Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А что в капсулах? В чем особенность от шаров?

kresh

Active member
А что в капсулах? В чем особенность от шаров?
Капсула открывается с помощью подсказок и лупы (находится под вторым слоем обертки), капсула с замочками-кодами (их 4)
Сама кукла в силиконовом чехле, подсказки и аксессуары тоже имеются
Капсула становится гламурной сумочкой с кодовым замком)) внутри имеется ручка, крепится сбоку

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Nats25, в Острове чистоты, вроде, был

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
kresh, ого.... прикольно. Интересно, а в подделках чет похожее? может кто брал?

Beautiful girl

Фанат путешествий
Где напечатать фотографии в хорошем качестве и недорого? Знаю только карандаш и picpac.

mira_j

Well-known member
Люди, участвующие в носочно-конте-иврошевском безумии, подскажите, кто видел: в Галерее и Галилео какие женские (р.23-25) новогодние носки остались, чтоб зря не ехать? (Другие их фирменные магазы мне ну совсем не в ту степь).
В Замке только олени, не хочу, и до НГ других, сказали, не будет. Хочу, наверно, пингвина с рогами.
ПС Конте телефоны не беруть.

Ldorado

Well-known member
mira_j, в Галерее и Галилео не знаю, а в Грине вчера обещали новый завоз, может там будет выбор...

И ещё, в Грине не дают в подарок т.в. она там закончилась (вместо неё крем для рук), может кому-то пригодится.

mira_j

Well-known member
а в Грине вчера обещали новый завоз, может там будет выбор...
Ага, в Короне-Замок тоже обещали на вчера новый завоз - только в нем из женских НГ-носочков оказались только олени :cray:
ПС В Короновском Ив Роше из двух Т.В. уже давненько оставалась только Мон Эвиданс, второй не было.

mira_j

Well-known member
Coraline, я ж до них таки дозвонилась вчера в конце рабдня. Сказали, "есть что-то зеленое, но, кажется, только с оленями". Получается, то ли они сбрехали, то ли пингвины до того закончились. Но сказали, что тоже сегодня будут разгребать доп.завоз. Я и отложила поездку на сегодня. "Какое счастье", что сегодня рабочая суббота, Галерея мне трохи ближе к работе, чем к дому.

Parole

Well-known member
Так, еще раз про механизм. Сначала еду в Конте, покупаю пару чего то, беру купон на скидку в ив роше, лечу туда, покупаю там то что мне надо со скидкой, подучаю у них купон на конте и еду назад в конте и беру остальное что мне надо?
Я ничего не перепутала?

Coraline

Jones
Parole, Можно в любом порядке :))) Смотря что нужно. Мне нужна была Мон эвиданс, поэтому я начала с Конте :) Можно наоборот, сначала в Роше, дадут купон на колготки, потом взять бесплатные колготки и в Роше уже не идти за туалетной водой.

mira_j

Well-known member
Parole, в Конте дают "направление" в Ив Роше НЕ на скидку, а на подарок в виде 5 мл туалетной воды (одной из двух: Мон Эвиданс или Кельке Нот д'Амур, и то при условии, что они есть в наличии, а то вон говорят, что м.б. крем для рук) при условии покупки в ИР чего бы то ни было на сумму от 9,90р.

Parole

Well-known member
т.е. все ради 5 мл. воды? А купон на какие то определенные колготки?

И вся эта феерия будет до 31 декабря или потом тоже?

mira_j

Well-known member
Parole, неее, в моем случае всё ради халявных колготок)))
Действо - до 13 января.

Колготки Идеал черные 40 ден.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху