Мякушка, с узишкой тебя замечательной! Видишь как всё отлично?! Так держать!!! Про ЖМ - не забивай голову. У тебя к 12 нед. плацента уже будет... Я вообще не помню, что мне про него что-то говорили, а уж тем более его размеры и как они вписываются в нормы...
А то, что отставание на несколько дней - так это ерунда. У меня О. на 20-21 день, поэтому реально Б. наступила позже среднестатистической на неделю, поэтому у меня на 2-4 дня на всех узи меньше срок, чем на самом деле, - я даже уже и не обращаю внимания на это. Всё хорошо!
По поводу предполагаемого пола - пока это на стадии "пальцем в небо", но колдовать, канешне, можно, и даже нужно. Могу присоединиться, как имеющая в этих вопросах какой-то опыт

))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это тебе на девочку! Или ты мальчика хочешь? Я что-то не помню...
А ты, кстати, чего на узи ходила? Для морального спокойствия? Тогда да, молодец, а то до ген узи ещё ждать...
Девочки, спасибо за поздравления. Откровенно сказать, сегодня чувствую себя корытом со старухой ( в смысле и старухой). Спина совсем не слушается... Ну да ладно, надо собраться, а то ещё до финиша прилично. Надо хоть как, но доползти.