Экономия трафика

Согласны ли вы с просьбой?

• да

Голосов: 0 0.0%
  • нет

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    0

Divinka

POWERPUFF GIRL
А у меня такая просьба.
Народ, может проявить уважение к экономии трафика просматривающих темы, и выкладывать не большие полотна фоток, а их превьюшки через эти сайты?

http://keep4u.ru/
http://foto.radikal.ru/

ни один, ни второй не требуют регистрации, но если вы воспользуйтесь ими, то сэкономите время (и деньги, которые могут пойти на ваши вещи :biggrin: ) пользователям.

Кто за?

В принципе, это относится и к другим разделам, где выкладывают фотки.

Carmen

exclusive
Divinka, вот я тоже об этом подумала. Только не знала где бы про это написать. Правильно. Можно и на посткард тоже ссылку просто оставлять без img.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Кстати, о любимом многими посткарде
Девочки (а может и мальчики :)))
Они ж фоты там каждый месяц киляют. Я как-то озаботилась порыться в старых вещевых темаках, мож, думаю, народ что тикавае.
Так половины фот нет- посткард удалил.
Вам это надо?
А эти сайты вроде фоты не удаляют, так что и через пару месяцев ваша весч может найти хозяина :biggrin:

Snake

гремучая смесь
Divinka, я тоже ЗА. :biggrin: У меня хоть и посекундный инет, но пока эти огромные фотки отгрузятся, пройдет немало времени.....

Lorena

Well-known member
а может просто сразу вставлять обработанные небольшие фото, а если уж каму надо, то только тогда большие, просто на создание темки много времени уходит лично у меня тогда :blush:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
проще отключить просмотр картинок и просматривать только то, что интересно. На ленеечки тоже не мало уходит трафика.
*Murzik*, значит кто с обыкновенной подписью, тот экономит трафик :)

Divinka

POWERPUFF GIRL
В принципе, у меня ваще бесплатный инет. Но мне кажется, что 90% форумчан за него платит. И я не пойму, неужели так трудно пойти людям навстречу?

Lorena, Вам хочется по 2 раза вставлять одно и тоже, но разного размера? Мне лично - нет. Опять же - где логика?
Через эти сйты вы получаете 2 в одном. И маленькое и большое фото сразу. Загружается точно так же как и на посткарде. Тока вставляется не
, а [img]ссылка[/img] - там сразу выпадает адрес для вставки.
На ленеечки тоже не мало уходит трафика.

Линеечки уже в кеше, как и аватары, так что вы их не загружаете, съедая трафик снова и снова (хотя первично они тож жрут будь здоров). А вот если просматриваешь новые вещи - то они съедают трафик по новой.

Irishk@

✿АромаФея✿
Я только ЗА!!! т.к. надоело платить в каждый месяцв два раза больше из-за фоток :biggrin:

Lorena

Well-known member
Divinka, а я не посткардом пользуюсь, а через FTP заливаю на свой сайт, и никто их не сотрет кроме меня :biggrin:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Lorena, да хоть через сайт президента :biggrin:
Речь же об уважении к другим и их деньгам, а не к тому, постакрд это или нет.

То есть Вы готовы даже 2 раза фотку заливать (пральна, пусть у форумчан больше трафика в Вашей теме уходит, а то разболтались тут), нежели один раз, и так пойти навстречу большинству?

Lorena

Well-known member
Divinka, просто можно изначально малые фото вставлять, а я так поняла, что большинству работать с фота перед вставкай лень, я не думаю, что небольшие фота будут схедать много трафика, ведь согласитесь. что смотря темки некорых людей понимаешь, что они не имеют представления об том как их фота будут выглядеть на сайте. Вообщем по мне так лучше просто сразу вставлять фото примерно с размерами 150, 100 пикселов.

Караул

уплыла
да, превьюшки, конечно, лучше.

а картинки у меня тоже отключены. Оказалось, что семейство одно съедает весь траффик. :( Линеечки с аватарами, может, и в кэше, но если прыгаешь по темам, новые люди-новые линейки с аватарами.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Lorena, так превьюшки и есть почти таких размеров.
А потом начинается - А что это там, в уголке?
- А что за отделка? А какой пояс?
ну и далее по тексту.
ведь согласитесь. что смотря темки некорых людей понимаешь, что они не имеют представления об том как их фота будут выглядеть на сайте
Абсолютно верно, так хоть именно на сайте будут нормальные фото, а не 500х600, которые грузятся у тех, кто не на выделенке, по полчаса.

/кстати, по себе/ если не на выделенке, а на инфонете, то порой закрываю тему недогрузив часть фото, бо сил нет ждать. А ведь там могло быть что-то, что меня как покупателя могло заинтересовать :cray:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Carmen, в настройках броузера.
Вопрос, что б потом у Вас вообще не получилось, что ни одной картинки открыть не сможете без перенастройки.
Хотя мож от броузера зависит...

Carmen

exclusive
Divinka, а что такое броузер? :blush:
Отключать все-таки, наверное, не буду. Напугали, а вдруг я больше ничего не увижу. Но хочу знать где этот броузер находится.

Сверху