Присоединяемся!!!marta33, с недельками!
+1вредности не помешает убрать. Я делала разгрузочные дни на рисовой каше от отеков.
А какие лучше бодики?
marta33, с недельками!
и мнелично мне удобнее те, которые через голову одеваются, надел и никаких застежек лишних
присоединяемся. Растите здоровенькими!marta33, с недельками!
я с рождения пользовалась теми, что расстегиваются и пока на наш размер такие продавались, покупала только такие. Вроде с 80 размера шли уже через голову. Застежки меня не напрягали, наоборот, мне было гораздо удобнее и спокойнее детей переодевать, особенно, когда они были совсем маленькие. В польке также детей было удобно раздевать на плановых осмотрах.А какие лучше бодики?
мне кажется, что с этим профи никогда не стану))) как подумаю, как в размерах детских разобраться, так вообще дурноИркин, не волновайсь!!! еще немного и будешь профи![]()
наверное, все такими были))) В свое время тоже изучала, что такое боди, что такое слипы. А в размерах ничего сложного нет, потом разберешься))))Девочки, я себя такой деревней чувствую в вопросах детских шмоток))) прям стыдно
прошу прощения за офф, очень классное место отель Голенбевски, с утра завтрак просто обалденный включен в стоимость, не большой аква парк, бани, соляная пищера (ну это я так с лову) стоит 100$ двухместный номер, номера тоже хорошие, мы там останавливаемся, честно скажу это того стоитТолько еще не знаем, где остановиться.