализы все же пришли в норму, с утра сдалась, вечером пойду на прием.

чУДАЧкА, Catherine777, akulka, девочки и малыши, с очередными кругленькими недельками вас!

чУДАЧкА, как твои дела? Шейку смотрели?

Софья

New member
Я пью еще омега-3, витамины пью Элевит
И то и то сразу?
я пью Йодомарин всю Б,
Ну вот йодомарин я тоже пила,теперь начала пить витамины,там йода 150 уже содержится,не знаю пить еще четвертинку или нет? Еще пью магний В6 по 1*3 р/д. Еще С.В. мне назначала витами Е,а как долго его пить фиг его знает,может уже не надо раз в витаминах тоже есть. Ну вот и все,получается: витамины,магний и кусочек йодомарина,правильно?

Romantika

Active member
не знаю пить еще четвертинку или нет?
пить, его 250 всего в день должно быть, 50 на продукты отводится, так что много не будет

Девочки, а вы магний просто так пьете? в смысле когда тонуса нет и ничего не беспокоит?

pelmeshka

//м0а1м//а
И то и то сразу?
Да, омега-3 дополнительно. Врач его еще до начала протокола назначила пить.

там йода 150 уже содержится,не знаю пить еще четвертинку или нет?
Мне эндокринолог сказала, что для беременных норма 250 мг, 200 сказала пить, а 50 мг продуктами добирать.
витамины,магний и кусочек йодомарина,правильно?
Более чем достаточно. МНе после 16 недель еще железо сказали пить по 2 капсулы в неделю, я пока пила как вспомню, сейчас после болезни буду уже пить как назначили.

а вы магний просто так пьете? в смысле когда тонуса нет и ничего не беспокоит?
Я пока только купила, думаю после болезни стоит попить, но хотела посоветоваться с вами для чего его вообще обычно назначают, от тонуса, да?

Сверху