ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

svetlana_sl

New member
у вас грузовой лифт? просто я думала, что коляска- паровозик в лифт по длине не войдет
У нас самый обычный стандартный лифт, просто чуть приподнимаю ручку.
Коляска была до года Tako Duo Driver, складывали и в машине оставляли, люльки лёгкие, точно не 6 кг, может 1-1,5 кг, только у неё колёса слабенькие, дети выросли и они часто "отщёлкивались", а так удобная была, только тяжёлая.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
svetlana_sl, в трансформерах люлька типа вкладыша в коляску, а в 2 в1 это считай коляска без колес, поэтому такой вес)) Это как две коляски соединенные вместе на одних колесах, свое большое спальное место, козырек, накидка. Такие коляски еще для погодок берут, ставят люльку и прогулку.
Девочки хвалили TFK коляску, она не такая громоздкая и легче, но и цена там соответствующая.

Иркин

New member
Еще хотела уточнить, если брать трансформер, то малышам летом жарко не будет в люльках? Ведь, как я понимаю без люлек в эту коляску малышей не положишь

Puzatik

New member
Спасибо большое всем!
Что у меня со счетчиком на линеечке? 1 день последних М 29.11.12г. (четверг) На разных ресурсах по-разному считает... Попробовала указать 28 число и тогда насчитало 18неделек... Как правильно сделать?

Уна

Active member
Иркин,Анетта и Pearl катали двойняшек в колясках TFK, остались довольны.

Девочки хвалили TFK коляску, она не такая громоздкая и легче, но и цена там соответствующая.
________
Вот и Исида о ней уже написала.

Мякушка, с недельками тебя, девчонка!
потихоньку, помаленьку продвигаешься вперед)
________
Присоединяемся!!!

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Puzatik, странно... у меня линеечка и считалка тоже с этого сайта - правильно считает. Ставлю твою дату - не правильно. Как так??? Выхода 2 - либо найти ресурс, где правильно считает с твоей датой, либо на этом ресурсе ставить др. дату...

Leola

New member
Иркин, а можно и я вставлю свои "5 копеек" про коляску.
У нас коляска firstwheels city twin 2 in 1. По весу немного легче Тако (база 17кг и + вес люльки). База хранится у нас в машине. Детей в люльках выносила на улицу (когда с мамой, а когда и одна) и там собирала.
А еще сейчас увидела вот какую: Детская коляска для двойни или погодок 2 в 1 Hartan ZX II plus. Может приглянется

И да, всех пузиков с недельками. Наслаждайтесь этим состоянием, потом скучать будете.

Иркин

New member
Leola, сейчас гляну. А то едем в Польшу, на следующих выходных, а на коляске не определилась

Leola, а как ты люльки выносила на улицу, там же не за что их брать, только если в обхват))))
Первая модель мне понравилась, а вот вторая (трансформер) не очень. Не хочу трансформер)

Leola

New member
Иркин, там у люлек ручки есть из ткани. Вот за них и выносила. Да, тяжеловато было одной и неуклюже, но ведь своя ноша не тянет ;) (ну не сильно)
А вот есть ли такая в Польше - не знаю. Мы покупали в России.

а еще можешь глянуть коляску для двойни/погодок Inglesina Domino Twin. Мне не нравится, но может тебе хорошо будет.

Мякушка

New member
Девочки!
а мы были на узи!
Знаете какие мы уже большуны? 21мм!! ттт! :)))
все у нас хорошо: сердечко бьется, ПЯ ровненькое, тонуса нет. и нас даже папе показали!!!
развитие у нас на 8 недель 5 дней (по М. получалось 9 нед 2 дн), но мы как то с самого начала отставали на эти же пару дней... может это быть из-за того,что у нашей снежинки подсадка была на 21 день?
меня вот только напрягло, что желточный мешок как был 3мм полторы недели назад так и сейчас остался... это не страшно?

... а еще нам сказали "колдую Вам девочку" :)
Еще, конечно, не видно, но моя золовка у нее все свои две Б. была и та ей с первого узи (!!!) правильно пол называла, так что предсказание не 100%, но имеет место быть! :)))

Юльчик!
С недельками тебя, дорогая!!!!

Последнее редактирование:

ЛИСТИК

New member
все у нас хорошо: сердечко бьется, ПЯ ровненькое, тонуса нет
с отличным узи!Пусть беременность и дальше приносит незабываемые ощущения,здоровья вам побольше с пузиком!!!Пусть первой будет доченька-помощница @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

хоЧУДОчу, с недельками!!

Аллия

New member
Мякушка, C УЗИшкой вас!!! Растите здоровенькими!

хоЧУДОчу, С недельками вас с дочей!!!

OLECHKA.

New member
Мякушка поздравляем с узишкой! Растите здоровенькими! Пусть будет доченька! Колдуем! Все по вашему желанию!:biggrin:

хоЧУДОчу, Юльчик вас с дочей с очередной неделькой!

Puzatik

New member
хоЧУДОчу,с недельками! Здоровья!

Мякушка,Поздравляю с хорошей узишкой!
У нас тоже поначалу разница на первых узи и по месячным была пару дней (подсадка на 17ДЦ). На узи нам сказали, что нормально до 2х недель разбежка и беременность развивается скачкообразно (не знаю о каком сроке была речь, наверно о нашем маленьком). Сейчас сроки совпадают. Я до сих пор не могу со всеми этими методиками расчета разобраться :)

меня вот только напрягло, что желточный мешок как был 3мм полторы недели назад так и сейчас остался... это не страшно?
Я, когда впервые на 6-7 неделе увидела нашу крошку на узи, желточный мешочек так выступал над головой, что я подумала, что это она и есть, а доктор объяснила, что это питание малявки и через несколько недель будет меньше (на фоне ребёночка?). Потом формируется замена желт.меш.- плацента. Поэтому наверно он уже не должен у тебя быстро расти. Если не права, девочки, поправьте.

Последнее редактирование:

Лада

Active member
Мякушка, поздравляю!желточный мешочек со временем исчезнет. Он и не должен расти. Поменьше вникай в такие подробности, а наслаждайся своей долгожданной беременностью. У вас все хорошо, а будет еще лучше!

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Мякушка, с узишкой тебя замечательной! Видишь как всё отлично?! Так держать!!! Про ЖМ - не забивай голову. У тебя к 12 нед. плацента уже будет... Я вообще не помню, что мне про него что-то говорили, а уж тем более его размеры и как они вписываются в нормы...
А то, что отставание на несколько дней - так это ерунда. У меня О. на 20-21 день, поэтому реально Б. наступила позже среднестатистической на неделю, поэтому у меня на 2-4 дня на всех узи меньше срок, чем на самом деле, - я даже уже и не обращаю внимания на это. Всё хорошо!
По поводу предполагаемого пола - пока это на стадии "пальцем в небо", но колдовать, канешне, можно, и даже нужно. Могу присоединиться, как имеющая в этих вопросах какой-то опыт :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это тебе на девочку! Или ты мальчика хочешь? Я что-то не помню...
А ты, кстати, чего на узи ходила? Для морального спокойствия? Тогда да, молодец, а то до ген узи ещё ждать...

Девочки, спасибо за поздравления. Откровенно сказать, сегодня чувствую себя корытом со старухой ( в смысле и старухой). Спина совсем не слушается... Ну да ладно, надо собраться, а то ещё до финиша прилично. Надо хоть как, но доползти. ;)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Мякушка, с отличной узишкой! ТТТ на вас, растите здоровенькими!

Я вообще не помню, что мне про него что-то говорили, а уж тем более его размеры и как они вписываются в нормы...
аналогично!

хоЧУДОчу, с недельками! Хорошего самочувствия и легких неделек!

Лада

Active member
хоЧУДОчу, с недельками и с началом 3-го триместра! Не уверена, но вроде с 24 недель. Мне спина на твоем сроке болела, а потом прошла ....правда другое заболело. Снег расстает и срузу ходить будет легче.

Сверху