ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Была сегодня на плановом приеме у Г. "Ругали" за лишний вес. Прибавила с последнего посещения (2.5 недели назад) 3 кг. Сказали - очень много, читали лекцию и страшилки. Рекомендовали разгрузочные дни - творожные или яблочные на выбор. Вот интересно, они на самом деле эффективные или это по-старинке назначают? Есть ли в них толк? Или достаточно просто пересмотреть свое питание и сократить (убрать совсем) сладкое, мучное, углеводы и всякие вредности?

AVVE

Well-known member
хоЧУДОчу, вредности не помешает убрать. Я делала разгрузочные дни на рисовой каше от отеков.

Romantika

Active member
А какие лучше бодики?

Мне кажется это как кому нравится больше, ты разных возьми, по ходу дела выяснишь, лично мне удобнее те, которые через голову одеваются, надел и никаких застежек лишних

marta33, с недельками!

И я поздравляю !

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
marta33, с недельками!
присоединяемся. Растите здоровенькими!

хоЧУДОчу, я разгрузочные дни не делала, но перед приемом в ЖК за день старалась меньше есть, тогда мой вес вписывался в их нормы))))

А какие лучше бодики?
я с рождения пользовалась теми, что расстегиваются и пока на наш размер такие продавались, покупала только такие. Вроде с 80 размера шли уже через голову. Застежки меня не напрягали, наоборот, мне было гораздо удобнее и спокойнее детей переодевать, особенно, когда они были совсем маленькие. В польке также детей было удобно раздевать на плановых осмотрах.

pelmeshka

//м0а1м//а
Мякушка, слава Богу, что уже пошло на улучшение!!! Лежи и старайся не нервничать, все будет хорошо.

marta33, поздравляю с недельками!

Лада

Active member
хоЧУДОчу, девочки писали, что после разгрузочных дней ели потом в тройном объеме. Как по мне -так лучше себя ограничить немного и постоянно,чем целый день на яблоках.
Иркин, пока мылыш не держат голову - удобнее на застежках, как на картинке выше. Мне очень нравятся в этом плане слипы на ночь и боди днем тоже удобнее на застежках для меня. Слипы покупай с закрытыми ножками. носочки на мылышах долго не задерживаются.

Иркин

New member
Девочки, я себя такой деревней чувствую в вопросах детских шмоток))) прям стыдно

Исида, а твой муж коляску в Польше, в магазине или на рынке покупал?

Иркин

New member
Исида, а твой муж покупал коляску в магазине или на рынке?
Мы едем просто в начале недели, вот и не знаю, стоит ли по рынку ходить

Иркин, не волновайсь!!! еще немного и будешь профи;)
мне кажется, что с этим профи никогда не стану))) как подумаю, как в размерах детских разобраться, так вообще дурно

AVVE

Well-known member
После разгрузочных дней нельзя много кушать. Мне от отеков немного помогло. Конечно лучше просто правильно питаться

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, я себя такой деревней чувствую в вопросах детских шмоток))) прям стыдно
наверное, все такими были))) В свое время тоже изучала, что такое боди, что такое слипы. А в размерах ничего сложного нет, потом разберешься))))
Коляску муж покупал на рынке, там значительно дешевле, чем в магазинах. В то время она обошлась 3 в 1(люльки+прогулки+автокресла) в 520 долларов, какие сейчас цены, не знаю. Но ты особо не рассчитывай на выбор, тем более расцветок. Муж покупал ту, что была в наличии и то пришлось несколько часов ждать, чтобы ее привезли. В Польшумуж ездил и сейчас вместе ездим, только в будний день, чтобы долго не стоять на границе. Хотя в последнюю поездку в марте в будний день стояли 9 часов(((. Обычно мы возвращаемся через Литву, там очереди намного меньше, но не все магазины возвращают такс фри, если их отмечаешь на Литве.

Иркин

New member
Исида, вот и мы в будни решили. А вы с ночуете в Польше? Мы рань без ночлега ездили, за рулем менялись, а сейчас с ночевкой хотим. Только еще не знаем, где остановиться.
Я в интернете ее нашла за 600$ в Минске. Думала, что в Польше дешевле будет, чем 500$)))
А вы вещички детские и памперсы тоже на рынке покупаете или магазины подскажешь?

Исида, подскажи пожалуйсто, я в последнее время чувствую удары только в боку и низу живота. А раньше еще и под ребрами чувствовала. Вот и не могу понять, один малыш дерется или вдвоем. Страшно что-то, может на узи бежать?

Последнее редактирование:

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Только еще не знаем, где остановиться.
прошу прощения за офф, очень классное место отель Голенбевски, с утра завтрак просто обалденный включен в стоимость, не большой аква парк, бани, соляная пищера (ну это я так с лову) стоит 100$ двухместный номер, номера тоже хорошие, мы там останавливаемся, честно скажу это того стоит;) http://www.golebiewski.pl/ru/bialystok/gallery это не реклама;)

Иркин

New member
*Снежинка*, отель хороший. Вот только аквапарка мне сейчас не хватает))) хотя я бы не отказалась)))

Сверху