ЭКО на Сурганова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

Настя Каменская

Guest
Неужели руководству клиники никто не обращался с претензиями по этому поводу?

Стеша

New member
A-Lesko, а кто будет слушать, если по телефону, в основном, отвечает родная сестра директора центра? :aggressive:

Джулия

Luck favourite
Несмотря на то,что я написала в начале этого топика(мало инфы было),все-таки пойду на Сурганова :dirol: Да,эмоции,может,отрицательные и переполняют время от времени,но на "трезвую" голову понимаешь,что главное-результат :big boss:
Пока с хамством на ресепшн лично не приходилось сталкиваться.Может,просто повезло? :derisive:

Джулия

Luck favourite
Ultramarin,Стеша,
СПАСИБО!
Но когда я начну протокол,переберусь в топик "Эко в Эмбрио",раз у нас здесь тишина.Надеюсь,девочки меня не выгонят :derisive: Вместе веселее и не так страшно.

oksa

New member
Джулия, привет! Я очень рада, что ты сделала выбор в пользу Сурганова. Я не знаю, как у нас будут обстоять дела, но пишу " у нас" потому что -нас уже двое!!!! Я тоже буду делать там- решила не бегать, раз уж все обследование от " а" до " я" там проходила.. так что, если ты не против, давай держаться друг друга! :) Видимо, я тоже буду перебираться в Эмбрио-топик. Другого выхода - то нет :) Ты информируй, пож, на каком ты этапе и как дела. Ну и я, соответственно, аналогично :)

Ultramarin

мама двух кексов
Джулия, oksa, ждём вас с нетерпением!
И дорогая Кошшка, ты тоже не пропадай!

oksa

New member
Ах, да, еще не " зондировала" такой вопрос, может вы подскажете... Говорят, что в одном из Минских ЭКОшных центров ведут всю беременность после ЭКО, в другом - нет. Кто-нибудь уточнял, это где-как??? :blink:

Раиса

Member
Я три года назад делала на Сурганова была ЗБ но клиникой не очень довольна теперь собираюсь опять но где делать не могу опредилиться

Olesenok

New member
oksa написал(а):
Что-то странно мне, что так мало тех, кто делал ЭКО на Сурганова
Это объясняется очень просто у Эмбрио есть свой сайт, а У ЭКО пока нет.

Последнее редактирование:

Верунчик

New member
Здравствуйте милые будущие мамочки присоединяюсь,я готовлюсь к стимуляции на Сурганова,эта моя 4 попытка,3 попытки были в Москве,
Минск и Москва это два разных полюса,я от Минска и от клиники в таком восторге не передать словами,мне есть с чем сравнить,в Эмбрио я была на первичном приеме,у Волоханович-это кошмар!

Помогите найти квартиру на Сурганова в районе клиники дней на 10-12 в апреле заранее спасибо

Последнее редактирование модератором:

Джулия

Luck favourite
Верунчик,
мы сейчас все перебрались в одну темку "ЭКО-2":и те,кто на Сурганова,и те,кто в Эмбрио.Поинтересуйся там,Квадратик приезжала на Сурганова из Калининграда.Может,она подскажет по поводу квартиры.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Верунчик, я бы тебе посоветовала искать через газету "Из рук в руки", тем более она есть в интернете.

favola

New member
Верунчик, я искала квартиру в газете "Из рук в руки". Там много предложений, но на короткий срок в основном через агенства. Они тебе подберут квартиру где ты захочешь. Мы за услугу платили 40 тыс. Заходи в темку ЭКО-2.

райнес

New member
Реклама (удалено модератором)

райнес

New member
Реклама (удалено модератором)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху