ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

pelmeshka

//м0а1м//а
Мякушка, с отличной узишкой тебя!!! Пусть и дальше так же тебя рудуют, чтоб никаких тонусов и т.п. Расслабься и наслаждайся долгожданным состоянием! Ты где узи делала?

ХоЧУДОчу, поздравляю с недельками тебя!!! Выглянет солнышко и быстро "склеишься". Такие вы уже большие с дочуркой.

ты, кстати, чего на узи ходила?
В Эмбрио так назначают.

Иркин

New member
хоЧУДОчу, с недельками тебя с крохой.
я тоже, что-то расклеилась. Сегодня сплюцелый день. Никак не могу с кроватью распрощаться.

Мякушка, с хорошей узишкой.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Сегодня сплюцелый день.
Ну так это нормально - суббота, погода сонная ну и тебе надо побольше отдыхать.

Девочки, уже мамочки, подскажите, кто гемоглобин поднимал. Знакомой срочно для лечения, а то не возьмут, надо поднять хотя бы до нижней границы нормы, у неё 97. Я так понимаю, это железосодержащие препараты надо принимать... И как быстро это дело происходит. За пару недель, интересно, можно хотя бы приблизить к 120?

Аллия

New member
хоЧУДОчу, Мне Тотема хорошо подняла,можно сказать сразу.Я её колола,увы не помню сколько.Потом и сыну давала,её можно и пить.От уколов многие жалуются на огромные синяки- у меня их почему-то небыло.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
От уколов многие жалуются на огромные синяки- у меня их почему-то небыло.
у меня до сих пор есть синяк от единственного укола Феррум лек, кололи сразу после родов. Но там сам раствор черного цвета, может от этого?)))

Лада

Active member
хоЧУДОчу, не возьмут куда? В протокол? Если да, то с таким гемоглобином не надо. Надо найти вначале причину и поднять гемоглобин основательно. Это сильная анемия. Я поднимала уколами витамина В12, пила Сорбифер, ну и конечно фольку. Пару недельподнимался со 110 до 120.

Puzatik

New member
хоЧУДОчу,после операции с кровопотерей, гемоглобин был около 80, падала в обмороки. За 2 недели на говяжьем меню + тотема (пила) закрывала больничный с нормальным гемоглобином. После этой тотемы кока-кола и пепси воспринимаются как лекарство, брр.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
хоЧУДОчу, не возьмут куда? В протокол?
нет, совсем другое лечение. Но там во время терапии именно гемоглобин больше всего и падает, вот поэтому строгие требования. А сам гем., вероятно, от болезни низкий...
Девочки, спасибо за ответы. Надеюсь, что поможет.

Мякушка

New member
Ты где узи делала?

во втором роддоме.
А делала и в общем , конечно, и для успокоения, но в целом, чтобы пойти в польку встать на учет, а у них не хочу ходить на осмотры. Но просто сказать "верьте мне на слово я Б." как то не комильфо :)))
Поэтому, чтобы избежать ненужных стрессов и чужих рук, я пошла к "семейному талисманчику" Григорьевой из второго роддома (она обе золовкины Б. вела и успешно)

marta33

New member
Иркин, Аллия, Juuu, nasik82-всю компанию воскресных беременюшек с недельками!!! здоровья вам,мамочки,и легких родов в срок!

Лада

Active member
Иркин, Аллия, Juuu, nasik82- с недельками!!! хорошего самочувствия и настроения!

С Благовещением!

Насик82, отпишись, как ты.

Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Иркин, Аллия, Juuu, nasik82-всю компанию воскресных беременюшек с недельками!!! здоровья вам,мамочки,и легких родов в срок!
и мы поздравляем. Растите здоровенькими!
Иркин, ну что ты, с коляской определилась?

Мякушка

New member
это тебе на девочку! Или ты мальчика хочешь?

Юльчик,
это потому что у меня и не было четкого хотения конкретно мальчика или девочки :))) я буду одинаково рада и сыночку и доченьке: для меня главное, чтобы мой ребенок родился здоровым! ттт!

Иркин, Аллия, Juuu, nasik82-всю компанию воскресных беременюшек с недельками!!!

с удовольствием присоединяюсь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С Благовещением!

+1000000!
ВСЕХ+ВСЕХ+ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Иркин

New member
и мы поздравляем. Растите здоровенькими!
Иркин, ну что ты, с коляской определилась?
вроде да, пока остановилась на tako jumper duo. А там буде видно, что в Польше будет.
А у тебя она 2 в 1 была? Просто 3 в 1 я ее не наблюдала

Аллия

New member
Маруся_я, Иркин, Juuu, nasik82, C недельками вас девочки! Растите здоровенькими!!!!
Ну и конечно же всех с Благовещением!!!! Побольше нам всем хороших вестей!

Сверху