ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

OLECHKA.

New member
ЛюлькА, с молочком проблема. Его то много, но дети привыкли к роддомовским соскам и брать грудь не хотят
Иркин а может попробовать накладки на соски ну или сцеживаться(это конечно очень тяжело да еще с двумя, но зато свое молочко)

У меня соски не очень и я пользуюсь накладками, уже немного доча повытягивала так иногда стараюсь без накладки так тоже ее хватает на несколько минут.

Астарта

мамааня
Иркин, поздравляю с приездом домой!!! как говорится, дома и стены помогают)))
А по поводу ГВ, лучше приучай деток к груди, любыми способами, может консультанта пригласи? я в свое время ооочень сглупила, что не повесила их на сиську, теперь каюсь, очень каюсь, сцеживаться с каждым разом все труднее, малыши просто не дают на это время (я с ними целый день одна). Сто миллионов кулачищев вам на налаживание полноценного ГВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Иркин, какие страхи ты рассказываешь, неужели все так изменилось почти за 2 года..сколько мы лежали в РД, ни один врач не обмолвился, что дети экошки и что у них какое-то особенное должно быть здоровье. Ничего лишнего детям не кололи, отношение было замечательное, выписали сразу, как анализы нормализовались. Зав.отделением Елена Михайловна вообще чудесный человек, она вроде и сейчас там работает. Еще понравилось, что там на месте сделали все узишки, проверили детям слух и да, невролог там хороший.
Хорошо, что вы дома. Скорейшего вам налаживания ГВ.

ynik

New member
А я сегодня была у врача, по ходу у меня начинается симфезит или как его там?
у нас в палате девочка с таким диагнозом была, не переживай она гоняла во всю родила в 39 недель, всё будет хорошо.

с накладками дело лучше идет. )))
Поздравляю с приездом в родные стены, всё должно наладиться в спокойной обстановке.

Иркин

New member
Исида, слух проверяли, узи тоже делали. Елена Михайловна в каком отделении?

Анетта

New member
Иркин, с возвращением домой! Скорейшего налаживания ГВ!!! Поскорее малышам набирать вес!
В то, что ты написала, вообще поверить сложно. Столько лет там рождались экошные детки, и вдруг они решили их изучить более досконально. И не такой уж маленький вес у твоих детей, что-то странное...

Кололи малых антибиотиками и меня в известность никто не поставил.
Для профилактики??? Это вообще за гранью понимания. Либо они тебе чего-то недосказали. Я вот тоже несмотря на свои не слишком приятные воспоминания от РД, не могу сказать, что к детям относились как-то не так, как к остальным. Все мои неприятные впечатления касались только меня, но не детей. Ты очень меня удивила!
А кроме вас экошек больше не было в это время?

Иркин

New member
Анетта, экошные были и много, но еще в патологии, т.е не рожденные.
Про антибиотики: приходила сегодня врач, посмотрела выписки из рд. Сказала что все ОК, но зачем кололись антибиотики она тоже не поняла.
Еще в рд мне было сказано, что я должна радоваться, что мне детей отдали на совместное прибывание рано ( по их это рано)))), т.к двоин они так рано не отдают и выписывают, как минимум на 10 день

Иркин, на 4 этаже в детском.
это ты наверное про Марочкину. Она хорошая женщина, приветливая.

Анетта, вот про изучение экошных деток это вообще ужас. Но ведь не просто так в этот рд с эко беременность легко попасть и безплатно. Рд специализируется на эко беременных)))

Последнее редактирование:

Copperhead

идет по жизни смеясь
Но ведь не просто так в этот рд с эко беременность легко попасть и безплатно.
ну, меня как раз бесплатно туда отправляли. я наоборот с подмазами протырилась в семерку

или я тебя неверно поняла?

