ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

akulka

чудеса со мной)
Софья, с недельками!
Сходила я на УЗИ, ничего страшного там нет, причина болей не найдна(((((((((

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Всем добрый день!
Софья, с недельками!
Присоединяюсь!
Сходила я на УЗИ, ничего страшного там нет, причина болей не найдна(((((((((
Значит это малыш давит на органы. Со мной в роддоме девочка лежала, у нее так было. По узи все хорошо, а боли в области желчного были.
Пускай твоя боль поскорее уходит.

oliki

счастливая мама
Koshemir как дела? вы уже дома?))
Софья с недельками))))
akulka хорошо, что всё хорошо!!!! боль конечно неприятно, но главное, что на узи всё хорошо)

Софья, с недельками! Хорошего самочувствия и такого же настроения!

akulka, да, скорей всего малыш давит и желчь плохо отходит. главное, что ничего серьезного..

Я сегодня ходила в ЖК.
по закону подлости, если припереть с собой толстенную книгу, рассчитывая на двухчасовое ожидание, оказывается, что очереди совсем нет:) теперь всегда буду с собой эту книгу носить:)))
сделали КТГ, все нормально. живот измерили, бакпосев взяли.. веса набрала много за последнее время, теперь буду мочегонное пить, хофитол, диета белковая. двигаться просто мало стала, как в декрет вышла. надо себя заставлять на прогулки подольше выбираться. а то я только так.. по делам.
врач в ЖК сказала, что вообще-то плановое кесарево делают в 38 недель - начале 39ой, так что до НГ буду с сыночком. осталось так мало..

AVVE

Well-known member
akulka, хорошо, что все в порядке. Еще невралгия может быть

Будущая мамочка, да, совсем немножко осталось )))

pelmeshka

//м0а1м//а
у тебя уже с врачом договоренность есть? обменку подписывала?
С врачом в процессе обсуждения, но думаю, что все будет ОК. Обменку еще не подписывала. Стали опять беспокоить отеки, думаю, что все-таки стоит хофитол назначенный попить, хотя и справляюсь с вилимыми проявлениями, но боюсь чтобы скрытых отеков не было. Что-то вес попер не по-детски.

Искорка, с выпиской тебя и Степушку! Пусть он и дальше высыпается и вам дает, кушает хорошо и всего-всего вашей семье!!!

oliki, Будущая мамочка, что это вы надумали расклеиваться!!! У меня тоже физическое состояние не всегда фонтан, но как только сынуля расплавается в животе, так сразу и все мое тело склеивается как нужно. Тоже с мужем иногда гадаем, когда сынуля родится - в декабре или январе. Раньше у меня было ощущение, что все-таки в декабре, а сейчас как-то притихло... иногда тоже задумываюсь с тревогой про роды в праздники, а в основном стараюсь не думать про это. Верю, что сынуля родится в нужный момент.

oliki, ты обещала комнату сынули показать, мне сейчас очень актуально, мы дошли до выбора цветовой гаммы... если не передумала, то хвастайся, жду...

akulka, Настя, ничего не могу подсказать по этому поводу, но ты держись, пусть все уладится поскорее.

pelmeshka

//м0а1м//а
akulka, рада, что все по узи хорошо! Пусть боли проходят и больше не беспокоят.

Девочки, с прошедшими и сегодняшними недельками!!!

Мне в ЖК тоже всегда говорили, что ровно в 38 недель отправит в роддом, а на последнем приеме сказала настраиваться на начало января.

oliki

счастливая мама
pelmeshka, загрузила фотки - но качество так себе - что-то со вспышкой - света не хватало, поэтому цветовую гамму не передала)))

pelmeshka

//м0а1м//а
oliki, Оля, оооооооочень красиво!!! Мне нравятся светлые тона... ты уже в полной боевой готовности, молодцы с мужем. Особенно глянула под пеленальный столик, так чего там только нет, а я еще даже и не думала ничего покупать.

Pregnant Tanya, извини, может я пропустила, как малышку назвали?

oliki

счастливая мама
ой девочки спасибо)) я была уверена, что всё будет по минимуму, а получилось как получилось)) я понимаю прекрасно, что всё это я делала для себя (не факт что мой карапуз вообще будет от нас отдельно спать первое время) - обо всем этом я мечтала с каждым малышом, который появлялся на свет у подруг и родственников и вот как грится дорвалась)) Ну и муж не учавствовал - он поначалу обижался, что его лишили комнаты где он мог посидеть типа подумать)) от кабинета остался только стол, но его никуда не денешь т.к он вместо подоконника идет и потом переходит в стол...пришлось смириться и менять всё остальное))
Ко мне мама приезжала в субботу - так она даже меня похвалила - а это редкость) обычно по её мнению всё не так и не то))

pelmeshka

//м0а1м//а
так она даже меня похвалила - а это редкость)
Еще бы не похвалить - глаз радуется и чувствуется с какой любовью все делалось для сыночка! А мы вынесли компьютерный стол с компьютером, поставили в зале, будем думать как лучше мебель попереставлять. А в детской у нас будет диван, на котором я точно буду спать либо с сыночком, либо с сыночком рядом в кроватке, это уж как ему будет лучше.

pelmeshka

//м0а1м//а
муж где спать будет?
Валя, я могу только предполагать гипотетически, как оно все будет :), будем подстраиваться под сыночка. Думала, мужа отпускать в спальню спать, чтобы хоть немного высыпался перед работой. Но судя по всему, чувствуется, что мы все в детской и будем спать первое время, не хочет мой Пашка даже изредка от нас с сыном отделяться. Но работа ответственная, требующая особого внимания... в общем, поживем и увидим.

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
oliki, очень красиво и мило! Умница!!!
pelmeshka, ты не пропустила... Анастасия Сергеевна у нас)))

Сверху