Совсем-совсем? Т.е. даже внизу нельзя будет с мужем увидеться (как ходить смогу)? (( А как же какие-нибудь вещи или еду передать...В семерке для всех запрещены посещения
там тетя с тележкой ездить с утра и вечером))А как же какие-нибудь вещи или еду передать...
А у меня пузик начал расти,вчера штанишки не смогла застегнуть.Ура ))))
Надюша, спасибо тебя с Настеной за подарочек, который поспособствовал приходы к нам нашего сыночка!у всех, кто брал у нас подарочки, получились мальчишки! правильно, нам же женихи нужны!
Не волнуйся, пусть доктор уже назначит тебе дату, чтобы в спокойствии ожидать встречи с доченькой!В понедельник-вторник должна попасть к врачу на очную встречу, может, успокоит меня.
Поскольку в день ты его принимаешь? Я тоже сейчас решила попить его, вернула и витамины и омегу, чтобы восстановить иммунитет немного.пью магне б6 теперь из дополнительных препаратов.
Я пью еще омега-3, витамины пью Элевит, там нет йода, поэтому еще дополнительно пью йодомарин.Точнее в дополнение к витаминным комплексам.
поздравляю!А у меня пузик начал расти,вчера штанишки не смогла застегнуть.Ура ))))
Не загоняйся. НО я, несмотря на то, что в Э. и так поддержка не быстро отменяется, еще на неделю позже отменяла. Страшно было уменьшать на сроке 8-9 недель. ПРосто сама подстраховалась.что-то я уже загоняться стала с этой поддержкой
я пью Йодомарин всю Б, сейчас уже еще кальций и железо, комплексы мне в эту беременность врач не назначала, видимо потому, что лето и витаминов много и такДевочки,расскажите мне,пожалуйста, кто какие витамины принимал и принимает после 12 недель.Точнее в дополнение к витаминным комплексам.
Здорово! Я тоже все ждала когда пузико вылезет. Сейчас шевелюшек жду - вроде, как что-то стала чувствовать совсем на днях, но не совсем уверена, что это оно.А у меня пузик начал расти,вчера штанишки не смогла застегнуть.Ура ))))
А так говорит рано нам, гулять еще...
И то и то сразу?Я пью еще омега-3, витамины пью Элевит
Ну вот йодомарин я тоже пила,теперь начала пить витамины,там йода 150 уже содержится,не знаю пить еще четвертинку или нет? Еще пью магний В6 по 1*3 р/д. Еще С.В. мне назначала витами Е,а как долго его пить фиг его знает,может уже не надо раз в витаминах тоже есть. Ну вот и все,получается: витамины,магний и кусочек йодомарина,правильно?я пью Йодомарин всю Б,
Пусть анализы порадуют!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, огромное спасибо за пожелания! Надеюсь, что анализы все же пришли в норму, с утра сдалась, вечером пойду на прием.
пить, его 250 всего в день должно быть, 50 на продукты отводится, так что много не будетне знаю пить еще четвертинку или нет?
Да, омега-3 дополнительно. Врач его еще до начала протокола назначила пить.И то и то сразу?
Мне эндокринолог сказала, что для беременных норма 250 мг, 200 сказала пить, а 50 мг продуктами добирать.там йода 150 уже содержится,не знаю пить еще четвертинку или нет?
Более чем достаточно. МНе после 16 недель еще железо сказали пить по 2 капсулы в неделю, я пока пила как вспомню, сейчас после болезни буду уже пить как назначили.витамины,магний и кусочек йодомарина,правильно?
Я пока только купила, думаю после болезни стоит попить, но хотела посоветоваться с вами для чего его вообще обычно назначают, от тонуса, да?а вы магний просто так пьете? в смысле когда тонуса нет и ничего не беспокоит?