Аллия, все будет хорошо!!! Отличной вам УЗИшки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В этот раз я купила утягивающее белье послеродовое.
мне очень понравились такие трусики, они считаются послеродовым бандажом
Из всего, что пробовала мне в них было удобнее всего.
Спросила у врача сегодня по поводу размеров живота,она сказала,что от таза зависит, якобы в каком-то тазу прячутся детки,а в каком то нет)) уж не знаю,верить ли такому объяснению))
Юля, не парься. Все очень индивидуально, у каждого по своему животик растет. Я в 20 недель ходила на свадьбу, кто не знал, что Б., тот и не заметил))), в рост пошел где-то после недель 22-23, в 28 недель в РД находясь на сохранении, кто не знал, что двойня, думали, что уже рожать пора, к 34 неделям был по сравнению с одноплодными Б. большой, но не огромный. Еще в РД после КС встретила Анетту, у нее был очень аккуратненький животик, а детки родились большуны.
Мякушка, с официальным статусом тебя!!! Как себя чувствуешь?
И теперь самое главное - нам насмотрели две девочки
поздравляю с мамиными помощницами и папиными принцессами. Растите здоровенькими!
Аллия,
Juuu, стройняшки!
Bebek, Наташа, сегодня вспомнила, что кто-то из наших мамочек двойни писал, что во время КС ей привели живот в порядок. Я так понимаю, что все решаемо.
Девочки, за красоту не переживайте, главное, что у вас есть/будут детки, а остальное и правда решаемо, было бы желание.
Вот пару дней назад шли домой вечером с детьми после прогулки, дети на руках, идти не хотят, в коляске сидеть тоже, коляску тащит муж, дети капризят, мы с мужем психуем, до дома далеко. Идет приличный мужчина "навеселе" на встречу и восторгаясь на всю улицу кричит: "Какиииииеее выыыы счаааастливые". Мы улыбнулись и я подумала, что Боже, как же он прав, какие же это мелочи: психи детей, красота, ведь мы и правда о таком счастье даже мечтать не могли. Ведь все решаемо, главное, чтобы дети были здоровы!