Добрый вечер, девочки и с Новым , наступившим 2007 годом!!! Пусть этот год будет для нас таким же " плодовитым", как самая здоровая хрюшка на свете!!! Теперь по теме.
Стеша, сообщения я не читала, честно признаюсь. Как-то не думала даже, что кто-то напишет : :bad: Но в ближайшие минуты этим займусь
Касаемо центра. Я тоже слышала, Л.А. и С.В. это не мама и дочка, а однофамильцы, но если честно, то как-то мало верится в это совпадение ) Также знаю, что
Светлана Викторовна директор этого центра, и все операции, в том числе пункция и подсадка проводит только она (не одна конечно), т.е. именно она там все решает.
Но попасть к ней большая проблема. Я когда была на начальном этапе обследования, и еще не знала, кто есть кто, пыталась, по логике вещей, к ней записаться, но мне сказу стали задавать кучу вопросов :"Почему именно к ней? Вы у нее уже были? " и пр... И мне показалось, что все клиенты первоначально проходят через Л.А.
Стеша, я прочилата о вас на
ttp://www.kinder.by/forum/read.php?topicid=1122624478&page=3
по моему, у нас одно направление в проблеме (((
правда, не все, а ту страничку, на которую вы ссылку дали
Только я не поняла :
А ты собираешься за вторым малышом?
у вас уже есть первый ребеночек? Он после ЭКО???? Ой, если еще и после Сурганова, я запрыгаю до потолка!