ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Romantika

Active member
Иркин,если планируете голопопить, то пеленок нужно больше. Распашенками ни разу не пользовалась, не удобные они, лучше боди. С сОсками тоже не угадаешь,мой сын брал только одной формы, дочь совершенно другие, с остальным поддержу Исиду
Мякушка, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Иркин, если будешь покупать коляску Тако джампер дуо, туда матрасики не нужны, там все предусмотрено. Если коляска будет 3 в 1, то автокресла тоже не нужны, они идут в комплекте. Шапочки теплые вам летом тоже вряд ли, наверное, пригодятся. И молокоотсос, пока тоже не стоит брать. Но Иркин, это я по себе сужу, а выбирать тебе.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Иркин, смотря в каком весе детки, вроде до 10-12 кг, потом малышам будет неудобно.

marta33

New member
Мякушка, @@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было!!! лежи,отдыхай,главное,что под присмотром!

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Мякушка, Насточек, с кругленькой неделькой тебя! Пусть с этого момента у тебя начнется другая полоса, приносящая тебе только положительные эмоции и наслаждение от беременности! Ждем от тебя хороших новостей и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Мякушка

New member
Юльчик! спасибо, конечно, но кругленькие недельки у меня завтра :)
девочки!
шепотом: боюсь сглазить, но вроде закончилась бяка, потому как еще в часа четыре дня были такие очень насыщенно-свекольного цвета, даже такие очень черно-темно-бордовые, а к вечеру уже практически прекратились, скорее это уже мазня, да и та что была вечером, ночью и утром уже коричневатая. ттт!
но я тут лежу практически не шевелясь: вставала вчера и сегодня только по одному разу в туалет, а так сделала морду клином и всякие там кардиограммы и уколы мне делали в палате. :)
давления вот только нету: всего 100/55. и дышать нечем вообще: все забито, даже семь человек в коридоре лежит... но по сравнению с Бубликовым = всё хорошо! :)))

Аллия

New member
marta33, C недельками!!!! Здоровья мамочке и сыночку!

Девочки, до какой недельки можно проходить второе УЗИ? Мне Шредер сказал придти на 21.А записаться я смогла к нему только в 21.1- эт не поздно? Я к нему может и не пойду,т.к. буду делать в МиД в 19-20.Просто не знаю в МиДе посмотрят ли всё что нужно,т.к. иду к врачу который будет меня вести с резусом,может он там свои показатели только смотрит х.з.

oliki

счастливая мама
Иркин, полностью согласна с Исидой. Единственное - я больше покупала пеленок, набрала одежды в РД кучу, но пользовалась там пеленками - мне так было удобнее и ребенку, насколько тогда я могла понимать, тоже. С учетом деллегаций, которые посещали нашу палату до обеда,а раздевать и одевать ребенка приходилось по три четыре раза, то мне проще было пеленка - и быстро и меньше телодвижений - но это может мне так) и до трех месяцев мы пользовались только слипами, но мы зимние - вам бодики наверняка будут удобнее.
Мякушка побыстрей вам оказаться дома и уже болье без проишествий - пузожителю здоровья и сил удержаться за мамочку))

и мы присоединяемся))

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Юльчик! спасибо, конечно, но кругленькие недельки у меня завтра :)
:) а сообщение написано в 00.18, так что уже сегодня;)

Мякушка, Насточек, с кругленькой неделькой тебя! Пусть с этого момента у тебя начнется другая полоса, приносящая тебе только положительные эмоции и наслаждение от беременности! Ждем от тебя хороших новостей и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
примазываюсь, все пожелания в точку, ттт и миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (чуть не написала вам с дочей)))

закончилась бяка
ттт, молодцы@@@@@@@@@@@@@

Мякушка

New member
:))))
Оль... обажаю вас!!! :)
спасибо в общем, но вроде даже сегодня в 00.18 ещё был вторник, а у меня по средам недельки ;-)
а сегодня у Marta33, ее, кстати,я тоже поздравляю!!!

девочки! а давление 90/60 еще не критично или уже говорить, чтобы отменяли лек, у которого побочка- понижение давления?

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Мякушка, прости, дорогая, это что-то... Я почему-то была уверена, что сегодня с утра начнётся среда, а т.к. ложусь поздно, то по времени она у меня уже началась и я вся из себя уже и поздравляю :) ещё ж специально заходила на 1-ю страницу посмотреть у кого по средам недельки :))) Но я от своих слов не отказываюсь ;)

То, что почти всё закончилось, это просто отлично. Лежи лёжнем, чтоб вообще и следов не осталось!!! А давление - это просто от слабости, обездвижения, больницы и проч. проч. Попроси девочек, пусть сделают тебе чашечку кофе с молоком, есть же в палате, наверное, чайник или кипятильник... У меня раньше сколько себя помню 90/60 это было рабочее давление, это последние годы до 110 поднялось. Всё хорошо, Настя, и главное, что всё под контролем!!!
но по сравнению с Бубликовым
это без вариантов :rofl:

присоединяемся и поздравляем!!!
до какой недельки можно проходить второе УЗИ?
до 22. Это точно. Я ходила в 21.4.

буду делать в МиД в 19-20
а Иркин ходила в 19 с чем-то и всё ей Шредер увидел, так что всё гуд, всё посмотрят и всё увидят.

*Снежинка*, и ты туда же :))) точно скоро этсамое :))) Всеми фибрами желаем тебе этого и с нетерпением ждем ;)

OLECHKA.

New member
*Снежинка*, и ты туда же точно скоро этсамое Всеми фибрами желаем тебе этого и с нетерпением ждем
Девочки, так и я ж поддалась этому самому, хотя на линеечке отчетливо вижу что, что-то не то, а потом исправилась, увидев Мякушкино сообщение. Так что *Снежинка* быть тебе точно этсамое:biggrin:

И мы примазываемся!

Танюлик

Active member
Иркин, смотря в каком весе детки, вроде до 10-12 кг, потом малышам будет неудобно.

Моя Злата сейчас 11.5 кг, но она до года уже не влазила в это кресло. Голова торчала.
А вообще очень нужная вещь если мама за рулем ездит. Без кресла никак. Даже сейчас не представляю как без него, у меня Злата всю машину облазит и на панели даже полежит если в кресло не посадить.

Аллия

New member
*Снежинка*, и ты туда же точно скоро этсамое Всеми фибрами желаем тебе этого и с нетерпением ждем
*Снежинка* быть тебе точно этсамое
Эт точно! Я как сбщ Оли увидела,сразу подумала- во,ещё в протокол не вступила-а мозХ уже Б.Так что этсамого не избежать!

Танюлик

Active member
Мякушка, может из за смены погоды давление упало, у меня тоже вчера сильно упало.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
все я под столом:))) :))) :))) так мало того думаю а чего это
marta33, поздравляют с недельками, забыли небось вчера поздравить, еще и на первую страничку сходила, только сейчас поняла что дни то перепутаны:))) похоже беременные флюиды передаются;)

*Снежинка*, и ты туда же точно скоро этсамое:)))
Так что *Снежинка* быть тебе точно этсамое:)))
Так что этсамого не избежать!
спасибо мои хорошие, пополню ваши ряды с удовольствием:preg:
во,ещё в протокол не вступила-а мозХ уже Б.
шустряк я однако:);)

Сверху