ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

taliya

New member
Всем привет. Девочки я снова к вам. Принимайте нас с нашим самостоятельным чудом в ваши ряды.

Всех воскресных пузиков с недельками. Всем только приятных моментов и крепкого здоровья.

oliki

счастливая мама
Иркин, Аллия, Juuu, nasik82, Маруся_я и ЛюлькА! С недельками Ваш воскресный беремчатый паровозик!!!
ой и мы присоединяемся)))

OLECHKA.,с выпиской вас с дочей и здоровья вам обоим!!!
taliya, как здорово!!!! поздравляю))) здоровья пузику и мамочке))

Девочки читаю вас и такая ностальгия) так скучаю по пузёнышу)) хоть и уже моё счастье со мной рядом и он становится таким интересным и каждый день что-то новое и все-равно хочу снова пуз))) Муж сначала был очень против (возраст и здоровья больше не стало) а сейчас вижу что он уже совсем иначе к сыночку относится и уже не против второй ляли - так что всем желаю наслаждаться таким счастливым состоянием и всем пузикам здоровья и мамочкам тож ну и настроения хорошего, хоть в такую жару и очень трудно.

Аллия, у меня пакеты были собраны рекордно рано, а родились за три дня до ПДР - врач как могла оттягивала день кесарево, чтоб деть дозрел. Желаю подольше вам побыть вместе и родится здоровыми)))

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
taliya, вы молодцы!!! поздравляю!!! вот ведь как бывает, и что характерно, довольно часто стало это происходить, что не может не радовать))) Только вот волнительно, что малыш ваш ещё совсем кроха, не рано для КС? или у тебя ЕР были? Если ЕР, то тогда вопрос снимаю ;)
Кстати, у тебя когда недельки? По вторникам? Я тебя в табличку внесу, будем тебя поздравлять :)

oliki, так за чем же дело стало? Может как раз и начудите в скором времени? ;)

marta33

New member
taliya, поздравляю с самостоятельным чудом!!! как здорово,что в темке нас все больше!!!

Copperhead

идет по жизни смеясь
taliya, вот это вот новость так новость!
поздравляю тебя, девчонка!

oliki

счастливая мама
хоЧУДОчу,ну пока вопрос в нашей крохе)) а потом будем пробовать)) ну а если нет то дорогу уже знаем))
Да, у нас недельки как и у тебя по субботам тож были...ой какие были сладкие денечки))
А у нас показался уже третий зуб))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
taliya, вот это дааааа))))) какие вы шустрики))) Поздравляюююююю!!!! Легкой беременности вам с пузиком и родов только в срок!
OLECHKA, с выпиской, вкусного вам молочка и спокойных ночек. Как доченьку назвали?

marta33, с отличной УЗишкой!

Аллия, с выпиской и пусть сыночек как можно дольше побудет в пузике! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, после кс, все в реанимацию кладут?
да, но время нахождения зависит от самочувствия и от свободных мест в послеродовом.
Девочки выходные пузатики, с недельками вас! Хорошего вам самочувствия!

Иркин

New member
Моя подруга недавно рожала в 6 рд, с ней в палате было две девочки после кс и их в реанимацию не ложили. Может мест не было, не знаю. Вот меня и заинтересовал этот вопрос

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Иркин, значит их в операционной приводили в чувства. Само КС длится минут 20.

taliya

New member
taliya, вот это дааааа))))) какие вы шустрики))) Поздравляюююююю!!!! Легкой беременности вам с пузиком и родов только в срок!
OLECHKA, с выпиской, вкусного вам молочка и спокойных ночек. Как доченьку назвали?

marta33, с отличной УЗишкой!

Аллия, с выпиской и пусть сыночек как можно дольше побудет в пузике! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да, но время нахождения зависит от самочувствия и от свободных мест в послеродовом.
Девочки выходные пузатики, с недельками вас! Хорошего вам самочувствия!
Вот не поверите, впервые хочу роды на пару неделек раньше, ну или на недельку. есть такая пооговорка- Какая первоапрельская шутка может стать новогодним подарком, так вот это как раз про наш случай :)
Мне ПДР ставят 31.12.13 :eek:hmy: А в этот день трудно будет найти хоть одного трезвого врача

Romantika

Active member
taliya,вот это новости! поздравляю от всей души! Легкой беременности!

Иркин, Аллия, Juuu, nasik82, Маруся_я, ЛюлькА,всю воскресную команду беременюшек с недельками!!! здоровья,отличного настроения и родов в срок!!!
присоединяюсь! легких неделек!

Bebek

Active member
taliya, Поздравляю !!! Растите хорошо)))))

Иркин, а в реанимацию зачем всех??
Не знаю, мне сына отдали в палату еще до того как меня привезли, а дочу через пол часа после меня)))) на третьи сутки мы были уже дома. На фига уж так тут заморачиваются??? Понятно когда проблемы, а если нет?

Гы, если бы нашим врачам показать видео, где мою малышню впервые одевают, папа стоит рядом(в уличной обычной одежде кстати), бабушка бегает с вещами рядом, друг снимает, я к слову еще в операционной))) меня пока зашивали их половина знакомых увидели, там в роддом заходить любой может, просто зашел с улицы и вперед/ все задолбали ходить если честно))))/

Иркин

New member
Bebek, у нас же вроде после любой операции ложат в реанимацию. Вот из-за этого и интересно.

marta33

New member
Марта, с недельками!!! здоровья мамочке и малышу!!! и с мальчишечкой вашу семью!

OLECHKA.

New member
девочки, после кс, все в реанимацию кладут?
У нас да, всех, но могут и на 2-е сутки перевести смотря как с местами, но меня из-за гестоза держали до 3, хотя мест в обрез было.

Как доченьку назвали?
Решили наверное Ульянка.

SvBSA

New member
taliya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вы конечно шустрики!!!!! Будет не легко, но все будет хорошо!!!!!!!

Аллия, держу за вас сыночком кулачки! подольше будьте 2 в 1!!!!!!!!!!

Иркин, как самочувствие? Тошнота прошла?

OLECHKA., красивое имя для маленькой принцессы!

Мы в выходные ездили в гости к родственникам в Браслав, так я там видела девочек-тройняшек. Теперь понимаю, что двойня - это легкий труд)))

Сверху