ЭКО на Сурганова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Европа

Цветущая
Я делала три раза ЭКО+ИКСИ в Эмбрио и теперь иду делать в ЭКО. Мало девочек с ЭКО мое мнение такое, что вопросов возникает меньше и врачи сами звонят и заботятся о состоянии пациента. С мужским фактором бесплодия нам в Эмбрио не помогли.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
ната.л написал(а):
Мало девочек с ЭКО
Кажется они все в теме "ЭКО-2", заходи туда.

ната.л написал(а):
Я делала три раза ЭКО+ИКСИ в Эмбрио и теперь иду делать в ЭКО.
ната.л,
А тебе твою карточку с анализами и наблюдениями из Эмбрио отдали с собой? ИМХО. Вроде, мы же там деньги за это платим, имеем право забрать все наблюдения себе.

Европа

Цветущая
Феличия
В темке ЭКО-2 все вместе находятся, а мне хочется пообщаться с девочками с Сурганова. Может тут их будет больше. Анализы брать не буду с Эмбрио и не пыталась забирать, если вам надо можете попробовать девочки забирали. 27 марта идет муж к андрологу. Будем улучшать качество спермы.
Девочки с мужским фактором бесплодия из Сурганова отзовитесь.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
ната.л
Мы начали своё наблюдение в Эмбрио, МФ-куча прописанных препоратов, результат отсутствует. В январе месяце этого года, были на приёме на Сурганова, мне понравилось, муж был у андролога, всё конкретно, нам сказали надежды зачать самим почти нет. Спермики есть , но не выходят. Сейчас планируем идти в протокол в августе.
А у вас какая проблема с МФ?

Верунчик

New member
Присоединяюсь к идее общаться здесь,кто наблюдается и готовиться к стимуляции в Эко на Сурганова,мне здесь очень нравится,предположительно короткий протокол будет в конце апреля,лечу гарднереллез,если уколы делают в клинике буду искать квартиру

natalushka

Счастливая мама
Я тоже перешла в ЭКО на Сурганова, ничего плохого говорить об Эмбрио не буду, там тоже работают высоклассные врачи, но просидев в очереди 3,5 часа, как-то больше не захотелось туда возвращаться.
У нас мужской фактор, да и у меня не все ок, очень верю, что нам помогут!

штуцер

мама двойняшек
Всем привет.Мы с мужем записаны на начало апреля на первый прием на Сурганова.Мы не можем уже забеременеть 5 лет вот и решились на Эко поехать в Минск говорят цены здесь приемленые.Да и есть показатель девушка забеременела уже на 6 месяце.Кто знает какая там недорогая гостиница есть по близости?

штуцер

мама двойняшек
Не подскажете на первом приеме какие анализы будут делать ?

штуцер

мама двойняшек
Верунчик тебе удачи прежде всего.Ты приезжая? Я из Калининграда.Тоже прийдеться обустраиваться на счет квартиры.Но для начала надо будет съездить на разведку а то я в Минске была только проездом давным давно.

Верунчик

New member
Я активно готовлюсь к стимуляции,теперь зачастила в Минск надо срочно искать квартиру,приеду предположительно в середине апреля,я сама из Смоленской области

Верунчик

New member
Вчера прочитала,что оранжевый свет ускоряет развитие зародышей,известно ,что стандартное лабораторное освещение и синий свет негативно влияют на развитие зародышей,а с помощью оранжевого освещения можно повысить жизнеспособность эмбрионов

Оксана 2008

New member
Девочки, привет! Я делала ЭКО на Сурганова несколько раз. Мне не очень повезло там, позже сама забеременела. Но из тех, с кем я там познакомилась везло 50%-ам. Некоторым с первого раза, другим - позже. Просто, если не с первого надо проанализировать ситуацию, т. е как говорят, на ошибках учатся. Если что, спрашивайте, опыт имеется.

Верунчик

New member
Оксана 2008 при стимуляции уколы делают в клинике или можно дома самой? Мне скоро в протокол незнаю на какой срок снимать жилье

Оксана 2008

New member
ШТУЦЕР,
у меня был повышен пролактин в 2 раза, яйцеклетка не выходила. Отсюда и СПКЯ и 2 лапары. Только позже попробовала новые таблетки для уменьшения пролактина и все получилось.
Верунчик,
раньше, несколько лет назад уколы давали делать домой, но вот когда я делала ЭКО в последний раз(в2006) уже на дом не давали. Ну это и правильно, а вдруг вы не сможете правильно уколоть. Ведь тот же диферелин колют подкожно, я сама пробовала, страшно.Это ведь не в мягкое место, а в ногу или в плечо. Неприятно. Один укол не так введете и нарушите весь процесс. Пусть колют спецы, они на это учились. На счет жилья, рассчитывайте: вся стимуляция начинается с 21 дня цикла, наступают М, дальше уколы, частые УЗИ, пункция день на 14-18 ( у кого как), Подсадка через дней 4-5, постельный режим минимум на неделю. Я знаю, что многие иногородние после подсадки едут домой лежать, там стены помогают, и насколько я знаю, никому это не повредило. Вы ведь не верхом на лошади поедете. А после подсадки через 10 дней на тест. Но еще бывает, да и в основном, колют после нее прегнил. Хотя мне его давали домой, муж колол. Ну где-то месяца на полтора рассчитывайте.

Последнее редактирование:

vitalena

New member
Привет всем!В 2003 году делала ЭКО на Сурганова дважды.Первый раз беременность была д
войня.К сожалению на сроке 6 недель развитие прекратилось.Через полглда делала ЭКО+ИКСИ .Забеременела.15.07.2004 родила доченьку.Всем хочу пожелать удачи,сил,терпения и всё будет хорошо!

Последнее редактирование:

Оксана 2008

New member
vitalena,
и как теперь? Я тоже начинала где-то в 2003или2004 гг. Ой, уже и не помню.А они причину неразвития установили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху