девочки!
выделений уже нет, даже уже с вечера понедельника не было, а была только мазня коричневая, сейчас и ее нету и сегодня я даже утрик закладывала, но мы еще в больничке и будем там до как минимум до понедельника, а может и больше:
врач сказала, что отслойка всетаки была большая и ей надо время, чтобы зажить.
... а еще обругала меня, что я лежу постоянно: сказала, что от того что ходишь и дышишь ничего с твоим ребенком не случится

а еще я боюсь... вот вроде и динамика хорошая и кровотечение быстро остановили, да и оно само там организовывалось уже даже на узи, так что вроде и расслабится можно, а мне всеравно страшно как там мой масенька.
и мой кипишизм до маразма доходит: вот вышел из меня кусочек эндометрия такой тоненький( не толще 2мм )и длинненький (гдето 2 см), так я минут десять его рассматривала, чтобы удостовериться, что это точно только эндометрий...вот понимаю что глупость, но всеравно страшно....
так что положа руку на сердце, я, как оказалось, на 100% расслабиться не могу и если честно, то жду узи как манну небесную, чтобы мне сказали, что с малышом всё ок! ттт!