ой и мы присоединяемся)))Иркин, Аллия, Juuu, nasik82, Маруся_я и ЛюлькА! С недельками Ваш воскресный беремчатый паровозик!!!
да, но время нахождения зависит от самочувствия и от свободных мест в послеродовом.девочки, после кс, все в реанимацию кладут?
Вот не поверите, впервые хочу роды на пару неделек раньше, ну или на недельку. есть такая пооговорка- Какая первоапрельская шутка может стать новогодним подарком, так вот это как раз про наш случайtaliya, вот это дааааа))))) какие вы шустрики))) Поздравляюююююю!!!! Легкой беременности вам с пузиком и родов только в срок!
OLECHKA, с выпиской, вкусного вам молочка и спокойных ночек. Как доченьку назвали?
marta33, с отличной УЗишкой!
Аллия, с выпиской и пусть сыночек как можно дольше побудет в пузике! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, но время нахождения зависит от самочувствия и от свободных мест в послеродовом.
Девочки выходные пузатики, с недельками вас! Хорошего вам самочувствия!
присоединяюсь! легких неделек!Иркин, Аллия, Juuu, nasik82, Маруся_я, ЛюлькА,всю воскресную команду беременюшек с недельками!!! здоровья,отличного настроения и родов в срок!!!
У нас да, всех, но могут и на 2-е сутки перевести смотря как с местами, но меня из-за гестоза держали до 3, хотя мест в обрез было.девочки, после кс, все в реанимацию кладут?
Решили наверное Ульянка.Как доченьку назвали?