ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

AVVE

Well-known member
Catherine777, Я лежала в эксрагенитальной патологии. Пусть лейкоциты нормализуются

AVVE

Well-known member
Catherine777, я не знаю, может, сразу КС сделают, потом все равно АБ колют. Напиши, пожалуйста, что да как. Удачищи тебе с деткой

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
OLюSHKA, To4ka, Искорка, Будущая мамочка, pelmeshka, с недельками!!! Здоровья и удачи вам!!!
Присоединяюсь!!!
Как там у нашей To4ka дела? Она же вроде, вчера в больничку сдалась. Держим за нее кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкую встречу с сыночком!!!

Catherine777, и за тебя держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
OLюSHKA, To4ka, Искорка, Будущая мамочка, pelmeshka, с недельками!!! Здоровья и удачи вам!!!
и я и я спешу поздравить с очередными недельками наших четвергушек-беременюшек, крепенького здоровья Вам и Вашим пузожителям!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
И мне в понедельник оформляют...
Здорово!!! Только я после больницы настроилась на рабочую волну, вы меня опять своими декретами дразните - как до своего дотерпеть...:)
Как там у нашей To4ka дела? Она же вроде, вчера в больничку сдалась. Держим за нее кулачки
Я пропустила... To4ka, держим кулачки на отличные роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

OLюSHKA, To4ka, Искорка, Будущая мамочка, девочки и малыши, с неделькам вас!!! To4ka, пока нет еще новостей о родах, поздравлю с недельками...

Девочки, беременюшки и уже мамочки, кто покупал себе подушку для беременных? Как впечатления? А то что-то мне уже спать плоховато, кости таза болят, сложно переворачиваться, вот прямо чувствую что уже надо придумывать. Одеяло и так подкладываю, и так, но все не то, а еще же какой срок впереди.

Софья

New member
OLюSHKA, To4ka, Искорка, Будущая мамочка, pelmeshka,с недельками!!! Крепкого здоровья!!!
To4ka,удачи тебе огромной-приогромной!!! Пусть встреча с малышом будет легкой и радостной!!! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pelmeshka

//м0а1м//а
Да сколько у вас там осталось?
Много еще - аж целых пять недель :)!!!
пока ходишь - наслаждайся общением!!!
Шутишь? Мне это общение уже кое-где сидит... хочу сыночка под бочек и общения только с родными/друзьями... наработалась я уже со школьных времен.

Искорка

New member
OLюSHKA, To4ka, Будущая мамочка, pelmeshka,и я поздравляю! Будьте здоровы с малышами!!

Нас вчера выписали. Посадили на диету строгую.Но отеки сняли.

pelmeshka

//м0а1м//а
Посадили на диету строгую.Но отеки сняли.
Главное, что выписали и отеки сняли, а диетку придется потерпеть ради малыша. Поделись, что запретили кушать, в чем диета заключается?

Искорка, с декретом тебя!!!

Искорка

New member
pelmeshka,сладкое запретили вообще,все,что из белой муки делается,рис нельзя,бананы,виноград и другие фрукты,в которых сахаров много. В основном яблоки можно.Прописали белковую пищу. Сахар измерять хотя бы раз в неделю. Я посчитала сколько у нас стоит сдать кровь из пальца в лабе,решила,что дешевле глюкометр купить,вот поеду сейчас.

Про подушку скажу,хоть у меня ее и нет, но я все собиралась,даже заказала ее,не пришла просто. Тоже болели кости,неудобно было,а потом все как-то прошло и сейчас не нужна оказалась,хорошо,что не пришла тогда. На боку спать конечно все равно долго неудобно,подкладываю подушку обычную,легче не становится. В обще мне не нужна в итоге.

pelmeshka

//м0а1м//а
Я посчитала сколько у нас стоит сдать кровь из пальца в лабе,решила,что дешевле глюкометр купить,вот поеду сейчас.
В польке у вас не делают, бесплатно?

В основном яблоки можно
Из фруктов получается только яблоки. А сухофрукты тоже нельзя, вместо сладкого?

Сверху