Интересно, меня в патологию или уже в родильное положат?
Могут положить в экстрогенитаотное отделение. Оно в роддоме на пером этаже.
Интересно, меня в патологию или уже в родильное положат?
И мне в понедельник оформляют...ПН я записана в свою консультацию мне уже декретный оформят
Catherine777, Я лежала в эксрагенитальной патологии. Пусть лейкоциты нормализуются
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачищи тебе с деткой
Присоединяюсь!!!OLюSHKA, To4ka, Искорка, Будущая мамочка, pelmeshka, с недельками!!! Здоровья и удачи вам!!!
Присоединяюсь. девочки с недельками вас. хороших узишек и хороших анализовOLюSHKA, To4ka, Искорка, Будущая мамочка, pelmeshka, с недельками!!! Здоровья и удачи вам!!!
и я и я спешу поздравить с очередными недельками наших четвергушек-беременюшек, крепенького здоровья Вам и Вашим пузожителям!!!OLюSHKA, To4ka, Искорка, Будущая мамочка, pelmeshka, с недельками!!! Здоровья и удачи вам!!!
Здорово!!! Только я после больницы настроилась на рабочую волну, вы меня опять своими декретами дразните - как до своего дотерпеть...И мне в понедельник оформляют...
Я пропустила... To4ka, держим кулачки на отличные роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Как там у нашей To4ka дела? Она же вроде, вчера в больничку сдалась. Держим за нее кулачки
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!OLюSHKA, To4ka, Искорка, Будущая мамочка, pelmeshka, с недельками!!! Здоровья и удачи вам!!!
Да сколько у вас там осталось? Дотерпишь уж, а пока ходишь - наслаждайся общением!!!вы меня опять своими декретами дразните - как до своего дотерпеть...
Да сколько у вас там осталось? Дотерпишь уж, а пока ходишь - наслаждайся общением!!!вы меня опять своими декретами дразните - как до своего дотерпеть...
OLюSHKA, To4ka, Искорка, Будущая мамочка, pelmeshka, с недельками!!! Здоровья и удачи вам!!!
Много еще - аж целых пять недельДа сколько у вас там осталось?
Шутишь? Мне это общение уже кое-где сидит... хочу сыночка под бочек и общения только с родными/друзьями... наработалась я уже со школьных времен.пока ходишь - наслаждайся общением!!!
Главное, что выписали и отеки сняли, а диетку придется потерпеть ради малыша. Поделись, что запретили кушать, в чем диета заключается?Посадили на диету строгую.Но отеки сняли.
В польке у вас не делают, бесплатно?Я посчитала сколько у нас стоит сдать кровь из пальца в лабе,решила,что дешевле глюкометр купить,вот поеду сейчас.
Из фруктов получается только яблоки. А сухофрукты тоже нельзя, вместо сладкого?В основном яблоки можно