Мякушка, с недельками и отличным УЗИ!
Я тоже сегодня была на УЗИ, хотя должны были только 01 июля, но я вчера испугалась за малышей, плохо себя очень чувствовала, живот болел снизу, думала тонус и с шейкой что, оказалось все ОК у нас, тонуса тьфу-тьфу нет и шейка в норме, а болят у меня так связки. Посмотрели наших принцесс, лежим мы валетом, одна меня ногами пинает по мочевому, другая под диафрагму, я иногда зевнуть не могу, в самый ответственный момент получаю пинок ножкой)) Мы уже 330 и 380 гр. Все хорошо, срок по УЗИ и М. совпадает день в день. По поводу прикрепления, одна по задней стенке, а вторая теперь уже по передней) В общем я сегодня уже спокойная и счастливая что все хорошо. И погодка налаживается, жара уходит, я хоть жить начала, духота эта изматывает, особенно на работе.
Про коляски для двойни, мы много искали в конце концов остановились на ТАКО DUO, в нашем городе я в наличии ее не нашла, пришлось ехать в Польшу, чтобы посмотреть, потрогать. В результате в магазине мы увидели модель 2013 года TAKO ALIVE, у нас они есть только для одного ребеночка, в Польше на заказ делают для двойни, база может быть как своя родная, так и от TAKO DUO джампер, плюсы:самый главный для меня - большие люльки почти 90 см, внутри все на замке, т.е. можно снимать и стирать, люльки отлично защищены от ветра, легко снимаются, прогулочный блок удобнее, есть теплая защита для ножек, вместо рюкзака как в ТАКО джампере в этой коляске большая сумка, и сама коляска немного, на 2,5 кг легче. В общем мы остановились на ней, муж поедет заказывать, т.к. сказали что 3 недели ждать заказ. Стоит в Польше за минусом ВАТ 630-650 у.е.