ЭКО на Сурганова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулия

Luck favourite
На kinder.by откликнулись в свое время 2 девушки,у которых было удачное эко на Сурганова,но это были их 3-И попытки!!!После 2-х предыдущих в Эмбрио.Вопрос в том,результат ли это смены центра или того,что яичники "раскочегарились"-а такое случается часто и даже иногда приводит к естественной беременности.
По большому счету,эко-это лотерея,т.е. только ШАНС.
oksa,
а кто у них там сейчас эмбриолог?Тщетно пытаюсь выяснить уже несколько месяцев :beta:

Стеша

New member
Джулия, Привет! Если ты меня помнишь (Snesha с Kinder http://www.kinder.by/forum/read.php?topicid=1122624478&page=3). Ты собираешься идти в Эмбрио? Ты наверное имела ввиду Лису, в Эмбрио я не обращалась. А насчет эмбриолога на Сурганова - я видела её в апреле 2006г. - была таже.
Девочки С новым годом! :give rose: Удачи в наступившем году! :air kiss:

Джулия

Luck favourite
Стеша,
привет!С Новым годом!
Конечно,я тебя помню :angel:
Склоняюсь к Эмбрио пока,жду,когда пролактин в норму придет.Почему к Эмбрио?Это результат моей встречи с Л.А.Но я еще не беседовала с С.В.,возможно,она будет не так категорична и пессимистична,как ее мама.А Сурганова я не могу полностью исключить из своих планов,если там работает эмбриолог Игнатьева,так как у нас еще и ИКСИ предстоит(в лечение андрологов я не верю).
А ты собираешься за вторым малышом?

Стеша

New member
Джулия, время покажет :angel: . Л.А. -Лариса Александровна, насколько я наслышана, не мама Светланы Викторовны, просто однофамилицы. А вот сестра С.В. - Марина Викторовна, та девушка, которая отвечает на звонки. Светлана Викторовна директор этого центра, и все операции, в том числе пункция и подсадка проводит только она (не одна конечно), т.е. именно она там все решает. К ней мне раньше советовали попасть.

oksa

New member
Добрый вечер, девочки и с Новым , наступившим 2007 годом!!! Пусть этот год будет для нас таким же " плодовитым", как самая здоровая хрюшка на свете!!! Теперь по теме.Стеша, сообщения я не читала, честно признаюсь. Как-то не думала даже, что кто-то напишет : :bad: Но в ближайшие минуты этим займусь ;) Касаемо центра. Я тоже слышала, Л.А. и С.В. это не мама и дочка, а однофамильцы, но если честно, то как-то мало верится в это совпадение ) Также знаю, что
Светлана Викторовна директор этого центра, и все операции, в том числе пункция и подсадка проводит только она (не одна конечно), т.е. именно она там все решает.
Но попасть к ней большая проблема. Я когда была на начальном этапе обследования, и еще не знала, кто есть кто, пыталась, по логике вещей, к ней записаться, но мне сказу стали задавать кучу вопросов :"Почему именно к ней? Вы у нее уже были? " и пр... И мне показалось, что все клиенты первоначально проходят через Л.А.
Стеша, я прочилата о вас на
ttp://www.kinder.by/forum/read.php?topicid=1122624478&page=3
по моему, у нас одно направление в проблеме (((
правда, не все, а ту страничку, на которую вы ссылку дали :)
Только я не поняла :
А ты собираешься за вторым малышом?
у вас уже есть первый ребеночек? Он после ЭКО???? Ой, если еще и после Сурганова, я запрыгаю до потолка!

Джулия

Luck favourite
Сегодня сдавали кровь на кариотип.Спрашиваю у М.В.,когда можно будет узнать результат.Отвечает:"Ну,вы же у нас обследуетесь,когда закончите все обследования,приходите к врачу на прием".Т.е. и речи быть не может,чтобы получить ответы анализов на руки! :fie:
Это просто удручает,что за бред!Неужели действительно,чуть что,как говорится,придется вырывать их со скандалом,о чем писали девочки на kinder.by?! :evil admin:

oksa

New member
Привет, Джулия. А кровь на кариотип - это анализ какого периода? Просто интересно, я такое не делала. Странно еще и то, что когда мне необходимы были копии анализов, мне отдали без проблем. Мда.... меня больше пугает, что НИКТО не поддерживает нашу веточку. :cray:

Джулия

Luck favourite
oksa,
привет!Кариотип-это генетический анализ,он необязательный,это мы сами решили сделать.
Для меня это тоже загадка природы,что никого больше с Сурганова нет.Вроде и фоток детей много у них в фойе... :huh:
И сегодня сидели на анализы молодые пары,вроде,по первому впечатлению,знакомые с инетом :blink: .

oksa

New member
Джулия, привет! Ой, я про генетический анализ имею представление, просто не знала, что он кариотип называется... Мы тоже думали его делать...но пока до этого вопроса руки не дошли :)
А ты не расскажешь, ты сама попросила его сделать, да? сколько он стоит? И еще...просто интересно.. твой муж в этом " познании" принимает участие? У нас, например, все " копаю" я, а после "фильтрации" доношу
некоторые моменты до него, что б ему голову лишним не забивать :)))

Джулия

Luck favourite
oksa написал(а):
А ты не расскажешь, ты сама попросила его сделать, да? сколько он стоит?
Я не просила,просто,записались по телефону заранее(кариотип только в определенные дни можно сделать),потом приехали натощак,сдали,они спросили,есть ли направление,я сказала,что нет, мы здесь обследуемся.И все.Оплатили:216тыс. на человека.Результат через 4 недели.

Джулия

Luck favourite
oksa написал(а):
И еще...просто интересно.. твой муж в этом " познании" принимает участие? У нас, например, все " копаю" я, а после "фильтрации" доношу
некоторые моменты до него, что б ему голову лишним не забивать :)))
Аналогично :declare:
Муж слишком занят работой,некогда ему вникать,да и,наверно,не считает необходимым,когда я всем занимаюсь :derisive:

oksa

New member
Ой,Кошшка, я сча тоже туда пойду.. по ссылочке твоей... надо эту девочку к нам в топик переманить... :biggrin: веселее будет! :declare: Джулия, я сейчас прохожу лечение , пытаюсь восстановить функцию труб. После лечения, вот не знаю, должны определить, помогло лечение или нет. И если нет -то ЭКО. Правда, я не поняла еще, как будут определять результат: наверное, опять на снимок труб направят???? : :black eye:

oksa

New member
Джулия, а как у тебя дела? ты определилась по поводу центра?

Дельфинчик

Она же Кошшка
я думаю, она с радостью придет сюда, вам же вместе легче и веселей:) а вообще, ИМХО, топики нужно объединить. Эко везде одинаково и опыт других клиник не помешает:) да и делиться советами неплохо!

Н

Настя Каменская

Guest
Здравствуйте, девушки. Я вот позвонила вчера на Сурганова. Так мне как-то даже общение девушки по телефону не очень понравилось. А я просто спрашивала про анализы на гармоны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху