ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Маруся_я, Иркин, Juuu, nasik82, Аллия, C недельками вас девочки! Растите здоровенькими!!!!
присоединяюсь, здоровья огромного Вам Беременюшки и Вашим пузожителям!!!

Аллия, Анечка, огромное спасибо за чудесный подарочек и волшебный беременный тестик, ооочень приятно. СПАСИБО!!!

marta33

New member
Маруся_я, с недельками!!! здоровья! как дела? еще в больнице?

Аллия

New member
*Снежинка*, Олечка, пусть тестик покажет тебе две долгожданные ||.АПЧХИ на тебя заразнючее!!!! Я пока отправляла конверт,на почте, апчихала его со всех сторон! Это знак!

Марта,с юбилейной неделькой!!! здоровья маме и пузику!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
и я спешу присоединится и поздравить с недельками!!!ттт

а мы были на узи!
Знаете какие мы уже большуны? 21мм!! ттт!
и как этот момент я пропустила? ттт, с отличной узишкой@@@@@@@@@@@@@
... а еще нам сказали "колдую Вам девочку"
разницы конечно нет, но мне например кажется что у вас будет девчушка;)
А если так будет, значит наша МАРТА провидец:))) помнишь она фотку такую позитивную выставила специально для тебя в темке позитивчика, ну ооочень малышка тебя напоминает;)

МАРТА, крутись как хошь, но мне тоже что-нибудь подбери:))) у меня очередной забабон:)))

Последнее редактирование:

Мякушка

New member
девочки!
а мы в больничке...
утром непонятно с чего заболел низ живота, таким самом, сначала без крови, потом пару капелек, а потом прям плюхами такими полилось.... страшно так, что даже плакать не могла: только выть и скулить....
в итоге в больнице сделали узи: отслойка 34*20. радует, что сразу с реорганизацией.
зато масик сб+, и за 3 дня вырос на 2мм! ттт!
нас прокапали, так что мы сейчас лежим и молимся, чтобы всё стало хорошо.

OLECHKA.

New member
Мякушка самое главное что с масиком все хорошо и ты под наблюдением врачей, лежи спокойненько, задрав ножки кверху. А на узишке в пятницу получается ее не видели?

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Мякушка, блин ничего себе, да Хранит Вас Боженька, ттт и миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Мякушка, мы с тобой!!! Ты, главное, не волнуйся сильно и старайся не нервничать, не накручивай себя. Для масика в больничке всё сделают по максимуму, всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чуть что, вопросы какие или поддержка нужна будет, - пиши, звони - мы рядом ;):friends:

присоединяемся!!!

AVVE

Well-known member
Мякушка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все будет хорошо. Ты тяжелого не поднимала? Не нервничала?

Аллия

New member
Мякушка, Уф! Как напугала! Пусть у вас с масиком всё будет хорошо!!!! Береги себя, дорогая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Puzatik

New member
Мякушка,у меня так было, за почти 3 недели, что я лежала, всем девочкам с такими проблемами на таких сроках помогли. Не волнуйся, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Ты под контролем, ничего не случится. Главное сб+, а с отслойкой доктора поборются. Только лежи, не переживай, побольше спи. И ещё нам говорила доктор животик не гладить - это тонусит матку, а ей покой нужен. Дай Бог, чтобы всё быстрее нормализовалось.

Иркин

New member
Девочки, я вот список составила, что надо для малышей на первое время. Может чего добавите, а может наоборот урежите

Вложения

• список.docx
    12.6 KB · Просмотры: 52

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Иркин,я напишу из своего опыта, может у кого-то было по другому.
№7 это защита в кроватку? Она должна идти в комплекте с постельным. В Польше смотри, чтобы была по всей кроватке, а не кусками. Мы недавно покупали, не себе, в Польше, так там не полная защита, как в нашем PERINA, докупали частями.
№10,11 - если купить бодики не через голову, то не нужно.
№12,13,14 - я бы покупала в два раза больше.
№24, если будешь кормить грудью они тебе не понадобятся, лучше заранее не покупай. На первое время достаточно 150 мл. № 37 тоже не пригодится, если будешь кормить сама.
№30 тоже не нужно, достаточно просто купать.
№39 это тоже самое, что и №15
№40 это почти через полгода вам понадобится.
№41 размер не меньше 2, вы же планируете доношенными родиться.

Последнее редактирование:
Сверху