OLECHKA, Puzatik, Svetlyachki, с недельками!!! легких оставшихся неделек и родов в срок!!!
присоединяюсь!!
Девочки, отчитываюсь:
узи мне всетаки сделали вчера. я пошла подышать, а тут приехала Ладутько, звонит мне в непонятках почему это я не пошла на узи, а на мои оправдания сказала, что только она может отменять свои назначения и отправила во "вторую смену".
начну с хорошего: отслойки НЕТ. вообще!!!! ттт!!!
после этой новости тонусу я даже не расстроилась

))
правда узистка еще попыталась меня напугать тем, что малыш медленней развивается: нам вчера было 15 неделек,а она поставила 14н1д. но ведь это же не страшно, правда? Девочки, может надо что-нить такое кушать специальное, чтобы малыш развивался быстрее?
а еще мне сказала узистка, что мне надо мониторить ШМ, типа она может раскрыться и я даже не буду этого знать. я спросила "по какой причине? у меня есть какие-то проблемы с ШМ или открытие?" сказала проблем никаких нет,шейка длинная, не открыта, но вот типа ЭКО, гормоны и все такое... в общем не поняла я что и зачем, поэтому и не брала в голову. Или это норма при ЭКО и надо мониторить и действительно беспокоиться о ШМ?
представляете, так она мне задурила голову своими шейками матки, что я даже не спросила про пол малыша

в общем я на расслабоне иду к ЛС, а она мне типа "давай в палату на 10 дней от тонуса капаться"... но я же ДОМОЙ хочу!! в общем я активизировалась, сделала пару звонков и предложила ей вариант меня отпустить, но капать мне капельницы дома (у меня есть знакомая хирургическая медсестра), а через 10 дней на контроль. СОГЛАСИЛАСЬ!!!!
но сказала, что если и тогда будет тонус или если малыш будет и через 10 дней отставать, то назад меня положит и назначит что-то там капать (я не запомнила что) и барокамеру.
так что нам надо кушать или принимать какие-нибудь волшебные растишкидля Масика, может посоветуете, ато дома мне значииииительно больше нравится

))