ШТУЦЕР,
у меня был повышен пролактин в 2 раза, яйцеклетка не выходила. Отсюда и СПКЯ и 2 лапары. Только позже попробовала новые таблетки для уменьшения пролактина и все получилось.
Верунчик,
раньше, несколько лет назад уколы давали делать домой, но вот когда я делала ЭКО в последний раз(в2006) уже на дом не давали. Ну это и правильно, а вдруг вы не сможете правильно уколоть. Ведь тот же диферелин колют подкожно, я сама пробовала, страшно.Это ведь не в мягкое место, а в ногу или в плечо. Неприятно. Один укол не так введете и нарушите весь процесс. Пусть колют спецы, они на это учились. На счет жилья, рассчитывайте: вся стимуляция начинается с 21 дня цикла, наступают М, дальше уколы, частые УЗИ, пункция день на 14-18 ( у кого как), Подсадка через дней 4-5, постельный режим минимум на неделю. Я знаю, что многие иногородние после подсадки едут домой лежать, там стены помогают, и насколько я знаю, никому это не повредило. Вы ведь не верхом на лошади поедете. А после подсадки через 10 дней на тест. Но еще бывает, да и в основном, колют после нее прегнил. Хотя мне его давали домой, муж колол. Ну где-то месяца на полтора рассчитывайте.