ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Аллия

New member
OLECHKA, Puzatik, с недельками вас, девочки!
И мы поздравляем!!! Растите здоровенькими!!!

А я сегодня узнала что такое тонус((( Капец как страшно стало, живот как каменный, поясница ныть стала как на М, ношпа и папаверин - и лежать. Уже и лежать не могу, ломит всю хоцца походить, погулять.
Девочки, есть вопрос. Вот на моём сроке ребзю явно придостаточно места, чтоб переворачиваться,кувыркаться и т.д. А чего я ощущаю толчки (такие конкретные) только слева в низу, уже 4 дня- только там.?Не может же он 4 дня на одном месте тусить...

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Аллия, тонусу поскорее пройти! и больше не пугать мамочку!!! И с чего бы это он??? А поясница у меня сегодня тоже ни с того ни с сего схватила, стоять не могу. Лежу... :friends:

А чего я ощущаю толчки (такие конкретные) только слева в низу
у меня тоже шевеления только в одной части - ниже пупка, вверху или под ребрами ни разу не ощущала. Но я как-то не задумывалась на эту тему, - шевелится и хорошо. Я и сейчас так думаю :)

Мякушка

New member
девочки!
выделений уже нет, даже уже с вечера понедельника не было, а была только мазня коричневая, сейчас и ее нету и сегодня я даже утрик закладывала, но мы еще в больничке и будем там до как минимум до понедельника, а может и больше:
врач сказала, что отслойка всетаки была большая и ей надо время, чтобы зажить.
... а еще обругала меня, что я лежу постоянно: сказала, что от того что ходишь и дышишь ничего с твоим ребенком не случится :)
а еще я боюсь... вот вроде и динамика хорошая и кровотечение быстро остановили, да и оно само там организовывалось уже даже на узи, так что вроде и расслабится можно, а мне всеравно страшно как там мой масенька.
и мой кипишизм до маразма доходит: вот вышел из меня кусочек эндометрия такой тоненький( не толще 2мм )и длинненький (гдето 2 см), так я минут десять его рассматривала, чтобы удостовериться, что это точно только эндометрий...вот понимаю что глупость, но всеравно страшно....
так что положа руку на сердце, я, как оказалось, на 100% расслабиться не могу и если честно, то жду узи как манну небесную, чтобы мне сказали, что с малышом всё ок! ттт!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Мякушка, конечно все будет хорошо и поверь, потом все равно будешь ждать каждую УЗИшку, пока не родишь. А что у тебя в поддержке из препаратов прогестерона, может нужно добавить?
Аллия, хоЧУДОчу, хорошего вам самочувствия и никаких болей и тонусов!

Не может же он 4 дня на одном месте тусить...
может, не переживай! И он же не по всему животу должен тусить, вы сейчас еще под пупком где-то))))

Иркин

New member
Мякушка, я такая же паникерша и расслабиться тоже не могу, если что-то в голову набрала(((
когда у тебя узи?
Самое главное, что мазня прошла, теперь настраивай себя на положительные эмоции. Держу за тебя @@@@@@@@

Я так рада, завтра последний рабочий день, а потом отпуск переходящий в декрет

Мякушка

New member
спасибо, девочки!
Оля, у меня и дюф и утрик в поддержке, так что наверное ее вполне хватает.
Ириша, поздравляю!!!
узиу меня будет не раньше понедельника, а может вообще в среду...
кстати и узи я боюсь: и сердце бешено колотится что скажут и то что узи уже столько раз было (уже шесть было и еще 2 будет: контрольное и генузи в 12недель)- так что и узи тоже боюсь, а не сделать сейчас контрольное: вообще изнервничаюсь как там моё солнышко.... надеюсь после 12недельного генузи не надо будет так часто его делать...
в общем слово "спокойствие" - это точно не про меня...

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Мякушка, Настя, молодец, что отписАлась, и новости очень даже хорошие. Пусть и дальше всё будет только хорошо!!!
на 100% расслабиться не могу
я думаю, что покой нам уже даже не приснится :) за Б. хватает загонов, а родится ребенок - появятся другие и по мере взросления их меньше становиться не будет. Надо как-то научиться с этим справляться...
А по поводу кол-ва узишек не переживай - ты ж не от нечего делать ходишь, а раз надо - значит надо!
Иркин, с наступающим длииииинным отпуском тебя! Отдыхай побольше! Ты потом после поездки в Польшу отпишись, расскажи что купила, похвались ;)

Иркин

New member
хоЧУДОчу, конечно похвалюсь)))

хоЧУДОчу, ты когда закупаться будешь?

Мякушка, я тоже, каждого узи боюсь. Как только к узи дни подходят, так сразу мысли дурные в голову лезут

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
ты когда закупаться будешь?
пока не знаю. В планах было недель после 30-ти. Ещё не знаю, смогу ли сломать стереотипы мужа, который говорит, что ничего не купим, пока не родим, а я, конечно, с этим не согласна и буду всячески противиться этому :) Потом без меня будут покупать всякую шляпу... а мне потом расстраивайся, что не то купили...

pelmeshka

//м0а1м//а
OLECHKA, Puzatik, девочки и малыши, с недельками!!!

в общем слово "спокойствие" - это точно не про меня...
Настенька, солнышко, твои волнения понятны, но ты уж постарайся взять себя в руки ради малыша, постарайся не нервничать, это пользы не приносит, все с малышом отлично, ТТТТТТТТТ, ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК- на вас!!! Из-за количества узи не переживай - если надо столько делать и контролировать состояние, значит надо, дальше все будет замечательно и не будут столько делать. Держись, дружочек, держись!!!

AVVE

Well-known member
Аллия, хоЧУДОчу, тонусу уйти!
Мякушка, я тоже очень боялась особенно до 12 недель. Все у вас хорошо!
Иркин, с отпуском!

Аллия

New member
он же не по всему животу должен тусить, вы сейчас еще под пупком где-то))))
Да,это я понимаю :) Дно уже на уровне пупка.Просто не помню чтоб Тёма бил в одно место.Крутился,молотил то слева,то справа,то в пуп.Вот нажаловалась вам и получила вчера атаку по центру (ессно ниже пупка :) )

вверху или под ребрами ни разу не ощущала
Ещё не время там ощущать. Ты же сама чувствуешь где матка заканчивается? Перед родами и по ребрам получишь- то ещё удовольствие)))

Мякушка, Солнышко, всё у вас хорошо! Не переживай!!! Так жалко тебя,столько переживаний за такой не большой срок.Пугаете с малышом друг-друга.Нужно попробовать отключиться и всегда повторять себе что всё хорошо!!! А по поводу УЗИ не переживай, они ведь по показаниям! У меня вот тож скоро начнуться через 1-2 нед- и до родов,я не парюсь.Лишь бы на каждом из них, врач сообщал хорошие новости!

отпишись, расскажи что купила, похвались
Ага,бум ждать!

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
хоЧУДОчу, тонусу уйти!
спасибо, конечно, но про тонус вчера Аллия писала ;) а я ей опять на спину пожаловалась - обменялись болячками :)

Лишь бы на каждом из них, врач сообщал хорошие новости!
+ миллион!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Блин, я уже который раз рвусь кого-нибудь в пятницу поздравить с недельками, а местечко то пока свободно:)

Copperhead

идет по жизни смеясь
Мякушка, у меня до 12 недель узи было не десять ли раз .... около того. по той же причине, что и у тебя).
так что если нужно делать - значит нужно делать)

nasik82

New member
Всем добрый день и крепкого здоровья!
Лада, лежу в больничке на плановой госпитализации.Нам уже почти 21 неделька :)тьфу,тьфу...все с шейкой хорошо, малышка растет, толкает мамин пузик:) Надеюсь и на дальнейшее позитивное настроение и только хорошие новости,хотя перед осмотром и узи бросает в холодный пот и сразу тонус от волнения. Срок аналогичен прошлой печальной беременности...наверное психологически тяжело.Но мы выдержим:))
Всем удачи!!!!!!и хорошего протекания беременности!

Сверху