Экономия трафика

Согласны ли вы с просьбой?

• да

Голосов: 0 0.0%
  • нет

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    0

Lorena

Well-known member
Carmen, инструменты -> настройки -> web-функции -> убрать флажок "загружать изображения" (Firefox); сервис -> свойства обозревателя -> дополнительно -> мультимедиа -> убрать галки по вкусу (Internet Explorer).

Divinka

POWERPUFF GIRL
Carmen, :biggrin: :biggrin: :biggrin: это та прога, через которую заходишь в инет. А дальше Lorena все пошагово отлично расписала.

Мама Милы

New member
Carmen, ничего страшного нету, я отключила все картинки, но если меня интересует какая-то я легко её включаю без перезагрузок, кликаю правой кнопкой мыши на "показать рисунок" - вот и всё. А то и вправду семейство весь трафик ел, муж уже голову сломал, что ж так бешено тянет. Как только отключила картинки, всё нормализовалось.
Divinka, хорошая идея, только я об этих превьюшках и не знала, надо попробовать. :derisive:

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Carmen, вы нашли броузер, подскажите мне, где он, а то что-то я ...

Мама Милы

New member
Жалко, я удалила сообщение с подробной инструкцией :blink: мне в этом помогла форумчанка kmn, спасибо ей огромное!

Lorena

Well-known member
Мурзик, браузер, это та прога через которую мы семейство грузите :biggrin: , как отключить картинки писала Carmen. (см.выше).

Carmen

exclusive
Девочки, пишите на "рус.языке" :biggrin: Я ничего не понимаю. Через какую "ПРОГУ" я гружу семейство? Где что нажимать. Для тупых поподробней, пожалуйста :biggrin: :blush:
Мурзик, я тоже не врубаюсь.

И что такое превьюшки?

Короче, ну я и тупица в этих делах:blush:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Carmen, чтобы попасть на семейство какую ты программу используешь?
Microsoft Internet Explorer или Opera?

kmn

New member
Мама Милы! Рада что таки помогла вам!!!
Могу попробовать еще здесь объяснить, как отключаются картинки :biggrin:

Итак

1. Прога, браузер и т.п. - это такое окошко, в котором мы заходим на форум и все читаем.
1.JPG

2. Вверху есть строка меню, где написано Файл Правка Вид Изображение Сервис ...
3. Жмем Сервис / Свойства обозревателя
4. Находим закладочку Дополнительно и там убираем галочку напротив Отображать рисунки

Усе.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Но если надо посмотреть картинку или ленеечку то

Мама Милы написал(а):
но если меня интересует какая-то я легко её включаю без перезагрузок, кликаю правой кнопкой мыши по картинке (т.е. крестику вместо неё) и в появившеся меню выбираю "показать рисунок" - вот и всё.

Carmen

exclusive
Poli, я через Microsoft Internet Explorer

kmn, усе нашла. Понятней не бывает. Значит я тоже могу убрать картинки?

Lorena написал(а):
Carmen, инструменты -> настройки -> web-функции -> убрать флажок "загружать изображения" (Firefox); сервис -> свойства обозревателя -> дополнительно -> мультимедиа -> убрать галки по вкусу (Internet Explorer).
А этого я не нашла...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Carmen, осталось попробовать просматривать интересующие картинки

Diana_

New member
Divinka написал(а):
Ну вот хороший примерчик пожирания трафика
http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=14990&highlight=
первое фото - 2048х1536 пикселей :blink: По-моему - рекорд Семейства.

Почему до сих пор еще правила не издали более строгие. Я тоже много трафика трачу на ненужности из-за самих хозяев топика. И особенно это касается купи-продай. Я много раз уже писала о том, чтобы указывали мальчик-девочка для детских товаров (если для МД подходит - унисекс) и т.д. Никому нет дела до чужих проблем. Некоторых я по никам знаю и даже где не указано для кого продается (М или Д), то по нику уже можно определить, куда заходить не стоит. Но это тоже не нравится. Все равно это неуважение. Типа меня и так тут знают, зачем писать, так что ли? А потом страницу откроешь, а там вот такого размера фотки.

Этой уникальной девушке можно только посоветовать научится сначала фото уменьшать до нормального размера, а потом уже с объявлениями лезть. :diablo:

Только вот не до конца я смысл сего топика поняла. Когда хочешь вывесить фото, нужно только ссылку дать или как? Или вставлять фото с "+", то бишь увеличить? НАрод, растолкуйте.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Только вот не до конца я смысл сего топика поняла. Когда хочешь вывесить фото, нужно только ссылку дать или как? Или вставлять фото с "+", то бишь увеличить? НАрод, растолкуйте
Diana_, всо просто. Вот в теме про продажу ниток, или сам человек так сделал, или эту тему прочел. Но вот так это выглядит.
http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=14938

Diana_

New member
Divinka, а ка сделать так, чтобы фотка в топике маленькая была, а можно было бы увеличить? Научите, кали ласка или дайте ссылку, где можно подробнее ознакомиться. :blush: Пока я не понимаю.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Diana_, чтобы получилось так же красиво, как в теме про пряжу, надо, загрузив фото с компа, выбрать ссылку и имейдж одновременно
то есть, Вы в итоге получаете несколько вариантов, один из них - на http://keep4u.ru/ к примеру, под №3 - "3. Превью - увеличение по клику"
[img]адрес файла[/img]

Вот ее и надо вставлять в свою тему, что бы потом народ на картинку мог кликать.

Сверху