не такой уж маленький вес у твоих детей, что-то странное...
нас тоже выписали с весом 2500. даже и акцента на это не делали.
тоже мне кажется, что чего-то они недоговаривают

svetlana_sl

New member
Про антибиотики
При поступлении в 8 корпус в 7-ке всех детей сразу начинали колоть антибиотиками без разбора не зависимо от диагноза, так было 2 года назад, даже анекдоты ходили между мамочек, что у них сроки на атибиотики скоро сходят, вот и колют, чтоб не пропали (((( При мне одна мама возмутилась, зачем вы колите, анализы придут только в понедельник? Ответ зав.отделением меня убил - чтобы не терять время, ведь анализы будут плохие (предсказательница блин), зачем с пятницы просто так лежать. Так что меня этот момент ни сколько не удивляет.

Иркин, а анализы у деток хорошие? как там гемоглобин, лейкоциты? Пусть поскорее всё забудется, наслаждайся детками, как встреча с папой прошла? Наверное гордый как слон ))))

Leto2010

New member
Держись, Иркин. Главное, что вы вместе. Хотя история конечно с множеством непонятных моментов.

Я сегодня сходила к своему врачу в 7-ку. Она посмотрела меня на кресле и сказала, что у меня уменьшается шейка и что нужно лечь в больницу. А 2 дня назад я была в ЭКО и ГА на УЗИ нас хвалила и говорила, что у нас полный порядок. Результат узи моего врача поверг в сомнение (ГА в 7-ке большой авторитет!)) и насчет больницы она вроде отступила.
И когда я сказала что не хочу в больницу на всякий случай, мне сразу же сказали, что у меня ЭКО и что мы столько всего прошли и что сопротивляться не нужно и т.д.
Вообщем, Ай, надоела мне эта песня про ЭКО.
Так что все же информативней УЗИ или ручной осмотр?

Брюнетка

New member
ЛюлькА,поздравляю с королевской парочкой! Лёгких вам с малышами неделек!

julik-parazitka, ух ты! Удача , да ещё в двойном экземпляре! Действительно счастье! Поздравляю!!! С тебя беременные тестики:blush1:

ЛюлькА

Member
Leto2010, прям моя эпопея..
посмотрела меня на кресле и сказала, что у меня уменьшается шейка
а до этого когда она смотрела?
И когда я сказала что не хочу в больницу на всякий случай, мне сразу же сказали, что у меня ЭКО и что мы столько всего прошли
сегодня я была у другого врача в ЖК (правда еще не у своего,моя пока в отпуске), она ни словом не обмолвилась про эко,но заглянув в какой-то справочник,сказала,что при многоплодной беременности плановая госпитализация в 18-22 недели,т.е. с эко это не связано. Короче,я решила не сопротивляться,раз все в один голос твердят об этом, на следующий прием уже пойду к своей, тогда и решим по поводу госпитализации.
Так что все же информативней УЗИ или ручной осмотр?
и то и другое. На кресле обязательно смотреть рыхлая ли шейка, мягкая, пропускает палец и т.д., на узи этого не видно,только длина и внутренний зев.

Иркин

New member
Copperhead, ты меня наверное неправильно поняла. Я имела ввиду, что в этот рд, если Б экошная , то берут всех и без оплаты услуг.

svetlana_sl, анализы все в норме.

ЛюлькА

Member
ХоЧУДОчу, как ты там? Все дела переделала? Уже послезавтра....Начинаю кулачки держать@@@@@@@@@@@@, я и так уверена,что все у вас хорошо будет,но кулачки это чтоб ты меньше волновалась и получше себя чувствовала))

Leto2010

New member
Leto2010,
а до этого когда она смотрела?

и то и другое. На кресле обязательно смотреть рыхлая ли шейка, мягкая, пропускает палец и т.д., на узи этого не видно,только длина и внутренний зев.

До этого я была у нее 2 недели назад. Тогда меня насторожило, что она сразу сказала что мне в 20 недель наверное швы наложим.
А сегодня она сказала что шейка короче стала, а все остальное ок. Но, ИМХО, ручной осмотр при определении длинны явно не такой точный как УЗИ.
Не могу отделаться от ощущения что это стандартный процесс положить полежать на всякий случай, независимо от реальной ситуации.
Вообщем посмотрю, если что я всегда смогу отказаться от ее услуг )

Девочки, а на УЗИ у Шредера можно попросить еще в конце и шейку измерить?

Сверху