Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я в который раз лопухнулась, так что, могу НЕ рекомендовать покупать лол петс в фантастике. купила на акции "минус 50% на вторую игрушку". спустилась в простор - там те же лол петсы (и вообще, все лол) со скидкой 30%. т.е., за две штуки было бы выгоднее там заплатить... но, чо уж...

Медвежка

Well-known member
https://www.funtastik.by/actions/aktsiya-50-na-vtoruyu-igrushku-2231-dekabrya/
В фантастике -50% на любую вторую игрушку, кроме товаров, участвующих в акции "Купи дешевле", "2 по цене 1", товаров дешевле 10 руб, а так же на продукцию Xbox (приставки, джойстики, карты, аксессуары) и бренд LEGO.

Девушки, может у кого есть хотелка в Фантастике рублей на 50-55? Мне нужен паркинг Полесье за 54 рубля. Могли бы скооперироваться, заказать самовывоз в магазин и договориться вечером встретиться и забрать. Я могу в Алми на Притыцкого или в Бонус на Голубка.
На Плей До вроде неплохие цены выходят

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
где большой выбор и низкие цены на туалетные водички Adidas? я как-то не обращала внимания, есть ли эта марка в гипермаркетах, в частности - в гиппо?

Lorena

Well-known member
Марфа Васильевна, а в острове чистоты не смотрели? У меня дочка месяц назад там покупала как раз адидас

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Lorena, о, точно! не смотрела и вообще, забыла об этих магазинах. спасибо! а не подскажите, какого цвета флакончик? нужно девочке подарить, боюсь, мой вкус не совпадёт с детским.

Lorena

Well-known member
Марфа Васильевна, дочка такие выбрала
9hq

IrishN

Active member
Девочки, может, есть где-нибудь скидки на зимнюю обувь а-ля Коламбия и классика?

МОМ

Well-known member
Марфа Васильевна, я всегда в Миле покупаю, во всех есть. Скидка на них раз в год обычно к 8 марту, но они и так недорогие.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Юлллса, я розовым пшикнула на запястье. уже и мыла, и губкой тёрла... пахнет. не за километр, но возле руки запах чувствуется.

Taratu

New member
Подскажите, может кому на глаза попадались шары ЛОЛ блестящие? На скидке

Последнее редактирование:

trimama

New member
Taratu,
Вчера видела в Prostor в Арене.
А вот где купить LOL в цилиндре?

Ldorado

Well-known member
Кто-то искал LOL pets, сегодня и завтра в гиперах евроопт на них -50%- выходят по 20,99.

TO_PA_

Member
В Зеленом клене на Космонавтов (на 2-м этаже, где косметика) видела сегодня LOL по 7 с чем-то. Я в них не смыслю ничего, дети уже выросли из этого нежного возраста, но обратила внимание на цену, здесь звучала совсем другая. Если нужно, могу завтра сфоткать. Они там разные, есть петсы есть сестренки. Производитель указан китай

А что, у 21 века самовывоз платный? При просмотре любого товара указана цена при доставке курьером и при самовывозе. Очень удивилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху